загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Причем здесь внуки?)
Жениться, вы не опасайтесь, значит, остаётся ждать внуков, чтобы возиться с детьми?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Мне нравится заниматься садом и вообще работать с живыми деревьями, путешествовать, заниматься с детьми, общаться с интересными людьми, готовить разные блюда, читать интересные книги, рыбалка сказал бы охота но сейчас нет оружия да и дичь жалко, но вот подумываю насчёт безопасности дикие животные в том числе хищники начинают заходить вмнаселеве пункты не говоря уже о лесе.
У меня после работы в саду, вечером когда ложусь спать, такая нега, приятная усталость.. Хочется косточки потянуть)))
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 11.11.2024 23:42
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Жениться, вы не опасайтесь, значит, остаётся ждать внуков, чтобы возиться с детьми?
Будут внуки, буду, рад. А так, я на этом не циклюсь, в жизни много чего ещё надо сделать.))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.11.2024 23:06
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Будут внуки, буду, рад. А так, я на этом не циклюсь, в жизни много чего ещё надо сделать.))
А сколько детям, если не секрет?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
А сколько детям, если не секрет?
Сыну 12, дочке 21
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Сыну 12, дочке 21
Мда, придётся подождать внуков)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Мне нравится заниматься садом и вообще работать с живыми деревьями, путешествовать, заниматься с детьми, общаться с интересными людьми, готовить разные блюда, читать интересные книги, рыбалка сказал бы охота но сейчас нет оружия да и дичь жалко, но вот подумываю насчёт безопасности дикие животные в том числе хищники начинают заходить в населеные пункты, не говоря уже о лесе.
У меня папа садовод) прививки, новые сорта. У мамы цветочки))
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Вкусный кофе
Хороший фильм
Работа, любимая и интересная
Тратить деньги)) просто так взять и купить старшей банку газировки за 250р biggrin_rt_40.png
Красиво одевать младшую
Заказать еды на ужин
Испечь пирог и есть его с детьми ещё тёплым
Когда в выходной обе дочки валяются со мной в кровати
Слушать любимую музыку в машине
Первой отгадать правильный ответ на квизе

И так далее

Это может быть обычная кружка чая wub_rt_44.gif
А может и паучок ползущий по своим делам, божья коровка..да что угодно, все зависит он моего состояния, могу стоять и залипательно смотреть на радугу, закат, восход. Когда ливень или град, обязательно подставлю ладошки. Могу радоваться цветам которые сама посадила. Как то зацвел древний советский кактус, так удивительно было, я и не знала, что они цветут. Тепло и приятно когда ручки детей обнимают.

Лететь под орущую музыку на высокой скорости. И да, я одна в машине.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 11.11.2024 23:39

Катюша, Россия, Москва писала:
Нет , сейчас такого сплошной мрак (
Катюша, надо просто немного переждать.💝
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
А может быть то, что радует в жизни - это как раз не мелочи, а самое главное в жизни? А вот всё остальное, действительно суета..
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Катюша, надо просто немного переждать.💝
Спасибо, я надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо 🙏

Все кто меня знает-надеются, даже я😁
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Все кто меня знает-надеются, даже я😁
Очто, то не так? Так странно ответила..

«Жизнь- это то, что с тобой происходит, пока ты строишь планы» цитата принадлежит легендарному музыканту Джону Леннону.

Найди причину, повод-жить, радоваться жизни. Поставь цель
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Это может быть обычная кружка чая А может и паучок ползущий по своим делам, божья коровка..да что угодно, все зависит он моего состояния, могу стоять и залипательно смотреть на радугу, закат, восход. Когда ливень или град, обязательно подставлю ладошки. Могу радоваться цветам которые сама посадила. Как то зацвел древний советский кактус, так удивительно было, я и не знала, что они цветут. Тепло и приятно когда ручки детей обнимают. Лететь под орущую музыку на высокой скорости. И да, я
good2_rt_68.gif
Приятно читать ваш пост)) радостно. grin-ast_rt_40.gif
Катюша Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 12.11.2024 12:01
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой. Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Радуют солнце и хорошая погода, даже если морозец.
Преддверие праздников и торжественных событий. Комплименты радуют и понимание окружающих.
Смена обстановки, путешествия - все это как-то разнообразит жизнь и вдохновляет)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Очень-очень много вещей, которые можно считать мелочами, делают меня счастливой.
Неожиданные успехи младшего в умении писать и читать, когда никто не учил его, а он взял и прочитал десять слов и написал несколько blink_rt_40.gif ;
потенциальная сватья прислала нам шашлычок с дачи, кто знает, может, вместе внуков будем няньчить biggrin_rt_40.gif ;
любимый мужчина приготовил вкусный ужин, потому что я устала на работе, а для него это подвиг, т.к. готовить он ненавидит, и поэтому более ценно и трогательно wub_rt_44.gif
на работе наступило затишье на зимний период beach_rt_68.gif
наконец-то за два месяца сформировалась устойчивая группа в нашей танцевальной студии и занятия стали снова регулярными dance_rt_62.gif
цена на куртку в избранном на озоне внезапно стала меньше на 50%, взяла две😁
И еще началась двухмесячная череда детских дней рождений: сыновей, племянников, крестника, а потом и новый год, а я люблю делать подарки, особенно, если попадаю с выбором tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр