В нашей жизни, масса событий, много суеты, и обыденности, но всегда есть что-то, какие-то мелочи, которые делает эту жизнь красивой и счастливой.
Поделитесь своими радостями. Что делает вас счастливыми? Какая-то деятельность, хобби, события, или вещи ?
Очень-очень много вещей, которые можно считать мелочами, делают меня счастливой.
Неожиданные успехи младшего в умении писать и читать, когда никто не учил его, а он взял и прочитал десять слов и написал несколько
;
потенциальная сватья прислала нам шашлычок с дачи, кто знает, может, вместе внуков будем няньчить
;
любимый мужчина приготовил вкусный ужин, потому что я устала на работе, а для него это подвиг, т.к. готовить он ненавидит, и поэтому более ценно и трогательно
на работе наступило затишье на зимний период
наконец-то за два месяца сформировалась устойчивая группа в нашей танцевальной студии и занятия стали снова регулярными
цена на куртку в избранном на озоне внезапно стала меньше на 50%, взяла две😁
И еще началась двухмесячная череда детских дней рождений: сыновей, племянников, крестника, а потом и новый год, а я люблю делать подарки, особенно, если попадаю с выбором