Испытание прошла. Трезвее стала, да. И ещё не готова терпеть то, что не устраивает ради эфемерного счастья в будущем. Если сейчас не хорошо, то с чего в будущем станет лучше?
Резче не стала, и это прям выстраданное и осознанное решение
В отношения не бегу, наблюдаю за мужчинами. Цель - не снова замуж. Желание мужчину встретить, с которым нам захочется жизнь разделить до самого конца. Который будет настойчив в желании быть со мной рядом )))
Лен
Не хочу тебя расстраивать
Но не напяливай на себя розовые очки
Умоляю
Т. е. Вы хотите сказать, что когда здесь на сайте вываливаете всё своё "грязное бельё" личной жизни и при этом перемыли все кости... Вы считаете, что в Вашем королевстве всё нормально?
Это сейчас считается нормальным, когда на весь мир Вы обсуждаете свою личную жизнь?
О)
Евгений)
Доброе утро))
Я так никак не считаю, не читаю я бы сказала
Т. е. Вы хотите сказать, что когда здесь на сайте вываливаете всё своё "грязное бельё" личной жизни и при этом перемыли все кости... Вы считаете, что в Вашем королевстве всё нормально?
Это сейчас считается нормальным, когда на весь мир Вы обсуждаете свою личную жизнь?
Я фамилии не называю
Пишу исключительно о себе
Факты за которые не стыдно
Считаю нормальным
Я не буду обсуждать Лену
Это моя принципиальная сейчас позиция!
Если мои рассуждения о жизни выглядят со стороны обсуждением Лены, то продолжать не стану, но и твоя позиция, зачем детей рожать от такого мужа для меня дикость.
Лена его любила и видела в нем хорошее… До сих пор встречаются такие вот уникальные женщины среди сотни тех, кто и нормального мужчину козлом сочтут.
Если мои рассуждения о жизни выглядят со стороны обсуждением Лены, то продолжать не стану, но и твоя позиция, зачем детей рожать от такого мужа для меня дикость.
Лена его любила и видела в нем хорошее… До сих пор встречаются такие вот уникальные женщины среди сотни тех, кто и нормального мужчину козлом сочтут.
В чем конкретно уникальность
При наличии данной имеющейся ситуации
Я уточнять не буду
Извини
Лен
Не хочу тебя расстраивать
Но не напяливай на себя розовые очки
Умоляю
Героев давно разобрали))
Ну серьезно))
Наташ, вот зачем ты это делаешь?!
Ну, не нравится тебе самой розовая оптика, вся ты такая разочарованная, зачем с других «очки» такие стаскивать и стекла вдрызг…
Ну, не нравится тебе самой розовая оптика, вся ты такая разочарованная, зачем с других «очки» такие стаскивать и стекла вдрызг…
Не
Давайте цветками и медведями друг в друга
Как дуры кидаться
У каждого своя судьба
Но руки и голова тоже свои
И было бы нихера не плохо ими пользоваться
Я не разочарована
Тк и не очаровывалась
Так понятнее)?
Месяц назад барышня на десять лет тебя старше мне такое один в один утверждала и что?!
Нашла уже себе принца 53 лет. Свадьбу планируют весной играть, причем две даже. Одну родне, другую себе…
Живи пока как живёшь. То, что выше написала о своих планах, по мне нормальный расклад.