Вам изначально не по пути
Надо только в этом правильно покопаться и прожить с ним несколько ситуаций до детей
Желательно жизненных, а не цветков с конфетами
Я не сторонник разводов
Итого
Не при каких обстоятельствах
Или не женитесь
Или не разводитесь
Ибо нефиг
10 лет второго вашего сценария с временными небольшими улучшениями.
Я тогда для себя посчитала, что свой урок/испытание прошла, думаю и ты сейчас такого же мнения о себе.
Резче, трезвее ведь становимся, имея такой опыт. Главный совет мой именно тебе как «сестра сестре» не иди сейчас в отношения за утешением и не соглашайся быть рядом с кем-то без любви к нему, даже если оч.устала, а он хороший вроде и тебя сильно любит. Моя третья ошибка была в этом. Думала, что не случится у меня уже любви великой, раз всё в душе выжжено, то чего проще сойтись с мужчиной, который меня любит и жить с ним тихо-мирно без страстей. Но и этот путь в никуда. Перетерпи одиночество, влюбишься ещё! От всего сердца тебе этого желаю.)
Значит его было мало
Или люди лукавили ради своих собственных целей (например мужчина под 40 оч хочет иметь своих детей - такого навалит тебе…. лишь бы согласилась)
Поэтому ничего это не изменит с точки зрения рождения детей и браков. Хоть 100% заряди, хоть 25% оставь для тех, кто не платит. А лишь ударит по тем, кто и так платит.
Изменит. В худшую сторону. С такой "перспективой" уже дурак думать начнёт
Оль
Увидеть можно и в 20 (никто не слепой)
Жениться - пусть женятся, а с детьми повременят, чтобы разглядеть друг друга хорошенько
У Лены 7ро детей, 7ро Карл
Неужели не видно было с кем она их рожает….
Ну серьезно
К чему эти все революции при таком раскладе
Я лично не понимаю
У меня БМ был бабником и любителем легонькой жизни: до меня, при мне, после меня
Ниче не поменялось)
Я это видела, косяк мой, чего отпираться то теперь
Мы с ним прожили 16 лет, как - он и сам до сих пор
Вот я в 20 не была столь прозорливой) и ребенка далеко не сразу родила....
С нынешними мозгами, конечно, не вышла бы за него, НО! Тогда бы у меня не было такого прекрасного сына, я бы не догадывалась о своем потенциале и много чего ещё. Я ему благодарна, правда, и за науку в том числе
Хотя, конечно , в идеальном мире, мне виделись совсем другие картины будущего
"Надень мою обувь и пройди мой путь"- так вроде...
А ты у себя одна, и бесконечно терпеть не возможно, и точно не нужно, ни мужчине, ни женщине
Вот я в 20 не была столь прозорливой) и ребенка далеко не сразу родила....
С нынешними мозгами, конечно, не вышла бы за него, НО! Тогда бы у меня не было такого прекрасного сына, я бы не догадывалась о своем потенциале и много чего ещё. Я ему благодарна, правда, и за науку в том числе
Хотя, конечно , в идеальном мире, мне виделись совсем другие картины будущего
"Надень мою обувь и пройди мой путь"- так вроде...
А ты у себя одна, и бесконечно терпеть не возможно, и точно не нужно,
Наташ, уходят не только по слабости. Лену очень сильной вижу. Найти в себе силы и уйти самой из таких болезненных отношений большой подвиг.
Когда варишься в этом, то и разглядеть не всегда выходит что к чему. Большинству свойственно себя оправдывать в любых конфликтах, а Лена похоже из тех, кто в себе вину первым делом ищет, оправдывая до последнего того, кто реально виноват.
Но любому терпению конец приходит. И сожалеют потом такие люди только об одном, что раньше не решились действовать, а жили надеждами, что образуется всё ещё. Вот не та это история, чтоб жалеть, зря дров наломала и ушла…
Наташ, уходят не только по слабости. Лену очень сильной вижу. Найти в себе силы и уйти самой из таких болезненных отношений большой подвиг.
Когда варишься в этом, то и разглядеть не всегда выходит что к чему. Большинству свойственно себя оправдывать в любых конфликтах, а Лена похоже из тех, кто в себе вину первым делом ищет, оправдывая до последнего того, кто реально виноват.
Но любому терпению конец приходит. И сожалеют потом такие люди только об одном, что раньше не решились действовать, а
Я не буду обсуждать Лену
Это моя принципиальная сейчас позиция!
Я тогда для себя посчитала, что свой урок/испытание прошла, думаю и ты сейчас такого же мнения о себе.
Резче, трезвее ведь становимся, имея такой опыт. Главный совет мой именно тебе как «сестра сестре» не иди сейчас в отношения за утешением и не соглашайся быть рядом с кем-то без любви к нему, даже если оч.устала, а он хороший вроде и тебя сильно любит. Моя третья ошибка была в этом. Думала, что не случится у меня уже любви великой, раз всё в душе выжжено, то чего проще сойтись с мужчиной, кот
Испытание прошла. Трезвее стала, да. И ещё не готова терпеть то, что не устраивает ради эфемерного счастья в будущем. Если сейчас не хорошо, то с чего в будущем станет лучше?
Резче не стала, и это прям выстраданное и осознанное решение
В отношения не бегу, наблюдаю за мужчинами. Цель - не снова замуж. Желание мужчину встретить, с которым нам захочется жизнь разделить до самого конца. Который будет настойчив в желании быть со мной рядом )))