загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куда разъезжаются москвичи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какой ты добрый
А что? В Кирове нормально. И главное действенный метод. Сразу работают.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чужими то рукамт))
А за тебя кто то должен сделать?
Тебеж не нравится.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В Москвабаде тесно, в провинции скучно, в Крыму плохо с работой, за границей не знаешь языка, куда бы рвануть?

Роман, Россия, Дубна, 43 года
Роман, Дубна, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том и дело, что мамами многодетными быть невыгодно не только у нас, но и там. У меня подруга уехала в Америку в начале 2000-х, - там гораздо было лучше, чем сейчас. Вышла замуж за местного. Английский знала в совершенстве (преподавала Английский здесь, работала в Центре Американистики, ездила туда в командировки). Ребенок у нее был уже, здесь родила, рано. Так вот - там она работает гораздо больше, чем здесь! Ребенка она не стала там рожать, сказала, что слава Богу я его в России родила, и тут
Тем временем в России...
https://disk.yandex.ru/i/it3JtCWRpjVwZQ
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Дубна (автор поста) 14.03.2024 12:44
Наталья Соболевская Краснодар, 42 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 14.03.2024 12:58
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А за тебя кто то должен сделать? Тебеж не нравится.
Кирпичом кидаться? Ну ты извини, не приучена...даже в мэров
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кирпичом кидаться? Ну ты извини, не приучена...даже в мэров
Зачем в людей то?
Сергей, Киров, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Милости просим.)
Ох ты как!
Узбеки дак пошли вон! А этим рада не знаю что делать! rtfm_rt_52.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ох ты как! Узбеки дак пошли вон! А этим рада не знаю что делать!
lazy2_rt_58.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я смотрела интервью испанца, он лет 20 уже здесь живёт, свой агробизнес. У него спрашивали, почему в России, а не в Испании. Он сказал, что в Испании земля очень дорогая и все ниши заняты. А в России земля дешёвая и непаханое поле идей и возможностей.
Полно таких. Даже из очень благополучных стран. Двоих швейцарцев знаю. Один уже гражданин РФ. Рыжий здоровый. Пчел держит.
А второй мучается. На Алтае построил кучу всего. Ферма дома туризм. И блин даже РВП нет!
Сергей, Киров, 50 лет.

Я смотрела интервью испанца, он лет 20 уже здесь живёт, свой агробизнес. У него спрашивали, почему в России, а не в Испании. Он сказал, что в Испании земля очень дорогая и все ниши заняты. А в России земля дешёвая и непаханое поле идей и возможностей.
Вон недавно семья из Канады переехала. 9 детей!!!
Не знаю как у них получится. Думаю надо им помогать.

Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.03.2024 13:51
Надежда, Россия, Брянск, 37 лет
Надежда, Брянск, 37 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

А как турецкие мужчины, не напрягает среди них находиться? Слышала, что в крупных городах всё ок. Но в тур зоне довольно часто излишнее внимание (и дело не во мне).
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Брянск писала:
А как турецкие мужчины, не напрягает среди них находиться? Слышала, что в крупных городах всё ок. Но в тур зоне довольно часто излишнее внимание (и дело не во мне).
Так ей как раз и нравится повышенное внимание, в курортной зоне как раз все с этим ОК, более чем)
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поговорила я с подругами, у которых дети уже взрослые, всё уехали или в процессе - сдадим квартиру и едем.. Или продадим квартиру и уедем.. Куда едут? Сама тоже иногда думаю об этом. В Москвабаде тесно, в провинции скучно, в Крыму плохо с работой, за границей не знаешь языка, куда бы рвануть? Давайте думать вместе
Дома хорошо.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Полно таких. Даже из очень благополучных стран. Двоих швейцарцев знаю. Один уже гражданин РФ. Рыжий здоровый. Пчел держит. А второй мучается. На Алтае построил кучу всего. Ферма дома туризм. И блин даже РВП нет!
И никого не напрягает, что «поднятием целины» занимаются иностранцы….. umnik2_rt_46.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
И никого не напрягает, что «поднятием целины» занимаются иностранцы…..
А кроме них больше никто? Пусть поднимают- земли много. Если люди нормальные- почему бы и нет?
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

