загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты умница .... И хотя я не представляю что это многие женщины ссылась на своё состояние ниче не делают.
Спасибо smile_rt_40.png) На самом деле, когда ничего не делаешь, то сильнее его ощущаешь smile_rt_40.png))) Отвлекаешься, грубо говоря. Да и привыкаешь smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Решила сегодня без него обойтись ) Вообще аппетита нет, жарко на улице
Это хуже еще ...
Пока жара и день не хочеца , но организм своего потребует и потянет тебя неведомый магнит ночью к холодильнику wink_rt_40.png

Спасибо ) На самом деле, когда ничего не делаешь, то сильнее его ощущаешь ))) Отвлекаешься, грубо говоря. Да и привыкаешь
Так не умница что ль ? wink_rt_40.pngwink_rt_40.pngwink_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Я рад что именно ты там есть а ты с конфетами ,как утка в яблоках ?)))
huh_rt_40.png чо за утка?
Наталья, Москва, 38 лет.

Это хуже еще ... Пока жара и день не хочеца , но организм своего потребует и потянет тебя неведомый магнит ночью к холодильнику
Не-не-не, меня по ночам к холодильнику никогда не тянуло, даже в ту же беременность smile_rt_40.png)))
Виолетта, Россия, Екатеринбург, 42 года
Виолетта, Екатеринбург, 42 года.

Как вы справляетесь с грустью, когда она на вас накатывает? На меня сегодня внезапно накатила, хотя все хорошо, на самом деле. То ли усталость накопилась, то ли предстоящий отъезд ребенка так влияет (в том году я тоже тяжело переносила).
все мы сильные на людях и даем себе слабость в одиночестве cray_rt_62.gif

Но почему же все . Игоря,эстонского парня, вот нет в нашей цветущей Москве сейчас....
dntknw_rt_60.gif так кто ж мешает, я, только - ЗА good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Так не умница что ль ?
Общая масса моих знакомых считает, что да, но я их не слушаю smile_rt_40.png)) Мне кажется, я и 50% не достигают того, чего могу smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Виолетта, Россия, Екатеринбург писала:
все мы сильные на людях и даем себе слабость в одиночестве
Это точно. Такие настроения я себе позволяю только наедине с собой. Мои близкие и друзья меня никогда в таком состоянии не видели. Им вообще кажется, что у меня все играюче получается smile_rt_40.png))

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
чо за утка?
Утке яблки передают неподрожемый ларм Коль wink_rt_40.png))

Утке яблки передают неподрожемый ларм Коль ))
А курицу с яблоками можно? rolleyes_rt_40.gif Курица - отдельно, яблоки - отдельно rolleyes_rt_40.gif

Не-не-не, меня по ночам к холодильнику никогда не тянуло, даже в ту же беременность )))
Еще если скажешь , что в форму вхдила с помощью бассейна , буде полный вострг с моей стороны wink_rt_40.png

Это точно. Такие настроения я себе позволяю только наедине с собой. Мои близкие и друзья меня никогда в таком состоянии не видели. Им вообще кажется, что у меня все играюче получается ))
а меня сын, бывает, сдает бабушке с дедушкой. а мама, грит, сегодня плааакала smile_rt_40.png

так кто ж мешает, я, только - ЗА
Я тоже за , но нетак всё все просто теперь... Россия визы требует а её делают несколько недель , да нужно отметку поставитьо прибыти. ....
В общем шаг в лево, шагв право ...
Зато полно гастеров увасс с которых почему то ничего не требуют.
Но я летом скорее всего поедо , но удобнее терь через Питер .

Общая масса моих знакомых считает, что да, но я их не слушаю )) Мне кажется, я и 50% не достигают того, чего могу )))
Это нормально , а я 20% , но это лень матушка wink_rt_40.png

А курицу с яблоками можно? Курица - отдельно, яблоки - отдельно
Если курица тое птицаа не рыба, то дмаю можно . Можно и отдельно , но когда вместе , яблоки хороши wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Еще если скажешь , что в форму вхдила с помощью бассейна , буде полный вострг с моей стороны
Да не, я как-то после родов особо не восстанавливалась. Набрал а беременность всего 9 кг, и через месяц после родов была худее, чем сейчас smile_rt_40.png)) До жирного состояния я себя довела очень быстро после того, как свернула грудное вскармливание. Нет, не из-за того, что я начала отрываться после полуторагодовалового кормления грудью, просто вес сам пополз вверх быстрыми темпами smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Виолетта, Россия, Екатеринбург писала:
а меня сын, бывает, сдает бабушке с дедушкой. а мама, грит, сегодня плааакала
Меня дочка пока не сдает smile_rt_40.png))

Меня дочка пока не сдает ))
мы на годик постарше. в том году еще не сдавал)))

Меня дочка пока не сдает ))
у нас такой возраст, когда: Уважаемые родители! Не верьте тому, что говорят о нас дети. В свою очередь обещаем не верить тому, что говорят дети о вас biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр