загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто Вы рюмашками не пробовали.
Я от двух глотков вина ухожу куда-то в астрал, и мне на следующее утро ужасно стыдно за свое поведение smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Еще не хватало! ни в коем случае!
Брат говорит, что рот до ушей скоро будет smile_rt_40.png) Нельзя столько ржать! smile_rt_40.png)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я от двух глотков вина ухожу куда-то в астрал, и мне на следующее утро ужасно стыдно за свое поведение ))
Ну если в одиночестве уйти в астрал - кого стыдиться-то утром ?
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну если в одиночестве уйти в астрал - кого стыдиться-то утром ?
Меня ж потянет с кем-нибудь поговорить... Я начну звонить smile_rt_40.png)) Ник чему это smile_rt_40.png))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

Тренажерный зал заставляет работать...в нем просто нельзя не работать...а дома заниматься-филонство одно)...пусть и станки круче)))...Не согласны?
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тренажерный зал заставляет работать...в нем просто нельзя не работать...а дома заниматься-филонство одно)...пусть и станки круче)))...Не согласны?
Если ты каждый день занимаешься часа по полтора, то вряд ли филонство wink_rt_40.png) Последние две недели не берем: мне просто нельзя временно такие физнагрузки.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Занимаетесь дома?...тогда глубокое уважение Вам...я только выкладываться в зале мог...когда все работают,и ты в процессе!...
Наталья, Москва, 38 лет.

Занимаетесь дома?...тогда глубокое уважение Вам...я только выкладываться в зале мог...когда все работают,и ты в процессе!...
Ну, да smile_rt_40.png Взялась за себя 2 месяца назад smile_rt_40.png) Перешла на ПП + ввела физнагрузки. Укладываю ребенка спать и занимаюсь smile_rt_40.png) Сейчас пока что ПП только, занятия с понедельника возобновлю. Мне кажется, тут вопрос мотивации smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Брат говорит, что рот до ушей скоро будет ) Нельзя столько ржать! )))
Смех продлевает жизнь wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Почему женщины ищут мотивацию в простых физических упражнениях)?...
Вы готовы работать на результат...а мы )в свое удовольствие....
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Вопрос не по теме, но интересно. вот почему когда смотришь анкеты девушек - женщин, не важно на каком сайте, практически в каждой - ЛЮБЛЮ ПУТИШЕВСТВОВАТЬ!! Это как, конкуренция Феде Конюхову или так просто, булки на пляже погреть?? Я просто удивляюсь, куда не глянь, сплошные путешественницы.
Наталья, Москва, 38 лет.

Почему женщины ищут мотивацию в простых физических упражнениях)?... Вы готовы работать на результат...а мы )в свое удовольствие....
Но при этом нн можете семя организовать заниматься дома? smile_rt_40.png) У любого человека есть мотивация делать что-то.
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Смех продлевает жизнь
Хорошо, тогда никого не слушаю smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Вопрос не по теме, но интересно. вот почему когда смотришь анкеты девушек - женщин, не важно на каком сайте, практически в каждой - ЛЮБЛЮ ПУТИШЕВСТВОВАТЬ!! Это как, конкуренция Феде Конюхову или так просто, булки на пляже погреть?? Я просто удивляюсь, куда не глянь, сплошные путешественницы.
Не знаю smile_rt_40.png)) Ты бы у них и спросил smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

А чем это плохо - путешествовать ? Может, они так пишут, чтобы те, кто не любит путешествовать, себя не утруждали? smile_rt_40.png
Беня, Москва, 43 года.

А чем это плохо - путешествовать ? Может, они так пишут, чтобы те, кто не любит путешествовать, себя не утруждали?
Так я и интересуюсь, что такое путешествие то. Или тупо булки парить, что бы халдеи с коктейлем бегали или рюкзак на горб и в горы?
Наталья, Москва, 38 лет.

А чем это плохо - путешествовать ? Может, они так пишут, чтобы те, кто не любит путешествовать, себя не утруждали?
Да я считаю, что зачем вообще читать что-то в анкетах? Все равно врут smile_rt_40.png)) Так что, если Бене нравится девушка на внешность, то надо сразу начинать с ней общение, а то мозг порушится на чтении 1000-й анкеты smile_rt_40.png))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2013 01:40
Беня, Москва, 43 года.

Не знаю )) Ты бы у них и спросил ))
Да там чувствую на кривой козе не подъедешь))))))))))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А беня это кто если не секрет?
Наталья, Москва, 38 лет.

Да там чувствую на кривой козе не подъедешь))))))))))
А ты попробуй, если нравится smile_rt_40.png)) Я верю в твои способности smile_rt_40.png))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр