загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
И ты спрашиваешь с кем выпить ?! У тебя же целый собутыльник , научи его тосты говорить. )))
А он может, кстати. Но пока только говорит, что любит меня и желает доброго утра. И зачем мне мужик?
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А он может, кстати. Но пока только говорит, что любит меня и желает доброго утра. И зачем мне мужик?
Вот и пейте за любовь ! )))

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мама баянистка))) было смешно, когда дочь сказала: - Бабушка, мы тебе тут баян принесли))) А она удивленно: - третий?!!!
Просто супер!!! Обожаю когда играют на баяне!

Вот и пейте за любовь ! )))
А какой именно фразе его научить? Ну чтоб коротко и ясно

"Выпьем за дам!"
Не...

Не...
"За тебя моя крошка!"
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Просто супер!!! Обожаю когда играют на баяне!
Я раньше играл и на баяне и аккордеоне. Но после ранения всё, не играю.
Eva, Россия, Москва, 51 год
Eva, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Из этих мелочей и складывается жизнь)
По теме: встречи с друзьями, путешествия, хороший фильм, море, горы, сосны, хобби.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Тоже люблю, иногда сорваться в незнакомый город. Недавно в Тулу ездил, интересный город
Ого)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Для меня счастье порой настолько просто, но с другой стороны многозначительно. Посмотрела в небо проснувшись утром - счастье. Живу... Новый день... Счастье.
Мне сильно даёт глоток воздуха лес. Сосновый бор около дома.
Yana, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 39 лет
Yana, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 39 лет.

Решилась пойти обучаться вокалу) gitara.gif
Это будет моя персональная маленькая победа над собой, так как с детства боюсь публики, выступлений. В декабре состоится небольшой концерт, где буду петь horror_rt_40.png
Страшно, да!
Но репетиции доставляют столько удовольствия, что потом весь день просто порхаю как бабочка от легкости и счастья girl-dance_rt_72.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр