Мой вопрос в первую очередь к женщинам.
От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.
А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за собой.
На второй день, если женщина им не написала, сами они не пишут. И ищут все новых и новых жертв, обвиняя достойных настоящих женщина во всех грехах мира...
Сегодня наткнулась на книги про хорошие манеры для мальчиков (периодически покупаю сыновьям книги), так вот у этого же автора есть и для взрослых мужчин книга.
Наверное действительно нужно написать книгу и выложить правила хорошего тона, если мужчина, действительно хочет познакомиться, но понятия не имеет как настоящий Мужчина должен себя вести?
Или роль женщины - мамочки, которая все тащит на себе и берет всю инициативу и ответственность за отношения, настолько приросла к женщинам, что это норма нашего времени?
А я просто сильно отстала и выпала из этого процесса?
Хочется именно позитивных ответов, что у вас не так, как у меня.🙏