загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куда разъезжаются москвичи?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
я занаят и у меня свои дети и заботы.
ну вот тогда не юродствуй
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
нет, Сереж, не нам волю дали... посмотри на этих узбеков, они как муравьи работают и содержат своих жен и детей, с чего бы им не плодиться, особенно в теплом Узбекистане. с 15 лет у них мальчики работают как взрослые... а теперь посмотри на статистику алиментов в нашей стране, да и на работу наших мужчин и мальчиков (опять же не всех, конечно же), ну и как? рожать? ага, сейчас, разбежались...
а что наши? плохо работают? узбека тебе найти?
Сергей, Киров, 50 лет.

ну вот тогда не юродствуй
ну а ты готова по узбекскому сценарию жить?
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что именно Вы заплатили государству, чему не заплатили мы?) Смешная такая) Муж, кстати, в курсе, что Вы в «поиске»?
мне вас жаль, искренне... будьте счастливы, если сможете, а то лезет из вас всякое... некрасивое...

муж в курсе, иногда тут забегаетsmile1_rt_40.png даже некоторых местных мужчин видел лично, и что? он как-то ревновал, я говорю, Бог мой, я толстая, с тремя детьми, кому я нафиг нужнаsmile1_rt_40.png)) ответил, что таких и с тремя быстро заберутsmile1_rt_40.png)) посмеялись... бывают другого плана отношения, где не важно, кто где в поиске, тем более я никого не ищу, по анкетам не бегаю, и пр. так что успокойтесь, вашего жениха не заберуsmile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Еще как прикидываетесь. Я на своем месте. А министры на своем (есть такая призрачная надежда ). И это их работа как и что делать. И дело не только в министрах и их законах. А еще и в исполнении этих законов. Можно говорить много громких слов, но вертикаль власти она такая - когда доходит до народа, уже больше половины разворовано, а от тех, кто против этой системы - легче избавиться, ведь их не так много… Я может и могла бы быть министром, но недолго. Так как мои методы были бы не приняты ни
Ну дак что? Без демагогии. Чтоб стали делать?
Ольга, Москва, 47 лет.

а что наши? плохо работают? узбека тебе найти?
наши? да, молодежь денег зарабатывает и маме приносит? к сожалению, нет...

мужчины все поголовно семьи обеспечивают? ну да, ну да... спроси об этом местных женщин, многие ли алименты получают... а если и получают, хватает ли на пропитание... возможно, будешь удивлен
Сергей, Киров, 50 лет.

Особенно сейчас
good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

ну а ты готова по узбекскому сценарию жить?
да, только русской семьей, все же я православная... да я собственно так и живу, ращу детей, обеды готовлю, только блин ОДНА, изредка муж когда может помогает... остальные члены семьи считают - твои дети, ты и прыгай... свекровь оч помогала, но умерла
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

мне вас жаль, искренне... будьте счастливы, если сможете, а то лезет из вас всякое... некрасивое... муж в курсе, иногда тут забегает даже некоторых местных мужчин видел лично, и что? он как-то ревновал, я говорю, Бог мой, я толстая, с тремя детьми, кому я нафиг нужна)) ответил, что таких и с тремя быстро заберут)) посмеялись... бывают другого плана отношения, где не важно, кто где в поиске, тем более я никого не ищу, по анкетам не бегаю, и пр. так что успокойтесь, вашего жениха не заберу
Высокие отношения 😂 И еще- Вы уж определитесь, кто Вас должен содержать- муж или государство?! Если есть государство такое- то в чем проблема найти такое, если оно в реальности есть?! И переехать туда! А если должен содержать муж- то просто найдите такого мужа. И все, проблема то в чем?’
Ольга, Москва, 47 лет.

Высокие отношения 😂 И еще- Вы уж определитесь, кто Вас должен содержать- муж или государство?! Если есть государство такое- то в чем проблема найти такое, если оно в реальности есть?! И переехать туда! А если должен содержать муж- то просто найдите такого мужа. И все, проблема то в чем?’
чукча не читатель, он писательsmile1_rt_40.png

я от государства не сильно многого жду, так-то, на себя рассчитываю и на супруга... но оно что-то кричит, детей ему надо.. кому надо, тот пусть и раскошеливается, разве ж нет? кто заказывает музыку, тот и платить должен... я так считаю
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Спят они дома. А на службе служат. А, уж про сейчас Ольга правильно написала. Ты сегодня жжёшь, вижу. 15 мартовский пургонос.
Всяко они спят. И дома и в казарме и в пустыне. Поблажек нет. Тренировки постоянно. Ни каких жирных солдат и офицеров. А "уж про сейчас" напиши той кому я писал. А то влезла в тему и невпопад пишешь.
Сергей, Киров, 50 лет.

да, только русской семьей, все же я православная... да я собственно так и живу, ращу детей, обеды готовлю, только блин ОДНА, изредка муж когда может помогает... остальные члены семьи считают - твои дети, ты и прыгай... свекровь оч помогала, но умерла
Намучалась? Жизнь научила?
А помолодости была готова?
Сергей, Киров, 50 лет.

наши? да, молодежь денег зарабатывает и маме приносит? к сожалению, нет... мужчины все поголовно семьи обеспечивают? ну да, ну да... спроси об этом местных женщин, многие ли алименты получают... а если и получают, хватает ли на пропитание... возможно, будешь удивлен
А зачем замуж выходили за таких?
Ольга, Москва, 47 лет.

Намучалась? Жизнь научила? А помолодости была готова?
по молодости глупая была, не знала, что дети это оч сложно и ответственно. я думаю, ты тоже не зналsmile1_rt_40.png)

я правда не поняла, ты про что пишешь, готова ли я была родить 5х детей в молодости? наверное, да, если бы муж был бы в то время "подходящий". муж мой кстати всегда хотел большую семью. но встретились мы только когда мне уже за 35 было... и то что я родила еще двоих - это мой подвиг и его... ведь рожает не женщина сама по себе, а в надежной семье, где мужчина оч важен
Сергей, Киров, 50 лет.

все же я православная
Как это проявляется?
Сергей, Киров, 50 лет.

по молодости глупая была, не знала, что дети это оч сложно и ответственно. я думаю, ты тоже не знал) я правда не поняла, ты про что пишешь, готова ли я была родить 5х детей в молодости? наверное, да, если бы муж был бы в то время "подходящий". муж мой кстати всегда хотел большую семью. но встретились мы только когда мне уже за 35 было... и то что я родила еще двоих - это мой подвиг и его... ведь рожает не женщина сама по себе, а в надежной семье, где мужчина оч важен
friends_rt_104.gif
Всё нормально у тебя. Так что не ори. beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Всё нормально у тебя. Так что не ори.
smile1_rt_40.png ладно, не ору

чукча не читатель, он писатель я от государства не сильно многого жду, так-то, на себя рассчитываю и на супруга... но оно что-то кричит, детей ему надо.. кому надо, тот пусть и раскошеливается, разве ж нет? кто заказывает музыку, тот и платить должен... я так считаю
Если женщина настроена рожать, и здоровье позволяет- она будет рожать. А если она не захочет- то никакие «плюшки»от государства не помогут. Ферштейн?
Ольга, Москва, 47 лет.

Если женщина настроена рожать, и здоровье позволяет- она будет рожать. А если она не захочет- то никакие «плюшки»от государства не помогут. Ферштейн?
то, что вы хамка, это я точно ферштейн... даже отвечать не буду...

то, что вы хамка, это я точно ферштейн... даже отвечать не буду...
Ну Вы-то не хамка, а очень даже воспитанная, и православная , главное)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр