загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону.
Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Почему только женщины. А мужчины, которые даже с мамой общий язык найти не могут, прямо все счастливы в браке?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
В моем случае наоборот. Мама всячески хочет уберечь меня от всех мужчин)) Хотя и личного счастья тоже желает
И отношения у меня с ней вполне прекрасные

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему только женщины. А мужчины, которые даже с мамой общий язык найти не могут, прямо все счастливы в браке?)
Я а мужчинами не наблюдаю sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня всегда были и есть очень хорошие отношения с мамой, ну и с папой. girl-angel_rt_62.gif

Я а мужчинами не наблюдаю
У Вас какие отношения с мамой?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В моем случае наоборот. Мама всячески хочет уберечь меня от всех мужчин)) Хотя и личного счастья тоже желает И отношения у меня с ней вполне прекрасные
По факту есть за что Вам на неё обижаться?
Наличие самого факта обиды и претензий к маме, оказывает твоё влияние

У Вас какие отношения с мамой?)
Люблю её
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

У меня нормальные отношения с мамой.
Но такого нет, чтобы мы трындели по телефону каждый день. У меня так скажем не совсем обычная мама. Она художница. А это отдельная каста 🤣я еще в детстве поняла, что моя мама отличается сильно от других мам.
Но она очень эрудированная , умная , начитанная и с отличным чувством юмора и в принципе жизнерадостная.😁
И со всеми зятьями и невестками у нее очень хорошие отношения всегда были. Она никогда не лезла ни к кому 🤣 мне вообще кажется иногда , что ей пофигу 🤣
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Люблю её
выходит в отношении мужчин твоя версия нерабочая)

Дарья, Россия, Москва писала:
выходит в отношении мужчин твоя версия нерабочая)
Почему? Я счастлив mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Почему? Я счастлив
ну конечно, именно так я и подумала))) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 22:37

ну конечно, именно так я и подумала)))
Вот видишь, а говоришь , что не работает sarcastic_rt_50.gif

Люблю её
Живёте с мамой?
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот видишь, а говоришь , что не работает
бес попутал, конечно работает,вот прям приходит на работу и работает...работает))))

Живёте с мамой?
Прикинь да, на одной планете, и даже угораздило в одной стране и одном регионе.
Это большой минус, да? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Да, есть такое. Наблюдаю сейчас такую даму. Отношения с мамой у нее... Совсем беда... Но в ее случае могу сказать, что ее личная жизнь не идет от того что она ей постоянно что-то доказывает... Доказывать и жить это все же разное

бес попутал, конечно работает,вот прям приходит на работу и работает...работает))))
Доля такая мужская, ни чё не поделаешь sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я вот не понимаю в этом плане своего Бм он зачем-то дочке своей рассказал, что ее биологическая мать ее била, хотела сдать в детский дом и связывала руки ей , чтобы та ими в коляске не махала.🙄
А девочке 9 лет.... Он че ее так к переходному возрасту готовит ?
Наверное, у неё будут потом большие проблемы в психике (
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Все с точностью наоборот))
У кого отношения с мамой не очень все в браках.
В моем случае наоборот с мамой идеальные отношения,а личная жизнь по нолям уже очень много лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, есть такое. Наблюдаю сейчас такую даму. Отношения с мамой у нее... Совсем беда... Но в ее случае могу сказать, что ее личная жизнь не идет от того что она ей постоянно что-то доказывает... Доказывать и жить это все же разное
В Ведах пишут, о том что претензии к родителям, это оскорбление божественных женских и мужских энергий. Если треш с мамой то проблемы в семье, если с отцом то проблемы в карьере и финансах dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр