Костя, вот что за блажь у вас сейчас с «хотением ребенка именно от суррогатной матери»?
Вы не можете взять на себя ответственность за женщину, так где уверенность, что ответственность за ребенка будет?
Читаю ваши размышления и думаю, хорошо всё-таки, что только бездетные семьи и одинокие женщины могут законно расчитывать на услуги СМ, а умника мужского пола (не могу даже назвать такого персонажа мужчиной) заворачивают с его хотелками и отправляют повышать степень нагрузки постепенно…
И рыбку
Вы ветку полностью читали? Это не "хотение". Это сделанные выводы в ходе размышления. Разницу понимаете?
Взять ответственность? За другого взрослого человека? Я правильно понимаю? Т.е. этот взрослый человек нуждается, что бы за него взяли ответственность и это вы накручиваете в уши под вкусом "так должно и быть". А если один взрослый человек не хочет брать ответственность за другого взрослого человека, то сразу поливаете помоями. Эммм.... Как это назвать я даже не знаю
Ок, едем дальше)
Как можно нести ответственность за то, что тебе неподконтрольно? У вас есть машина? Вот представьте, что ночью пока вы спите она сама берёт и едет по городу со скоростью 200 км/ч и нарушая правила. А штрафы платить вам))) Вы считаете это так должно и быть?
Вы взрослая женщина, может не надо вам такие глупости говорить?))))