А вот Наталья из Германии Вам противоречит. При стабильности в Германии немцы не рожают. Максимум одного. Потому что есть другие интересы помимо детей. Стабильно в Германии рожают турки и арабы. Также низкая рождаемость в Японии, и Южной Корее. Высокая рождаемость в Индии, в странах Африки, где люди в подавляющем большинстве живут бедно. Значит, дело не сколько в экономике, а в менталитете. И еще: Вы меня извините, но если без конца бегать туда-сюда, то , конечно, так и будете вечно ни с чем. Вы
я говорю про Россию, мы между Азией и Европой, также детей мы рожаем, нацелены на это дело, ЕСЛИ все хорошо и даже ВОПРЕКИ. но скоро будем как там, в Европе не рожают, потому что а) там не принято не работать б) там не принято рожать много детей... у нас несколько другая ситуация, не находите...? а мы скоро не будем рожать, тк содержать не на что будет...а у нас были большие семьи исторически... и я не про экономику в чистом виде, а ПРО НАС!!!!! условия нестабильности У НАС не способствуют РОДАМ у НАС. вы сравниваете Африку, Индию... ну попробуйте найти коробку побольше картонную и пережить зиму у нас. мы САМАЯ холодная страна в мире, если взять количество земли и в каких условиях мы живем... у нас вообще все по-особенному... в той же любимой вами Хорватии зима пару месяцев и не самая холодная, потопили печкой (кстати, там почти везде газ) пару месяцев и адьес...
ЗЫ. я смотрю, мое семейное положение вас уж больно беспокоит... абсолютно не тактичное отношение, я промолчала, не стала по сотому разу отвечать на ваш вопрос, но нет, ой, скрывает или врет, надо добить...
чес слово, хотите верьте, хотите нет, хотите еще там чего..фиолетово, правда