загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Вдогонку про чтение. До того, как первую родила, я могла читать всю ночь. Фонарик был специальный даже) но как только родила, началось какое-то физическое ограничение. Ребёнок был спокойный, вообще не досаждал и у меня было куча свободного времени. Вот беру книгу, три страницы и я сплю. Не могу, глаза сами закрываются. Ладно, прошло время, может устала или там мало ли что... Тоже самое. И до сих пор так, аж бесит!!! Как снотворное

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вдогонку про чтение. До того, как первую родила, я могла читать всю ночь. Фонарик был специальный даже) но как только родила, началось какое-то физическое ограничение. Ребёнок был спокойный, вообще не досаждал и у меня было куча свободного времени. Вот беру книгу, три страницы и я сплю. Не могу, глаза сами закрываются. Ладно, прошло время, может устала или там мало ли что... Тоже самое. И до сих пор так, аж бесит!!! Как снотворное
Может было у кого так же? Или я прочла свою библиотеку....
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Где на это все время берете? Как я обожаю читать, но сецчас это что-то из грани фантастики... Я, конечно же отдыхаю, и даже про бытовуху иногда забываю, хожу в театры, спа, просто погулять.... Но книга, блин, это уже какая-то роскошь.
Ну, во- первых, у меня нет своих детей, только племянники. Во- вторых, график работы удобный, в пять часов я уже дома. Готовит и по магазинам ездит муж. То есть дома мне только уборка остаётся и стирка. Стирает машинка, уборка ежедневная не много времени съедает.
Ну и вот, всё свободное время могу тратить на себя и свои радости. В том числе на чтение. Да и читаю я очень быстро, вот за эту неделю прочитала " Книжный вор", "Гроздья гнева", "Хлорофиллию" два тома, и начала "Белую гвардию" в который раз.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну, во- первых, у меня нет своих детей, только племянники. Во- вторых, график работы удобный, в пять часов я уже дома. Готовит и по магазинам ездит муж. То есть дома мне только уборка остаётся и стирка. Стирает машинка, уборка ежедневная не много времени съедает. Ну и вот, всё свободное время могу тратить на себя и свои радости. В том числе на чтение. Да и читаю я очень быстро, вот за эту неделю прочитала " Книжный вор", "Гроздья гнева", "Хлорофиллию" два тома, и
Вот я тоже книги глотала просто, и как же сейчас хочется так же!!!! Судьба жестока со мной
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот я тоже книги глотала просто, и как же сейчас хочется так же!!!! Судьба жестока со мной
У меня тоже беда с чтением сейчас) раньше книги просто летели, в декрете читала с телефона, на литресс или с флибусты, все новинки, по авторам, а сейчас даже новые купленные красивые книги лежат, а не идут..
Что-то делаю под радио, вечером сядешь на диван, тут сын, кошка, какие там книги)) бывает по очереди вслух читаем с сыном, или он мне читает на кухне пока я готовлю, но это капля в море вообще, очередь на чтение только растёт)))
И на просмотр фильмов
На пенсию откладываю))))
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Я читаю в любое свободное время. Иногда даже в ущерб сна.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня тоже беда с чтением сейчас) раньше книги просто летели, в декрете читала с телефона, на литресс или с флибусты, все новинки, по авторам, а сейчас даже новые купленные красивые книги лежат, а не идут.. Что-то делаю под радио, вечером сядешь на диван, тут сын, кошка, какие там книги)) бывает по очереди вслух читаем с сыном, или он мне читает на кухне пока я готовлю, но это капля в море вообще, очередь на чтение только растёт))) И на просмотр фильмов На пенсию откладываю))))
good2_rt_68.gif Мы тоже с сыном читаем вслух иногда. Очень нравится, на каких-то моментах прерываемся обсуждаем.

У меня тоже беда с чтением сейчас) раньше книги просто летели, в декрете читала с телефона, на литресс или с флибусты, все новинки, по авторам, а сейчас даже новые купленные красивые книги лежат, а не идут.. Что-то делаю под радио, вечером сядешь на диван, тут сын, кошка, какие там книги)) бывает по очереди вслух читаем с сыном, или он мне читает на кухне пока я готовлю, но это капля в море вообще, очередь на чтение только растёт))) И на просмотр фильмов На пенсию откладываю))))
На пенсии... Да да rofl_rt_56.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Катюша, сходите, купите себе , что-нибудь красивое и погуляйте по парке.
Спасибо 🙏
Сегодня уже отпустило)

На пенсии по санаториям будем разъезжать. Я в этом году попала на такой лютый дискач, молодым такое и не снилось. 70+, они меня перетанцевали
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Спасибо 🙏 Сегодня уже отпустило)
drinks_rt_102.gif

75 грамм коньячку и жизнь заиграет новыми красками. friends_rt_104.gif

75 грамм коньячку и жизнь заиграет новыми красками.
С кем бы выпить...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С кем бы выпить...
С утра выпил = весь день свободен haha_rt_56.gif

Вообще, пить чтоб перестало быть плохо - очень опасный путь ph34r_rt_40.gif я б не советовала
Пить для веселья в хорошей компании другое дело yahoo_rt_84.gif

С утра выпил = весь день свободен Вообще, пить чтоб перестало быть плохо - очень опасный путь я б не советовала Пить для веселья в хорошей компании другое дело
Хочется как с книгами, в зюзю... Но вечно куда-то еду... Низя

С кем бы выпить...
Из сумочки зеркальце достань. Всё вас учить! )))

Из сумочки зеркальце достань. Всё вас учить! )))
У меня у попугая зеркальце висит. С колокольчиком. Заберу сегодня вечером... Бахнула, позвонила в колокольчик, следующую налила

Делает счастливой процесс творчества- вязание, вышивка, шитьё, украшение тортов и т.д. Причём весь процесс от задумки до результата. Вот такой тортик только доели, задумка удалась полностью, прям удовольствие)))

Наталья, Россия, Славянск писала:
Делает счастливой процесс творчества- вязание, вышивка, шитьё, украшение тортов и т.д. Причём весь процесс от задумки до результата. Вот такой тортик только доели, задумка удалась полностью, прям удовольствие)))
Играй, гармонь! Душевно посидели)))

У меня у попугая зеркальце висит. С колокольчиком. Заберу сегодня вечером... Бахнула, позвонила в колокольчик, следующую налила
И ты спрашиваешь с кем выпить ?! У тебя же целый собутыльник , научи его тосты говорить. )))

Играй, гармонь! Душевно посидели)))
Мама баянистка))) было смешно, когда дочь сказала:
- Бабушка, мы тебе тут баян принесли)))
А она удивленно:
- третий?!!!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр