Вчера в теме совет дала женщине поговорить с мамой о любви своей к ней, обнять её крепко и выложить всё как есть, что на душе сейчас у неё творится, высказать и обиды, и отчаяние своё…
А сегодня тема закрыта и анонимке никуда не напишешь, одна надежда, что увидит здесь это моё обращение.
На эмоциях она сейчас и главное из вида упускает, что письмо маме не совсем про то, что я бубню. Письмо она ещё успеет написать, когда мамы не станет, а пока она жива, обняться им двоим, понять и простить др
Есть те кого нам не хватает, и уже не поговоришь и не обнимешь ушедших.
Понимаешь что ценить и проявлять своё внимание нужно к близким пока они рядом.
Есть люди с которыми "игра в одни ворота" и не поможет "обнять, выложить как есть" не поймут "отчаяния" и всё же стоит попробовать, для себя.
И не закрывать дверь в душе для этих людей, с "другой стороны" тоже есть "обиды, непонимание" даже если поставить отношение "на пуазу" будет возможность и надежда найти понимание и обрести мир.
Легко со стороны говорить, сложно воспринимать когда ты сам в эпицентре событий. При всём моем осознанном понимании и в моей жизни есть человек с которым отношение "на паузе", ситуация в которой начинаешь верить в гороскопы - Скорпион он и себе и другим делает больно, зачем? Натура такая. Хотя скорее там человек "не в себе" пагубные привычки души лишили.
Со своей стороны много раз делала шаг на встречу, не работает "в долгую", ну и ладно, отпустила ситуацию или закрылась зеркалом, благодарю за всё хорошее и не жду ничего в ответ. А по факту игнорирую этого человека.
Скорпионов уважаю, есть и подруга
и дочь