В том и дело, что мамами многодетными быть невыгодно не только у нас, но и там. У меня подруга уехала в Америку в начале 2000-х, - там гораздо было лучше, чем сейчас. Вышла замуж за местного. Английский знала в совершенстве (преподавала Английский здесь, работала в Центре Американистики, ездила туда в командировки). Ребенок у нее был уже, здесь родила, рано. Так вот - там она работает гораздо больше, чем здесь! Ребенка она не стала там рожать, сказала, что слава Богу я его в России родила, и тут
Оксана, не знаю как в Америке скажу за Германию и Скандинавию. Тут все создано для рождения ребенка. Если женщина с ребенком и скажем одна то государство помогает. Будет приходить нянечка за которую заплатит государство,есть ясельки для малышей,садики и т. и все это бесплатно для родителей. В садике отказывают в том случае если полная семья и один из родителей сидит дома с ребенком. Если женщина разведена государство полностью помогает и выплаты и пособия и помощь в уходе за ребенком. А мало рожают не потому что не могут себе этого позволить,а наоборот жизнь комфортная,тут учат детей встать на ноги,получить образование и т.д.только тогда семья. Тут не спешат рожать потому что кто то хочет жизнью наслаждаться,путешествия,хобби,бизнес,работа у людей другие цели в жизни. Разный подход к семье. Тут меньше разводов,люди в более позднем возрасте вступают в брак более осознанно подходт к этому.

Рекомендую на Ютубе будни эмигрантов посматривать. Принцы в Лондоне 😂 Они -то каким боком к эмиграции?!
При чем тут принцы. Мой супруг европеец мы прекрасно живем. Мои подруги замужем за европейцами их семьи тоже обеспеченные живут очень хорошо. Не все эмигранты бедные или посуду ходят моют smile1_rt_40.png Тут есть специалисты,ученые,врачи,айтишники,бизнесмены русские которые добились тут всего чего хотели. А есть и те кто скромно живут посуду моют и т.д. Как и в России есть люди которые получили образование работу хорошую имеют,а есть кто нет. Есть те кто замуж хорошо вышли,а есть те кому не повезло. В любой стране так. Как в Америке не знаю,но слышала у них очень дорогая медицина,мед.страховки и т.д.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Оксана, не знаю как в Америке скажу за Германию и Скандинавию. Тут все создано для рождения ребенка. Если женщина с ребенком и скажем одна то государство помогает. Будет приходить нянечка за которую заплатит государство,есть ясельки для малышей,садики и т. и все это бесплатно для родителей. В садике отказывают в том случае если полная семья и один из родителей сидит дома с ребенком. Если женщина разведена государство полностью помогает и выплаты и пособия и помощь в уходе за ребенком. А мало рож
Вот я конкретно про Америку писала. Потому что там это реально проблема. Ну а когда все так хорошо - и никто не рожает, тогда непонятно. У нас тоже вот сейчас всякие плюшки вводят в виде материнского капитала, даже на первого ребенка , а пока никак не вытянут. Хотя когда только вводили материнский капитал (за второго ребенка) я этот всплеск лично увидела. У меня сын 2006 г. рождения - он когда пошел в школу, у них было 2 первых класса. А на следующий год открывали уже 4 первых классов. Вообще во многих благополучных странах с рождаемостью беда. Япония и Южная Корея точно в антилидерах. Но там дорого и ничего для высокой рождаемости не делается.

Вот я конкретно про Америку писала. Потому что там это реально проблема. Ну а когда все так хорошо - и никто не рожает, тогда непонятно. У нас тоже вот сейчас всякие плюшки вводят в виде материнского капитала, даже на первого ребенка , а пока никак не вытянут. Хотя когда только вводили материнский капитал (за второго ребенка) я этот всплеск лично увидела. У меня сын 2006 г. рождения - он когда пошел в школу, у них было 2 первых класса. А на следующий год открывали уже 4 первых классов. Вообще во
Да за Америку тоже слышала,там беда во многих сферах
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр