загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куда разъезжаются москвичи?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Побежали крысы с корабля. А ведь в этой стране родилились, получили образование, выходили замуж, рожали детей. Работают , имеют доход, Все устраивало. Читаю это полное днище. Это как надо Родину любить?? Путевку надо некоторым от прокуратуры , на отдых. Сменить обстановку. Если плохо так здесь живется. Мерзко!
Агрессии-то на ровном месте.
Никто не написал же, что все убегают поголовно.
Есть те, кто просто покупают/снимают квартиры в других городах.Не меняя Родину.
Да, есть те, кто уехал после 22 года, но многие уже и вернулись.
А ваша любовь к Родине ну такая прям анонимная.
Павел, Россия, Геленджик, 40 лет
Павел, Геленджик, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поговорила я с подругами, у которых дети уже взрослые, всё уехали или в процессе - сдадим квартиру и едем.. Или продадим квартиру и уедем.. Куда едут? Сама тоже иногда думаю об этом. В Москвабаде тесно, в провинции скучно, в Крыму плохо с работой, за границей не знаешь языка, куда бы рвануть? Давайте думать вместе
В Краснодаре полно работа ,если у моря то в Новороссийске тоже есть где поработать)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Побежали крысы с корабля. А ведь в этой стране родилились, получили образование, выходили замуж, рожали детей. Работают , имеют доход, Все устраивало. Читаю это полное днище. Это как надо Родину любить?? Путевку надо некоторым от прокуратуры , на отдых. Сменить обстановку. Если плохо так здесь живется. Мерзко!
не ваше собачье дело, кто куда хочет уехать. человек существо свободное, его не якорили... он никому не обязан, у него жизнь одна. в государстве, где разворовыывают и наживаются на народе, не оч-то хочется жить, и да, я люблю Родину, но вот страну, в которой сейчас, не уважают от слова совсем. может быть, я больше патриот, чем вы...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не ваше собачье дело, кто куда хочет уехать. человек существо свободное, его не якорили... он никому не обязан, у него жизнь одна. в государстве, где разворовыывают и наживаются на народе, не оч-то хочется жить, и да, я люблю Родину, но вот страну, в которой сейчас, не уважают от слова совсем. может быть, я больше патриот, чем вы...
Самые патриоты это власть предержащие) у которых дети всё остальное за границей)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сколько ж вас.

Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самые патриоты это власть предержащие) у которых дети всё остальное за границей)
Будь у вас такие возможности вы бы не стали давать своим детям лучшее из возможного?
Даша, Москва, 45 лет.

Преимущественно 4 категории:

1. Которые сами ничего не могут, но виновато государство.
2. Просто зажравшихся. У самих все ок. Но за Россиюшку душа болит. Хотя на самом деле чхать 100 раз.
3. Которым везде будет все не так так и не то.
4. И просто дурачки. Но эти, как правило, еще ченить из первых трех сочетают.

lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2024 08:19
Даша, Москва, 45 лет.

разворовыывают и наживаются
Это мое любимое wub_rt_44.gif

80 % тащат с работы что могут, пардон, берут.
Канцелярку, соояру, курочку.

Но это другое angel2.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Вот есть же обиженки на всю голову. Пересечешься с ними 1 раз год назад, они потом от тебя ни на шаг и любой хне плюсики angel2.gif

Самое интересное. Мне-то пофиг.Я их не трогаю, потому что никакие и неинтересны.
А они на г всё исходят и исходят, внимание привлекают lazy2_rt_58.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Моя племяшка живет в Батуми года два. Уехала от войны со своим МЧ, и повезло в том плане, что офис ее фирмы зарубежной имел там филиал. Живут прекрасно, фото дразнятся, язык правда не выучили. Ей хватает русского и английского.
Моя подруга тоже на турецком только пару слов знает, типа, здравствуйте и спасибо) Английский +гугл-переводчик маст хэв.
Светлана, Россия, Москва, 49 лет
Светлана, Москва, 49 лет.

Разговарилась как-то на работе с заявителтницей - живёт в Испании 12 лет, приехала лечить зубы, оказывается.. Пожаловалась она тоже на то, что обследование стоит бешеных денег и ждать своей очереди нужно месяца три.. Она говорит тут две недели? Москвичи зажрались! Пусть поживут в Испании - 2 недели- это ничто
Ну и мы в этом направлении движемся...своё разрушили, перенимаем опыт Запада...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2024 08:44
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У кого-то день уже с утра не задался tongue_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Будь у вас такие возможности вы бы не стали давать своим детям лучшее из возможного?
Я про лицемерие. Когда народ они поучают одному, призывают.. А сами поступают ровно наоборот. Выхожу из диалога. Вы меня не разубедите. Полностью поддерживаю Ольгу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне хорошо дома, менять его пока не планирую.
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
В любой стране есть свои плюсы и минусы и медицина в том числе.нас есть и хорошая медицина и такая ,что ужас. Люди ждут врачей по 3-5 месяцев.
ну что ж вы там то так

sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Куда разъезжаются москвичи?
по колониям
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

И что? Сидеть на опе ровно и довольствоваться тем, что есть?
Даша, Москва, 45 лет.

Жду-недождусь, когда можно будет тему поздравительную Владимиру Владимировичу создать wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр