Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Понравилась статья. Для подумать...
Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно.

Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения.

Алкоголь - напиток трусов.

Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?
Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. Хотите чтобы мне стало веселее — мне и так и не грустно». И от него отвязываются. Люди с удивлением обнаруживают, что он не врет. Что у него нет ни одного внутреннего тормоза который его удерживал. Кроме соображений разумности. Зачем ему пить? Такая позиция никак не мешает ему заниматься бизнесом. Напротив, он слывет очень надежным партнером. У него нет двух разных обещаний: пьяного и трезвого.
Я уже писал о том, что в цивилизованном мире мужской аспект сознания больше всего на свете боится встретиться с женским аспектом. На одном из семинаров по Пробуждающей РАботе я воспроизвел следующую модель. Посадил мужчин в круг и с помощью специальной техники попросил создать поле мужских энергий. Мужчины это сделали и женщины вошли внутрь круга. «Замечательное состояние, - сказали женщины, - очень хорошо, спокойно, безопасно. В чем-то даже привычно». Затем я попросил женщин создать поле женских энергий, а мужчин сесть внутрь этого круга. В круг-то мужчины вошли и тут же сбежали. Только одному хватило смелости остаться, и то он не смог сидеть. Сразу лег. Безумный, панический страх раствориться.
Женщины чувствуют этот страх в мужчинах, и не включаются на полную мощность -сбежит ведь.Но ведь женского аспекта сознания не хватает этому миру. Без него жизнь замирает, останавливается. Из нее исчезает чудо.
Общеизвестно, что спиртное несет именно женские энергии. Суррогат женского аспекта. Алкоголь растворяет структуру характера, позволяет человеку отдохнуть от самого себя, на какое то время стать более текучим, пластичным. Каким-то очень суррогатным и грустным способом утоляет жажду волшебного. Разве не чудо — выпил рюмочку и мир становиться другим, менее унылым?
Алкоголь кажется безопасней, чем настоящая женская энергия. Впуская в себя женское, мужское сознание трансформируется безвозвратно, умрет и возродиться новым, другим, более настоящим, более живым, более самим собой. Впуская в себя алкоголь мужское сознание получает временную передшку — а потом возвращается к прежней структуре. Психическая мастурбация. Настоящей мужской инициации не происходит. Вместо чуда трансформации — происходит постепенное стирание личности. Она становиться менее яркой более предсказуемой. Мужчинам свойственно стремление к смерти. Потому им нужны войны, потому им нужно спиртное. Введение сухого закона без навыков взаимодействия с женским аспектом сознания просто повышает воинственность, как это происходит в арабских странах. Смерть несет обновление. Встреча с женским аспектом сознания — единственный вид смерти, который ведет к возрождению.
Водка напиток трусов — поскольку она верный признак того, что прибегающий к ней просто боится реальной инициации. Шага без возврата.
Женщины справедливо ревнуют к водке. Фактический пьющий мужчина говорит женщине: «С ней я пьянею, а с тобой нет. Она больше женщина чем ты». И он прав. Два мужских сознания непреременно вступят в противоборство. Мой собственный собственный сын сказал в определенном возрасте: «Если я продолжаю слушаться маму — мне начинает хотеться очень сильно напиваться. А я не могу столько пить. Мне плохо от этого».
И он сделал заявление: «Извини, мам, но я тебя больше слушаться не буду». «Как хочешь, - ответила Журавушка, - но не надейся, что я перестану от тебя требовать. Не перестану — я ведь мама». У Журавушки есть девиз: «Мне не нужны мужчины, из-за которых я должна становиться женственней. Мне нужны мужчины — мужественей чем я». Такая ее позиция и помогла сыну пройти необходимую инициацию. Не ждать когда мама станет мягче чем он, а самому стать тверже чем она. Потому я и делаю упор на мужскую роль в этой истории. Пока мужчина ждет от женщин большей женственности — он в западне собственных иллюзий.
Для чего пьют женщины — догадайтесь сами.
Георгий Платонов, когда-то своими наблюдениями помог мне увидеть один механизмов возникновения тяги к спиртному, да и не только к спиртному. Если люди которые выращивают младенца не пытаются вникнуть в его нужды когда он плачет, а это можно сделать только отправившись в него своим сознанием, проникнув в его психику, ведь говорить он пока не умеет, а просто затыкают ему рот пустышкой, бутылочкой или грудью в девяти случаях из десяти, ребенок привыкает к такой психической изоляции. Его сознание остается младенческим, не тронутым. Он просто не умеет впускать кого-то внутрь себя. Растет в безумном одиночестве и только какие-то химические соединения, хоть как то нарушают его младенческую изоляцию. В принципе в этом мире единственный способ чувствовать себя одиноким — самому держать себя на замке. Мы ведь непрерывно мысленно трогаем друг-друга, ласкаем или ругаем друг друга и как кульминация — стремимся отправиться в сознание ближнего своим сознанием. И страшно и захватывающе одновременно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 06:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Сколько букв.....если коротко, то пить хорошо или плохо?

Владимир, Россия, Москва писал:
Сколько букв.....если коротко, то пить хорошо или плохо?
Это каждый сам решает.
Если смотреть со стороны здоровья, конечно нет.
Алкоголь это уход от реальности, а расплата за это болезни в будущем.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это каждый сам решает. Если смотреть со стороны здоровья, конечно нет. Алкоголь это уход от реальности, а расплата за это болезни в будущем.
Алкоголизм, да зло. А просто выпить, особо проблем не вижу. Хотя сам пью, крайне редко.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Алкоголизм, да зло. А просто выпить, особо проблем не вижу. Хотя сам пью, крайне редко.
Тут скорее про причины почему вообще принимают алкоголь. Это же бессознательно в большинстве происходит, истинные причины. Тут как раз об этом в том числе.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тут скорее про причины почему вообще принимают алкоголь. Это же бессознательно в большинстве происходит, истинные причины. Тут как раз об этом в том числе.
Традиции, расслабиться, забыться.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Традиции, расслабиться, забыться.
А я вот спать люблю)
Расслабляет шо пипец, вообще забываю все в этот момент)
Опять традиции)
Отец спал, мать спит, дед спал и прадед то же нет, нет да и спал, пока ни кто не видит smile_rt_40.png
Короче я великий сплюх sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А я вот спать люблю) Расслабляет шо пипец, вообще забываю все в этот момент) Опять традиции) Отец спал, мать спит, дед спал и прадед то же нет, нет да и спал, пока ни кто не видит Короче я великий сплюх
rofl_rt_56.gif
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 50 лет.

От организма зависит. Я ни разу в жизни не опохмелялся, сколько бы не выпил накануне.

Это каждый сам решает. Если смотреть со стороны здоровья, конечно нет. Алкоголь это уход от реальности, а расплата за это болезни в будущем.
Очень уже давно, сразу после Университета, я устраивался на первую свою работу.....начальник предприятия спросил, как с вредными привычками ? Я ответил, что я совсем не пью...а он и говорит : ой, нет, нет, не возьмём на работу, инвалиды нам не нужны.... sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Понравилась статья. Для подумать... Как раз про энергии м и ж. Изучаю как раз это сейчас. Очень интересно. Опять же, один из вариантов посему распадаются отношения. Алкоголь - напиток трусов. Когда моему другу из бизнеса, предлагают выпить, он говорит следующее: «Что вы хотите чтобы я сделал пьяным?Я сделаю это трезвым. Хотите, чтобы я голый станцевал на столе? Если вам очень хочется - я станцую. Хотите чтобы я спел — могу спеть. Хотите чтобы прокричал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам
Вывод такой, если ты пьешь, то становишься женщиной.
А если пьет женщина, то она мужик. Ей море по колено.

Какая всё-таки глупость про алкоголь.

Если серьёзно, то от женщины, ощущения всегда сильнее и с ней чувствуешь себя немного пьяным, но это потому что любишь.

Очень уже давно, сразу после Университета, я устраивался на первую свою работу.....начальник предприятия спросил, как с вредными привычками ? Я ответил, что я совсем не пью...а он и говорит : ой, нет, нет, не возьмём на работу, инвалиды нам не нужны....
Коллективное сознание че уж lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Любопытно.
Согласна.
Прожила такой опыт.
Тоже убеждена, что мне нужен мужчина сильнее меня, и я понимала, что я своего делала мужественным или думала и хотелось так считать, хотя он этого не понимал, и да проще идти умирать ему было, чем вырасти здесь и сейчас.

Ему это помогает.
До сих пор.
Мне кажется, не я, как женщина.
Хотя он реализуется как мужчина в борьбе за меня, тонкой, как в игре в шахматы. Меня это очень трогает.
И он проявляет себя сейчас, как я увидела.

Инти, Россия, Москва писал:
Вывод такой, если ты пьешь, то становишься женщиной. А если пьет женщина, то она мужик. Ей море по колено. Какая всё-таки глупость про алкоголь. Если серьёзно, то от женщины, ощущения всегда сильнее и с ней чувствуешь себя немного пьяным, но это потому что любишь.
Тут про перевес энергий идёт речь. Многие этот не осознают, что убегают в том числе подсознательно от некоторых ситуаций. Это ктотне пьёт особо такие ощущения lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Очень уже давно, сразу после Университета, я устраивался на первую свою работу.....начальник предприятия спросил, как с вредными привычками ? Я ответил, что я совсем не пью...а он и говорит : ой, нет, нет, не возьмём на работу, инвалиды нам не нужны....
Надеюсь это шутка с его стороны была? Если нет, то всё очень печально (

У женщин - соединение с матерью? С женскими энергиями матери?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тут про перевес энергий идёт речь. Многие этот не осознают, что убегают в том числе подсознательно от некоторых ситуаций. Это ктотне пьёт особо такие ощущения
Ничего подобного. Если мужик выпьет. Он чувствует себя, мужиком и вот на женщин тянет сильнее, особенно если одинок.

Инти, Россия, Москва писал:
Ничего подобного. Если мужик выпьет. Он чувствует себя, мужиком и вот на женщин тянет сильнее, особенно если одинок.
Так в тексте об этом речь. Почему пьёт
Уходит из женских энергий
Одна из причин

Тут про перевес энергий идёт речь. Многие этот не осознают, что убегают в том числе подсознательно от некоторых ситуаций. Это ктотне пьёт особо такие ощущения
Генетико-психологические причины могут быть, родовой сценарий опять же,
При проработке, как я думаю, откат исключен
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 59 лет.

Слишком заумно. Много лишнего, но многого, наоборот, не хватает. И того, что не хватает, мешает принять выводы статьи. Выводы во многом очень странные. Мешающие очень многим "потребляющим" взять да перестать потреблять. Потому что - не убедили. А вот фразе, прочитанной мною очень давно, что рюмка коньяка, выпитая на ночь, очень многих людей спасла от инфаркта, этой фразе я поверил.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Надеюсь это шутка с его стороны была? Если нет, то всё очень печально (
Шутка конечно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр