загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
77
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня же за банят))
Поняла😂😏
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

)) С чего ты взяла что-то не взрослый?) Меня вон Юля понимает и я ей отвечал сегодня или вчера чего именно мне не хватает) Но ты упустила важный кусок для понимания по косвенным признакам Я же грю у всех прорывается сознательно или нет) если умеешь +- вычленять делаешь +- верные выводы о человеке) Большинству о сексе бы так заботиться, как о еде) Реально никого юы ткт не осталось)
Предлагаешь писать в анкете, о своих с-суальных интересах?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
И что плохо с ней жил? Тебя все устраивало… все, даже то, что нас не устраивало😂
Основное чтт меня не устраивало это с-с, не умение меня не то что зажечь, а просто поддержать горение, характеры слишком разные.
Так она хорошая девушка, просто не мой типаж и я с таким не уживусь. На одном хорошем отношении
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Не, там о хвастовстве речь была, про работу как пример был приведен.
А , если ты про это, то я хвастунишка)
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Предлагаешь писать в анкете, о своих сексуальных интересах?)
Понятия не имею))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

)) С чего ты взяла что-то не взрослый?) Меня вон Юля понимает и я ей отвечал сегодня или вчера чего именно мне не хватает) Но ты упустила важный кусок для понимания по косвенным признакам Я же грю у всех прорывается сознательно или нет) если умеешь +- вычленять делаешь +- верные выводы о человеке) Большинству о сексе бы так заботиться, как о еде) Реально никого юы ткт не осталось)
Ну, тебя.
"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем"(с) biggrin_rt_40.gif

Понятия не имею))
Ну, а что говоришь тогда))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Трансформаторная будка и Любимая 🤔 Ты ничего не перепутал 😌
Таня, ну это не в прямом смысле, образно.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот, это же опыт. Список то для себя любимой пишете. Вы у себя одна. Ну, это все мое ИМХО. Извините за непрошенные советы.
Писала. Весной. Потом выкинула его, жду судьбу)

Проводила я встречу женскую про ресурсы внутренние и отношения. И девочка рассказала, что так и сделала когда-то. Всё прописала максимально подробно, вплоть до всех размеров. И вот теперь есть муж, который полностью соответствует описанию, но в жизни случились изменения, и теперь один пунктик её не устраивает. И как вот ей жить дальше? (Она с этим вопросом и приходила)
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, а что говоришь тогда))
А я про тебя ничего не говорил) впечатление на одном быте и еде точно не производишь) впечатления бревнышка тоже нет))
Понятия не имею чего тебе писать)
Просто к сожалению в этом возрасте мужчин осень мало, в пересчёте на женщин, нормальных свободных вообще единицы

А я про тебя ничего не говорил) впечатление на одном быте и еде точно не производишь) впечатления бревнышка тоже нет)) Понятия не имею чего тебе писать) Просто к сожалению в этом возрасте мужчин осень мало, в пересчёте на женщин, нормальных свободных вообще единицы
Вот и я не знаю) Поэтому, ниче не делаю))) Живу просто.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, тебя. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем"(с)
Как думаешь как добывают стратегическую информацию о станах в том числе секретную) причём в любых странах)
Из открытых источников по косвенным признакам.
Жизнь это афера))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Основное чтт меня не устраивало это секс, не умение меня не то что зажечь, а просто поддержать горение, характеры слишком разные. Так она хорошая девушка, просто не мой типаж и я с таким не уживусь. На одном хорошем отношении
для тебя "не твое", а девушка к тебе как, любила?
Свят, Пермь, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
для тебя "не твое", а девушка к тебе как, любила?
Нет, у неё так же свои мотивы.
Встретились 2 одиночества в жизненных ситуациях)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.11.2024 19:42
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нет, у неё так же свои мотивы.
ну хотя бы так)) справедливо))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Как думаешь как добывают стратегическую информацию о станах в том числе секретную) причём в любых странах) Из открытых источников по косвенным признакам. Жизнь это афера))
Печально, когда в этой афере некоторые сами себя нае.обманывают.
А так да, согласна с тобой.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Не надо, я от того рассказа отойти не могу. Верю на слово😳
Видео покажу, обхохочешься. 😂
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Таня, ну это не в прямом смысле, образно.
Понимаю)
Всё будет отлично. И любимая рядом и семейный очаг. И то чего ты так желаешь😈❤️‍🔥. Не торопи события wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Печально, когда в этой афере некоторые сами себя нае.обманывают. А так да, согласна с тобой.
Отношения такая вещ которая полностью зависит от 2 человек.
Где двоя рулят, и выход открыт) ничего хорошего не получается. Обычно кто то остаётся расхлебывать то что нарулили в двоем.
Раньше выход закрыт был. По этому ответственность не скинуть, приходилось обоим впрягаться и решать проблемы.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нет, ну бывают не плохие, да и вы молодая, у вас хорошие шансы. Открывайте анкету и вперед. Вон наш Игорек на охоту собирается выехать)))
Плакала наша картошка, вино, груши)))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
77

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр