загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Да , я что я устала.. Нет я не несчастна, я устала.. И притягивать ни кого не хочу, и любить больше не хочу. Хочу , как раньше, а так уже не будет.
Катюша, сходите, купите себе , что-нибудь красивое и погуляйте по парке.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 12:38
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Турецкие сериалы))) великолепный век с его интригами и костюмированием может затянуть)
Не поверите, я его 3-й раз смотрю))) первый раз 13 лет назад в декрете смотрела, в другом переводе))
Вообще сериалы не люблю и не смотрю, слишком предсказуемы и банальные сюжеты, а Великолепный Век это другое wub_rt_44.gif очень динамичный, никогда не знаешь кто что выкинет, и все такие красивые wub_rt_44.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
А представь, что в тапки нагадил и не кот или собака , а именно он, с глазёнками...)))
Зачем?
Собака нагадит либо потому что маленькая совсем, либо ты сам виноват

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем? Собака нагадит либо потому что маленькая совсем, либо ты сам виноват
С животными ясно , не про них вообще речь, про того , который с глазками, я же именно про него уточнил. Для разрядки эмоций.)))
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 12:39

С животными ясно , не про них вообще речь, про того , который с глазками, я же именно про него уточнил. Для разрядки эмоций.)))
Я не могу. Это не логично !

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не могу. Это не логично !
Не логично , что может на гадить или , что об стенку... ?

Фсио!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кого об стенку? ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кого об стенку?
Гадёныша глазастого . )))
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 12:57

Вот и обеденное время подошло! Мелочь , а приятно.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вапче ничего?)
Пройдет
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Какого света? Осень, жизни подходит к логическому завершению, муж умер , дети выросли, впереди только кладбище.
муж новый может быть, дети внуков принесут, вы ещё может и полжизни не прожили...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не поверите, я его 3-й раз...... никогда не знаешь кто что выкинет
Хорошо иметь такую память, никакую)))
Я могу сразу забыть, что смотрела... Очень удобно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хорошо иметь такую память, никакую))) Я могу сразу забыть, что смотрела... Очень удобно
Я помню, по паре кадров вспомню всё))

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Хорошо иметь такую память, никакую))) Я могу сразу забыть, что смотрела... Очень удобно
Рыбка Дори?!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Да что угодно может порадовать. Вот сейчас намыла посуду в горке, она вся сияет и блестит, я хожу вокруг и радуюсь.
Радует подыскивать какие- то штучки для дома, которые облегчают процессы или улучшают хранение, делают его красивым и функциональным. Ну и просто разные красивые вещи для дома.
Пообниматься с кошкой люблю, почесать её пушистое пузико.
Летом радуют цветы. Это уже ритуал, после работы пройти по своему палисаднику, посмотреть, что расцвело, где листочек новый вырос. Так сбрасываю с себя работу, и становлюсь домашней.
Люблю приходить на работу пораньше, сесть на улице с чашкой чая и смотреть, что в природе происходит. Как листья падают, как снежинки кружатся, как облака плывут. Такая настройка на умиротворенное настроение, на рабочий день.
Зимой у меня птицы, наблюдаю за ними, кормлю. Изучаю повадки и породы.
Дети радуют. Люблю сбросить с себя взрослость, и от души с ними повозиться, поиграть, поговорить.
Люблю посидеть с мужем за чашкой чая и разговорами, мы можем часами так беседовать обо всём.
Книги люблю. Много книг, ещё больше книг, новых, старых, хороших и интересных.)) Даже если они тяжёлые, и не радостные, всё равно радуют, появляется возможность подумать, обсудить что- то. Что- то в душе сдвигается и меняется, а это здорово.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 12.11.2024 13:19

Рыбка Дори?!
Да, мой образ срисовали

Эсти, Лесное озеро писала:
Да что угодно может порадовать. Вот сейчас намыла посуду в горке, она вся сияет и блестит, я хожу вокруг и радуюсь. Радует подыскивать какие- то штучки для дома, которые облегчают процессы или улучшают хранение, делают его красивым и функциональным. Ну и просто разные красивые вещи для дома. Пообниматься с кошкой люблю, почесать её пушистое пузико. Летом радуют цветы. Это уже ритуал, после работы пройти по своему палисаднику, посмотреть, что расцвело, где листочек новый вырос. Так сбрасыва
Где на это все время берете? Как я обожаю читать, но сецчас это что-то из грани фантастики... Я, конечно же отдыхаю, и даже про бытовуху иногда забываю, хожу в театры, спа, просто погулять.... Но книга, блин, это уже какая-то роскошь.

Рыбка Дори?!
С этим поаккуратнее, ато не равен час придёшь домой, а там какие-то дети тебя мамой называют. tongue_rt_40.png

С этим поаккуратнее, ато не равен час придёшь домой, а там какие-то дети тебя мамой называют.
Иногда притворяюсь рыбкой... Дети, какая мама, не прикасайтесь ко мне
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр