Я верующий. И верю что все что происходит, происходит по воле Бога!Если бы ты была верующей,ты бы это знала. Поэтому ни тебе говорить про святое..
Ты верующий и пишешь человеку,что она заслужила онкологию? Ты перешел все границы. Я не писала в отличие от тебя,что кто рак заслуживает. Обратись к специалисту.
Ты верующий и пишешь человеку,что она заслужила онкологию? Ты перешел все границы. Я не писала в отличие от тебя,что кто рак заслуживает. Обратись к специалисту.
вот я и говорю что здесь склоки на первом месте
а по делу ноль
Ты русский язык забыла?)Мы все имеем то что заслужили)
Бесов видешь? Обратись к врачу. Ты пишешь женщине,что она заслужила онкологию ты считаешь это нормально? или тебя бомбит на всех кто тебе минусы ставит? И не тебе утверждать кто верующий кто нет ,любитель навешивать ярлыки на людей которых ты не знаешь .
Бесов видешь? Обратись к врачу. Ты пишешь женщине,что она заслужила онкологию ты считаешь это нормально? или тебя бомбит на всех кто тебе минусы ставит? И не тебе утверждать кто верующий кто нет ,любитель навешивать ярлыки на людей которых ты не знаешь .
Наталья, таким, вы ничего не объясните. Не тратьте силы)
вам не кажется что это игра в одни ворота
то есть она святая и ей все дозволено
а вот ее трогать нельзя
Наталья, таким, вы ничего не объясните. Не тратьте силы)
Юленька,он написал Юле больной онкологией которая борется лечится ,что она заслужила онкологию. И еще рассуждает кто верующий ,а кто нет. Это как вообще?