загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В папке?
Я поправила в парке)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я только зефирки шарлиз знаю, в шоколаде))
И без шоколада вкусные
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Как к какому к светлому))) Сейчас вы абсолютно свободны можете делать всё что пожелаете в рамках своих возможностей, в том числе и выйти за эти рамки. В жизни столько всего интересного. Можно сделать столько всего хорошего для своих детей, а потом и внуков что жить ещё и жить
Всё всегда в рамках, у кого-то они шире у кого-то уже, мои вообще как спичечный коробок.
Не хочу , так не умею, не могу.
А надо , всё бесит и раздражает. Абсолютно всё.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Мою жизнь делает красивой и счастливой моя любимая женщина , старость приобреьает новые краски)
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 01.01.2025 06:37
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мою жизнь делает красивой и счастливой моя любимая женщина , старость приобреьает новые краски)
Умница, давно кстати Лены нигде не было
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да!!! И я тебя люблю. И мама, ты самая лучшая)))
Даа))
И перед сном всем чмоки, даже собакену)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
1. Купила себе манго. Слопала.
2. Надела сегодня стильный комбез на работу. Коллеги похвалили.
3. Вчера сделала маник красивый. Долго не могла выбрать какой, за 10 минут в салоне картинка сложилась
4. Сегодня встретила людей , с которыми не общалась 10 лет. Они меня сразу узнали - приятно
5. Посмотрела хороший фильм. Слезливый.
6. Сделала домашку - похвалила себя
7. Бассейн через день - всегда с довольным лицом оттуда выхожу. Купила , кстати, новые очки и шапку
8. Второй раз починили за неделю не работающий котел - счастье
9. Сделала доброе дело хорошему человеку - человек доволен, я рада
10. О. Надо позвонить хорошему человеку…пошла звонить..
Вот из таких мелочей жизнь и состоит…
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сделать что-то, и чтоб результат устраивал.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мне сегодня дети ужин приготовили. А потом мы мороженое вместе кушали и делились, как прошел день. Хороший вечер, я счастлива )

Если с любовью то все оценят и дети и внуки. А если нормальных мужиков нет, то и сожалеть то не о чём
Все по разному устроены, я привыкла быть замужем, то есть за мужем.
Одна не умею и не хочу.
А нормальных нет(
За которыми за мужем. А не вперёд и не нянчиться.
Всё.
А остальное мышиная возня
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Умница, давно кстати Лены нигде не было
)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Меня делают счастливой мои близкие люди.

А вещи и события - это наш выбор, их всегда можно изменить. И вообще, считаю, что это неправильно быть зависимым от вещей. Это вещи должны служить людям, а не наоборот.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Думаю, ты знаешь, что)
Ну а помимо этого, буду банальна- здоровье близких мне людей.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А я себе конструктор купила😁 принесла на работу, все заходят, удивляются... а это антистресс, психанул, ударил об стенку, потом сиди собирай🤣
Жалко же … он такими глазенками смотрит. Как можно его об стенку ???
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вот интересно, а почему ТС в таких темах не отвечают сами на свои вопросы?)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Одна не умею и не хочу. А нормальных нет( За которыми за мужем. А не вперёд и не нянчиться. Всё. А остальное мышиная возня
Вот когда ты научишься быть счастливой сама
И находить счастье в себе самой , а не в ком то.
Тогда и притянется нужный человек.
Я знаю, что говорю)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Меня всегда радует, когда я подбираю что то в дом. Хорошую посуду, предметы для интерьера, постельное белье, книги. Что то покупаю сразу ( если понравилось и позволяют финансы)что- то подбираю долго , не торопясь откладываю в корзину, потом возвращаюсь к ней) Радуюсь, когда вижу что упала цена на какую то позицию Иногда думаю, хорошо что не купила это, а обдумывала свой выбор, ведь мне это совсем и не нужно вовсе😀 Короче, этот процесс всегда для меня, как для рациональной женщ
Я такая же. Останавливают только размеры квартиры и понимание, что дальше некуда складывать biggrin_rt_40.png
Приостановила такие покупки, пока не сделаю ремонт)

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот когда ты научишься быть счастливой сама И находить счастье в себе самой , а не в ком то. Тогда и притянется нужный человек. Я знаю, что говорю)
Да , я что я устала..
Нет я не несчастна, я устала..
И притягивать ни кого не хочу, и любить больше не хочу.
Хочу , как раньше, а так уже не будет.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я такая же. Останавливают только размеры квартиры и понимание, что дальше некуда складывать Приостановила такие покупки, пока не сделаю ремонт)
У меня, Ань, кайф в выборе, « в насмотренности» ( модное нынче слово)

Я могу эту покупку делать раз в полгода
Но зато столько красивого и интересного пересмотреть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр