Юленька,он написал Юле больной онкологией которая борется лечится ,что она заслужила онкологию. И еще рассуждает кто верующий ,а кто нет. Это как вообще?
судя по тому что она здесь пишет , забыла что больна
столько энергии
Юленька,он написал Юле больной онкологией которая борется лечится ,что она заслужила онкологию. И еще рассуждает кто верующий ,а кто нет. Это как вообще?
Я читала, что он написал. От этого себе делает только хуже
вам не кажется что это игра в одни ворота
то есть она святая и ей все дозволено
а вот ее трогать нельзя
Плевали они на справедливость.Люди такие.Вот и бесятся. Ни с кем ведь нет у меня проблем. Только эти две ходят в тихую ставят минусы за все подряд.Я порадовался картинкам Рины из Баку,а эта немка минус влепила. Здоровые разве?)
Плевали они на справедливость.Люди такие.Вот и бесятся. Ни с кем ведь нет у меня проблем. Только эти две ходят в тихую ставят минусы за все подряд.Я порадовался картинкам Рины из Баку,а эта немка минус влепила. Здоровые разве?)
Сходи к батюшке,тебе объяснят как.А пока покайтесь,пока время есть...быть может получите прощение за дела свои...
Это форум и имею право ставить минусы и плюсы . Я вам влепила минус в теме Рины так же как вы мне перед этим поставили в теме Ирины где поздравляли Злату прекрасную женщину. Что значит эта немка......вы на национальности переходите? Бомбит ,что минусы ставят лечите психику. И да я не немка, я русская. Все ваши сообщения сохранили на случай если удалят переписку.
Сходи к батюшке,тебе объяснят как.А пока покайтесь,пока время есть...быть может получите прощение за дела свои...
А пока покайтесь,пока время есть...быть может получите прощение за дела свои...Ты кто такой чтобы описать про грехи за какие дела я должна прощение получить???Совсем не в себе???
А пока покайтесь,пока время есть...быть может получите прощение за дела свои...Ты кто такой чтобы описать про грехи за какие дела я должна прощение получить???Совсем не в себе???
а про вас тут и речи не было
не надо на себя мерить
А ты кто такая живущая в Германии,учишь меня родину любить?