загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хурмы вкусной сегодня наелась)
Аааааа…. Хурма же на балконе!!!! Вот она радость!!!!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Чистый убранный дом, всё по работам и школам и модно целый день руколельничать happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Шашлыка хочется ....
Воть, наконец реально классное желание rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня, Ань, кайф в выборе, « в насмотренности» ( модное нынче слово) Я могу эту покупку делать раз в полгода Но зато столько красивого и интересного пересмотреть)
О, я тоже так люблю, выбирать глазами, положить в корзину и.... почистить корзину через неделю )
В общем и удовольствие от шопинга получила и деньги не потратила ).
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Вышивки, выпечка, велосипеды)))
Уютные вечера с близкими с чаем и долгими разговорами. Прогулки по забытым местам. Удачные фотографии. Нечастые поездки в новые города. Вкусный кофе.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
У меня, Ань, кайф в выборе, « в насмотренности» ( модное нынче слово) Я могу эту покупку делать раз в полгода Но зато столько красивого и интересного пересмотреть)
Ага, знаем мы эти модные словечки
По-настоящему стоящих вещей не так и много попадается.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Встреча с крестницей, самые простые игры с малышкой
Новая музыка( инструмент,голос) для меня, особенно если зацепило
Планы на поездки
Воскресная храмовая служба - так тепло на душе
Доброе утро от милых (близких) людей
Самые простые кадры -фотки в процессе работы
Вижу много пап на улице с детками - значит день будет хороший
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ой а я так люблю летом на даче вечером чай на ступеньках пить. И добавить в чай мяты и трав из сада. Ох и балдеж…
Ночью начинают цветы пахнуть сильнее, особенно флоксы. Перестают жужжать газонокосилки и пахнет еще костром
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Хомяки) большие и малые. Потискаю - и сразу лучше становится на душе)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой а я так люблю летом на даче вечером чай на ступеньках пить. И добавить в чай мяты и трав из сада. Ох и балдеж… Ночью начинают цветы пахнуть сильнее, особенно флоксы. Перестают жужжать газонокосилки и пахнет еще костром
Какой же уютный домик
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

О. Ещё тишина радует. Вечер. Все спят. И тишина... Можно спокойно попить чай, и не делиться вкусняшкой)

Из того, что доступно сейчас,
Хорошие люди, встречи с друзьями
Музыка
Первый снег, жду)
Запах мандаринов
Вкусный шоколад
Влезть в похудательное платье
Идеальная триангуляция в расчётной схеме и ни одного ГИСа
Неожиданная премия
Когда ребзь решил убраться без напоминания и пенделей
Ванна
Когда угадала с подарком
Найти идеальные джинсы
Сообщение - мы помирились)
Новые шкафчики в прихожую, жду-жду)
Поделки из садика от малой

И много-много других)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чистый убранный дом
О даааа! Это отдельный кайф.

Всё лето прогуляла) сейчас потихоньку на выходных генералю. Но чувствую это будет бесконечно. Пока пройдусь везде - можно начинать по- новой))
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жалко же … он такими глазенками смотрит. Как можно его об стенку ???
Пока цел😁
Все сегодня приходили взвинченные, но рука ни у кого не поднялась😅
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Встреча с крестницей, самые простые игры с малышкой Новая музыка( инструмент,голос) для меня, особенно если зацепило Планы на поездки Воскресная храмовая служба - так тепло на душе Доброе утро от милых (близких) людей Самые простые кадры -фотки в процессе работы Вижу много пап на улице с детками - значит день будет хороший
Вот, надо в храм сходить. Спасибо
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Сон)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
О. Ещё тишина радует. Вечер. Все спят. И тишина... Можно спокойно попить чай, и не делиться вкусняшкой) Из того, что доступно сейчас, Хорошие люди, встречи с друзьями Музыка Первый снег, жду) Запах мандаринов Вкусный шоколад Влезть в похудательное платье Идеальная триангуляция в расчётной схеме и ни одного ГИСа Неожиданная премия Когда ребзь решил убраться без напоминания и пенделей Ванна Когда угадала с подарком Найти идеальные джинсы Сообщение - мы помирились) Новые шкафчи
У меня утром. Старшие спать поздно дождаться, а вот утром полчаса - час тишины у меня есть)))

Дорога тоже радует. По ночной набережной или межгород
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот интересно, а почему ТС в таких темах не отвечают сами на свои вопросы?)
Мне нравится заниматься садом и вообще работать с живыми деревьями, путешествовать, заниматься с детьми, общаться с интересными людьми, готовить разные блюда, читать интересные книги, рыбалка сказал бы охота но сейчас нет оружия да и дичь жалко, но вот подумываю насчёт безопасности дикие животные в том числе хищники начинают заходить в населеные пункты, не говоря уже о лесе.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.11.2024 23:01
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мне нравится заниматься садом и вообще работать с живыми деревьями, путешествовать, заниматься с детьми, общаться с интересными людьми, готовить разные блюда, читать интересные книги, рыбалка сказал бы охота но сейчас нет оружия да и дичь жалко, но вот подумываю насчёт безопасности дикие животные в том числе хищники начинают заходить вмнаселеве пункты не говоря уже о лесе.
Внуков ждёте?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Внуков ждёте?
Причем здесь внуки?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр