Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Утро доброе весеннее)
Тема на поболтать (не личная история)

Предложу к обсуждению тему «своего человека»
Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте)

Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд

Теперь личное, уже в который раз так то:
имеем рабочий коллектив, вот тебя сюда поставили «начальником». Основная масса ну мягко сказано: не обученные и без большого желания что-то делать, вообще не то даже что тебе надо)
От результата (общего) зависят твои бонусы.

Реакция твоя:
первая мысль: «блин, куда я попала», «что делать, нам кранты», «наверное проще свалить», поплакать до субботы по вечерам как следует)))

далее: ну что делать, что делать: жить, работать, разговаривать, стоять рядом, помогать, учиться чему то вместе

они: да они тебя тоже терпеть не могут, ты для них инородное тело, но вот опасности от тебя нет) даже интересно)) можно даже поболтать о том о сем)) да и с тобой им лучше чем без тебя))

через пару месяцев: черт) а они рады тебе) и ты им) вместе сьелось полкило соли, есть общие уже и радости и горести)) в каждом если поискать нашлось что-то свое, что стало близким

Это аллегория конечно все))
Но может стоит задуматься ))?

И не рубить шашкой)
Сейчас тот возраст, когда ты сам уже умеешь многое) например сделать счастливым и себя и кого-то

PS
Коллектив - на других не поменять, кадровый кризис)) и это реальность))

Надеюсь на разумные диалоги))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Вообще попробовала деликатно)
Хотя осознаю, что мне тут сейчас)))

А)
Ну и от ТЕБЯ лично - ВСЕ тоже зависит))
В первую очередь ЭТО: «что делать будем»)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.04.2025 07:13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Так не бывает, что не подходит человек, потом соли поели и стал подходить. Просто на что-то закрываешь глаза, где-то прогибаешься. Но это не крепкая конструкция. При серьёзном воздействии может легко развалиться.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще попробовала деликатно) Хотя осознаю, что мне тут сейчас)))
Заставить "работать" можно кого угодно. Вопрос в цене.
У меня была ситуация, что начальник заставил работать человека который абсолютно ничего не хотел. Он потом говорил, что дешевле было найти другого специалиста.
В отношениях тоже бывает подобное.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так не бывает, что не подходит человек, потом соли поели и стал подходить. Просто на что-то закрываешь глаза, где-то прогибаешься. Но это не крепкая конструкция. При серьёзном воздействии может легко развалиться.
Развалиться
Как показала практика может ЛЮБАЯ конструкция))

Развалиться Как показала практика может ЛЮБАЯ конструкция))
Да, все мы не вечны. Но! Не крепкая намного быстрее и при меньшем воздействии.

Андрей, писал:
Заставить "работать" можно кого угодно. Вопрос в цене. У меня была ситуация, что начальник заставил работать человека который абсолютно ничего не хотел. Он потом говорил, что дешевле было найти другого специалиста. В отношениях тоже бывает подобное.
Нашел)?
Или только говорил))))?

Да, все мы не вечны. Но! Не крепкая намного быстрее и при меньшем воздействии.
Как будто от ЭТОГО легче))

Как будто от ЭТОГО легче))
В смысле? Кому должно быть легче?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не знаю , у кого где кризис, народу полно, вопрос в зарплате

В смысле? Кому должно быть легче?
А как должно быть)?
Не подскажете?
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Классная тема. Ну я по такому принципу после развода сперва и искала. Главное: совпадение основных ценностей ( как у вас на работе основные задачи). Проблема в том, что на работе все хотят решить проблему и получить выхлоп в виде премии. А в паре сложнее. И если один ищет решения, то другой может сложить лапки и ждать " Премию". Это один момент, мешающий совместной притирке. Второй: все хорошо, оба работают в одном направлении, но... То вдруг кавалеру приспичит влюбиться, то мне... А когда люди страдают от отсутствия взаимности они начинают страдать фигней. И строить с ними адекватные отношения уже сложно. Короче, плюнула, никого не ищу

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю , у кого где кризис, народу полно, вопрос в зарплате
Ольга
А Вы о чем)?
Я не уловила
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга А Вы о чем)? Я не уловила
К вашему постскриптуму, про замену коллектива

А как должно быть)? Не подскажете?
От конкретного человека зависит. Одному нужно постоянно в стену долбиться, другой хочет лёгкости и обходит такие конструкции.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Классная тема. Ну я по такому принципу после развода сперва и искала. Главное: совпадение основных ценностей ( как у вас на работе основные задачи). Проблема в том, что на работе все хотят решить проблему и получить выхлоп в виде премии. А в паре сложнее. И если один ищет решения, то другой может сложить лапки и ждать " Премию". Это один момент, мешающий совместной притирке. Второй: все хорошо, оба работают в одном направлении, но... То вдруг кавалеру приспичит влюбиться, то мне... А к
Влюбиться)))
Ну скажете еще)))
Говорят в нашем возрасте это практически не возможно))

Это не мое мнение если что)

Но любовь то как раз
Без вот этого всего итого проходит))
А «Дом построенный» стоит
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Нашел)? Или только говорил))))?
В той ситуации другой человек был и был готов выйти на работу.
Большой босс решил оставить "этого".
Перевоспитали... Но... Не быстро и не просто. Начальник говорил, что тому (самому) было бы проще уйти (и лучше) в другое место. Стимулов работать у него не было, а создать их было не просто и дело не только в деньгах.

Андрей, писал:
В той ситуации другой человек был и был готов выйти на работу. Большой босс решил оставить "этого". Перевоспитали... Но... Не быстро и не просто. Начальник говорил, что тому (самому) было бы проще уйти (и лучше) в другое место. Стимулов работать у него не было, а создать их было не просто и дело не только в деньгах.
История
Бы
Сослагательный наклонения….

Он с ТЕМ не работал
Работал с ЭТИМ

Со всеми на всей Земле не поработаешь
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

История Бы Сослагательный наклонения…. Он с ТЕМ не работал Работал с ЭТИМ Со всеми на всей Земле не поработаешь
Было совещание. Были озвучены проблемы и пути решения. Начальник был весьма дорогим специалистом и его время стоило намного дороже, чем у того подчиненного, а ему пришлось проводить обучение (и пере) и некоторое время выполнять работу подчиненного.

В отношениях всё так же. Выбрал человека, потратил время на него и жаль потраченных усилий, когда понимаешь, что с другим было бы проще... Данное у всех (очень многих) и весьма часто является причиной разрыва (впоследствии).
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

вместе сьелось полкило соли, есть общие уже и радости и горести)) в каждом если поискать нашлось что-то свое, что стало близким
Сто раз говорил что лучше на свидание ходить туда где есть совместная активность а не тупо пожрать в ресторане
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр