загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Регулярно делаю, а ...про пыль)
Неужели и крышку унитаза опускаете?))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Конечно, для этого и крышка))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
крышка унитаза, как порицание теперь rofl_rt_56.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
У англичанки моих сыновей позавчера родился внук.
Сегодня буду из WB забирать плюшевый комбинезончик,который заказала в подарок ,с ушками медвежонка и точно знаю ,что это мелочь принесет мне радость .

А так ,всегда радуют какие- то красивые кадры природы , начиная от единичной ветки,до вида в целом,когда еду за рулём
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 09:20
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Умение радоваться - крутой навык, легко нарабатывается практикой)
Мне в этом смысле повезло, с детства способна наслаждаться очень простыми вещами.
Из последнего запоминающегося - 5 утра, темно, выхожу из дома с большой коробкой. Через машину от моей мужчина прогревает свой роскошный авто. Проезжая мимо, остановился, открыл окно, улыбнулся, помахал мне рукой . Весь день ходила счастливая от неожиданного соприкосновения с человеком. Казалось бы - ничего такого, но для меня этот жест был и мужским вниманием, и поддержкой, и какой -то сопричастностью к одному процессу - типа, мы молодцы, с утра творим дела)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот эти маленькие мягконькие создания тоже радуют
Ничего себе маленькие... Кабаны. Классные!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Время от времени играю в простецкие ПК игры gun2_rt_76.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Время от времени играю в простецкие ПК игры
Никогда не был особым поклонником. Но тут по просьбе сына пришлось освоить вар Тандер sarcastic_rt_50.gif теперь близки ржут надо мной, когда я этим делом занимаюсь lollol_rt_46.png
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Путешествие, смена обстановки, природа, вкусняшки, красивые штучки
Опять переехала.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ничего себе маленькие... Кабаны. Классные!
Кабан только черно белый, почти 7 кг. Кошка пока не толстая, просто крупная сама по себе, молодая ещё) Потом тоже, наверное, раскабанеет
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
буду из WB забирать плюшевый комбинезончик,который заказала в подарок ,с ушками медвежонка и точно знаю ,что это мелочь принесет мне радость .
Это нафига не мелочь, а нужная вещь))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кабан только черно белый, почти 7 кг. Кошка пока не толстая, просто крупная сама по себе, молодая ещё) Потом тоже, наверное, раскабанеет
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Задумалась, много простых вещей радует. И погода хорошая, и люди позитивные, и ситуации веселые. Люблю природу, могу какую-нибудь листик/палочку укоренить и передать кому-то на радость, вообще люблю делать приятное людям, что-то подарить, собрать компанию, получаю кайф и от общения с людьми и от времени проведенного тет-а-тет с собой. Нравится все что вносит разнообразие, путешествия, новые вкусы и впечатления. Люблю учится всему и безостановочно. Через всё любовь к напиткам чай вкусный или кофе, радуют и в печали и в радости. Вспомнился фильм "Шоколад", вот хочу шоколад вкусный biggrin_rt_40.gif и съесть и фильм пересмотреть.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Умение радоваться - крутой навык, легко нарабатывается практикой) Мне в этом смысле повезло, с детства способна наслаждаться очень простыми вещами. Из последнего запоминающегося - 5 утра, темно, выхожу из дома с большой коробкой. Через машину от моей мужчина прогревает свой роскошный авто. Проезжая мимо, остановился, открыл окно, улыбнулся, помахал мне рукой . Весь день ходила счастливая от неожиданного соприкосновения с человеком. Казалось бы - ничего такого, но для меня этот жест был и мужск
Радость "заразительна")) думаю он был рад вас видеть и поделился своей радостью.
Есть клиентка,у неё проблемы с желаниями...ничего не хочет и соответственно радость испытывает редко. Предложила ей загадывать желания мелкие...типа свободного места на парковке у моего салона. На прошлой неделе звонит и верещит от радости...загадала и сбылось))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня от настроения всё зависит)
Конечно делает счастливой сын, его успехи и радости)
радует кошка, утром приходит по будильнику и уговаривает полежать ещё минутку, но это коварство biggrin_rt_40.gif минутка легко превращается в час и потом в бег раненого зайца haha_rt_56.gif
Люблю моменты когда никуда не надо спешить, утром проснуться без будильника и просто полежать в тишине rolleyes_rt_40.gif
Спокойно полить и обрызгать цветы, поговорить с ними, спокойно приготовить завтрак, ощущение уюта и покоя rolleyes_rt_40.gif
Вкусные конфетки не могут не радовать wub_rt_44.gif
Очень делает счастливой планирование поездок, покупка билетов и выбор жилья, планирование маршрутов, вот это вот всё) предвкушение путешествия, даже если оно по работе или каким-то делам, обязательно надо найти время сгонять куда-то посмотреть или хотя бы пообедать в интересном месте cool_rt_40.gif
Общение с друзьями конечно радует, с близкими, хоть по телефону
Вообще стараюсь во всем находить приятности, жизнь очень коротка и слишком внезапна, надо радоваться пока есть чему grin-ast_rt_40.gif

А, забыла ж)) очень радует сдача проекта, прямо кайф yahoo_rt_84.gif решение сложных задачи радует, люблю чувствовать что я молодец yahoo_rt_84.gif денежный эквивалент ваще окрыляет, хочется сразу переходить к пункту планирования поездок dance3_rt_84.gif
Конечно всякое девчачье, новый цвет ногтей, новая стрижка, новые духи, новое платье - всегда повод порадоваться girl-dance_rt_72.gif
Внезапные знаки внимания от мужчин, конечно радуют man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.11.2024 12:05
Иван, Челябинск, 39 лет.

Никогда не был особым поклонником. Но тут по просьбе сына пришлось освоить вар Тандер теперь близки ржут надо мной, когда я этим делом занимаюсь
А сами турецкие сериалы смотрят? hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Внезапные знаки внимания от мужчин, конечно радуют
ac40_rt_94.gif
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Жалко же … он такими глазенками смотрит. Как можно его об стенку ???
А представь, что в тапки нагадил и не кот или собака , а именно он, с глазёнками...)))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А сами турецкие сериалы смотрят?
Турецкие сериалы))) великолепный век с его интригами и костюмированием может затянуть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр