загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Куда разъезжаются москвичи?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну Вы-то не хамка, а очень даже воспитанная, и православная , главное)))
вы так до меня докопались, с вопросами о личной жизни и о муже, и зацепками, что я уже начинаю бояться, вы часом не из этих, новомодных течений? я люблю мужчин, только ихsmile1_rt_40.png)))) на всякий
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Всяко они спят. И дома и в казарме и в пустыне. Поблажек нет. Тренировки постоянно. Ни каких жирных солдат и офицеров.
Наконец-то, внемяемое начал писать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
вы так до меня докопались, с вопросами о личной жизни и о муже, и зацепками, что я уже начинаю бояться, вы часом не из этих, новомодных течений? я люблю мужчин, только их)))) на всякий
Оля, ну ты уж вообще.
Про твою ориентацию не было вопроса.
(Мне тут тоже одна "звезда" в каком-то споре раз пять написала, что она мужчин любит, ни к селу, ни к городу причем. Было очень противно от одной этой ее мысли).
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Ну дак что? Без демагогии. Чтоб стали делать?
Я знаю ваш подход: я отвечу, а вы скажете «нуачо, вперед! Кто ж мешает!» sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я знаю ваш подход: я отвечу, а вы скажете «нуачо, вперед! Кто ж мешает!»
Яж там уже это писал.
Сейчас то мы конкретно о делах.
Просто все орут. Трещщат. Все умные. А по делу ни кого. Или ляпнут хрень.
Вот недавно Навальный умер. У нас конечно плохо о покойниках грех говорить, но пускай я как бы не о нем а о личности.
Чё мне нравилось, дак это сбор данных. Ясное дело что ему пиндосы помогали, но нашим бы следственным органам так работать.
Ну да ладно.
Навальный кричать кричал, а конкретно что делать не предлагал.
А когда ему доверили рулить то он сразу сделал масштабную схему по зарабатыванию денег незаконным путем! Ему люди доверили власть.
А он воспользовался этим себе во благо.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Яж там уже это писал. Сейчас то мы конкретно о делах. Просто все орут. Трещщат. Все умные. А по делу ни кого. Или ляпнут хрень. Вот недавно Навальный умер. У нас конечно плохо о покойниках грех говорить, но пускай я как бы не о нем а о личности. Чё мне нравилось, дак это сбор данных. Ясное дело что ему пиндосы помогали, но нашим бы следственным органам так работать. Ну да ладно. Навальный кричать кричал, а конкретно что делать не предлагал. А когда ему доверили рулить то он сразу сдел
lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наконец-то, внемяемое начал писать.
Читай внимательно и будешь вникать.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Яж там уже это писал. Сейчас то мы конкретно о делах. Просто все орут. Трещщат. Все умные. А по делу ни кого. Или ляпнут хрень. Вот недавно Навальный умер. У нас конечно плохо о покойниках грех говорить, но пускай я как бы не о нем а о личности. Чё мне нравилось, дак это сбор данных. Ясное дело что ему пиндосы помогали, но нашим бы следственным органам так работать. Ну да ладно. Навальный кричать кричал, а конкретно что делать не предлагал. А когда ему доверили рулить то он сразу сдел
Про Немцова чё скажешь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Я знаю ваш подход: я отвечу, а вы скажете «нуачо, вперед! Кто ж мешает!»
Конкретно по сельскому хозяйству жду предложений
А так про власть я уже выкладывал это видео

Не хочет вставляться.
https://www.youtube.com/live/sCIUqsO3k9Y?si=CpeVe9VAZzP1XwCL
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 15.03.2024 16:41
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Читай внимательно и будешь вникать.
Да-да.
Учту обязательно, учитель.
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Про Немцова чё скажешь?
Ты типа подъе.ть хочешь?
Навальный с Кировлесом влетел. Влетел за дело. Устроил монополию. Вымогательство у народа.
И гайдариха эта тоже тут крутилась. На строительстве перинатального центра руки нагрела. Успела смотаться на Украину. С Саакашвили мутила пока ещё мордашка позволяла.
А про Немцова cool_rt_40.gif
Я как бы сказать проходил учебу в органах силовых в Горьком когда Немцов там рулил.
Жулик. За мошенничества привлекался. Картежник. Схемы мелкие были.
До того мелкие что палату в одной из больниц они приспособили под блатхату.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ты типа подъе.ть хочешь? Навальный с Кировлесом влетел. Влетел за дело. Устроил монополию. Вымогательство у народа. И гайдариха эта тоже тут крутилась. На строительстве перинатального центра руки нагрела. Успела смотаться на Украину. С Саакашвили мутила пока ещё мордашка позволяла. А про Немцова Я как бы сказать проходил учебу в органах силовых в Горьком когда Немцов там рулил. Жулик. За мошенничества привлекался. Картежник. Схемы мелкие были. До того мелкие что палату в одной из боль
Все ясно с тобой Серёга.
Про Кировлес в открытом доступе есть документы.
Про Немцова вообще нет слов.
Закрываем тему.
(Ты кроме, как на маркетолога в Мск, ещё и в силовых органах в НН учился? На все руки от скуки).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
вы так до меня докопались, с вопросами о личной жизни и о муже, и зацепками, что я уже начинаю бояться, вы часом не из этих, новомодных течений? я люблю мужчин, только их)))) на всякий
Божечки упаси! Интересно, что в голове Вашей такое происходит, чтоб до такого додуматься, блин😂
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

facepalmm_rt_40.png
Каша в голове
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Конкретно по сельскому хозяйству жду предложений А так про власть я уже выкладывал это видео Не хочет вставляться. https://www.youtube.com/live/sCIUqsO3k9Y?si=CpeVe9VAZzP1XwCL
Я еще раз повторяю: это работа министров и их заместителей и прочих ребят, сидящих в заксобраниях. Иначе зачем они там?? Собирать предложения? Люди с высшим образованием, наверняка впитывали опыт других стран…пусть внедряют с учетом климата, почв и т дэ.
Я знаю, что чтО бы ни предложила, это будет лишний повод для осваивания денсредств., ну или они покивают и улыбнутся…
Поэтому свои соображения оставлю при себе))
Я просто высказала свое мнение, имею право, не так ли?
А вообще вы уже в одном из сообщений в этой теме сами же все и ответили
Сергей, Киров, 50 лет.

Я еще раз повторяю: это работа министров и их заместителей и прочих ребят, сидящих в заксобраниях. Иначе зачем они там?? Собирать предложения? Люди с высшим образованием, наверняка впитывали опыт других стран…пусть внедряют с учетом климата, почв и т дэ. Я знаю, что чтО бы ни предложила, это будет лишний повод для осваивания денсредств., ну или они покивают и улыбнутся… Поэтому свои соображения оставлю при себе)) Я просто высказала свое мнение, имею право, не так ли? А вообще вы уже в одно
Дак не одного не услышал.
Вот хотите моё предложение?
Я уверен что нужно Москве со всеми министрами просто отъе...я! Просто отстать от России!
Заколебали уже со своими приказами распоряжениями. Когда пахать когда сеять! Виднее им что-ли из кабинетов своих?
Просто пусть идут в жопу!
Люди на земле умнее их. Люди родились на земле. Они знают что делать. И опыт они перенимают давно и сами делятся. Просто главное им не мешать!
А то сейчас хуже чем при СССР!
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Дак не одного не услышал. Вот хотите моё предложение? Я уверен что нужно Москве со всеми министрами просто отъе...я! Просто отстать от России! Заколебали уже со своими приказами распоряжениями. Когда пахать когда сеять! Виднее им что-ли из кабинетов своих? Просто пусть идут в жопу! Люди на земле умнее их. Люди родились на земле. Они знают что делать. И опыт они перенимают давно и сами делятся. Просто главное им не мешать! А то сейчас хуже чем при СССР!
Говорю же оставлю при себе sarcastic_rt_50.gif
Ну может Москва со всеми министрами и куда-то провалится, а в регионах нет что ли власти никакой?)))
Они -то останутся🤷🏻‍♀️
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Поговорила я с подругами, у которых дети уже взрослые, всё уехали или в процессе - сдадим квартиру и едем.. Или продадим квартиру и уедем.. Куда едут? Сама тоже иногда думаю об этом. В Москвабаде тесно, в провинции скучно, в Крыму плохо с работой, за границей не знаешь языка, куда бы рвануть? Давайте думать вместе
Я ещё лет семь назад здесь писал, что будете бежать как от чумы sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Говорю же оставлю при себе Ну может Москва со всеми министрами и куда-то провалится, а в регионах нет что ли власти никакой?))) Они -то останутся🤷🏻‍♀️
В регионах нормальная власть будет своя.
Не так которая из Москвы посланная.
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 41 год
Светлана Артамонова, Москва, 41 год.

А у меня и квартиры нет в мск, правда снимаю дёшево , и работы нет норм, да и здоровье не позволяет работать . Шум бесит , на метро ездить на работу не могу, бесит ,только на машине. Короче Москва держит только тем что тут попадаются неплохие мужики !!! А в провинции полная хрень . В Москву приехала из Краснодара к мужику. Вот думаю , что ж потом .. вместе жить с ним напряг для обоих. А квартиру снимать тут дорого, остаётся 30 тыс на жизнь после оплаты аренды. Без любви ,мужика и его помощи тоже качество жизни падает. Мужик на море не хочет даже в отпуск, а я только на море и живу . .
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр