загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Беня, Россия, Москва писал:
Да конечно, это отмазка была))))
Честно! smile_rt_40.png)))
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

А нюх как у собААки, а глаз, как у орла...........)))))))))))))))))))))))))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

А нюх как у собААки, а глаз, как у орла...........)))))))))))))))))))))))))))))
Какой упрямый smile_rt_40.png))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Андрей, Россия, Волжский писал:
знаете, в древней Индии на полном серьезе считалось, что если человека хоть иногда не гладить по голове, у него усыхает спинной мозг. считайте что я вас глажу по голове и говорю что все будет хорошо.
Спасибо smile_rt_40.png На самом деле, все хорошо smile_rt_40.png Всем спасибо smile_rt_40.png Я оптимистка, поэтому все будет пучком smile_rt_40.png)) Это все мелкие проблемы, конечно smile_rt_40.png)))
медвед, Россия, Елец, 52 года
медвед, Елец, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как вы справляетесь с грустью, когда она на вас накатывает? На меня сегодня внезапно накатила, хотя все хорошо, на самом деле. То ли усталость накопилась, то ли предстоящий отъезд ребенка так влияет (в том году я тоже тяжело переносила).
грусть-тоска накатывает только на того кому делать нехера
Наталья, Москва, 38 лет.

медвед, Россия, Елец писал:
грусть-тоска накатывает только на того кому делать нехера
Всякое бывает smile_rt_40.png)))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Как вы справляетесь с грустью, когда она на вас накатывает? На меня сегодня внезапно накатила, хотя все хорошо, на самом деле. То ли усталость накопилась, то ли предстоящий отъезд ребенка так влияет (в том году я тоже тяжело переносила).
Ой, как сладко бывает себя пожалеть, поплакать, посидеть в одиночестве вся-такая-растакая-несчастная ))) Себя надо баловать, поэтому: хочется сладкого - надо съесть, хочется поплакать - берем платочков побольше, но вообще-то без платков куда приятней - чтобы слезы текли и нос шмыгал. А то утрешься - и вроде и не плакала. Нечестно!! diablo_rt_74.gif
Правда мне лично быстро надоедает ))))) Вредные токсины и гормоны все вылились, можно радоваться жизни wink_rt_40.png
Рекомендую!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Игорь, у них такая чуйка, покруче любой собаки, они на утро уже в курсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так ты думаешь они по запаху определяют ?

Мне не от кого ) Тем более, я помню свою первую беременность ) Такое не забывается, когда первые 20 недель нет ни минуты, когда тебя не тошнит )))
Чего ни минуты нет ?
Моя мама говорит , мол ее не тошнило не перввый , не второй разы .

Я на днях сьела уже одно на завтрак )) Причем иду по улице вся такая шикарная в летнем платье, на высоком каблуке ) Люди на меня смотрят, я им улыбаюсь и они мне. Думаю: "Ммм, какая я клевая сегодня". Оказалось, просто щеку в шоколадке от мороженого испачкала )) Да, наверное, лучше фруктов завтра, а то у меня действительно диета так полетит моя )))
Не знаю есть ли у вас в Москве , у нас тут прдают в упаковочках такие сушеные фрукты типа конфеток .
Родственница с Тамбова подсела на них , сама возит и просит привезти . Это было бы лучше если хочеца сладенького wink_rt_40.png
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не знаю есть ли у вас в Москве , у нас тут прдают в упаковочках такие сушеные фрукты типа конфеток . Родственница с Тамбова подсела на них , сама возит и просит привезти . Это было бы лучше если хочеца сладенького
В Москве есть всё Игорян good2_rt_68.gif И даже - Я rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
В Москве есть всё Игорян И даже - Я
Но почему же все nono_rt_50.gif.
Игоря,эстонского парня, вот нет в нашей цветущей Москве сейчас....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2013 12:33

IRA, Россия, Москва писала:
Игорь. Чего Вы хотите? Чтобы Наталья подробно расписала каждый день своей беременности? А остальные женщины с энтузиазмом подтянулись рассказывать про свои? Это же так всем интересно послушать. Боже, какая тема!
Я спрсил что спросил- почему неминуты?

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
В Москве есть всё Игорян И даже - Я
Я рад что именно ты там есть а ты с конфетами ,как утка в яблоках ?wink_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Чего ни минуты нет ? Моя мама говорит , мол ее не тошнило не перввый , не второй разы .
Ей просто повезло smile_rt_40.png К сожалению, у меня был очень сильный токсикоз. Но ничего, работала и училась smile_rt_40.png))

Ващет это какие то катаклизмы происходят напланетах влияющих на тебя от рождения .
Вот там все наладица и твоя необъяснимая грусть пройдет wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Не знаю есть ли у вас в Москве , у нас тут прдают в упаковочках такие сушеные фрукты типа конфеток . Родственница с Тамбова подсела на них , сама возит и просит привезти . Это было бы лучше если хочеца сладенького
Решила сегодня без него обойтись smile_rt_40.png) Вообще аппетита нет, жарко на улице smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Николай, Россия, Петрозаводск:

Спасибо smile_rt_40.png

Ей просто повезло К сожалению, у меня был очень сильный токсикоз. Но ничего, работала и училась ))
Ты умница .... И хотя я не представляю что это многие женщины ссылась на своё состояние ниче не делают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр