Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А вам тоже попадаются в основном одни Казанова?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.
От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.
А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за собой.
На второй день, если женщина им не написала, сами они не пишут. И ищут все новых и новых жертв, обвиняя достойных настоящих женщина во всех грехах мира...
Сегодня наткнулась на книги про хорошие манеры для мальчиков (периодически покупаю сыновьям книги), так вот у этого же автора есть и для взрослых мужчин книга.
Наверное действительно нужно написать книгу и выложить правила хорошего тона, если мужчина, действительно хочет познакомиться, но понятия не имеет как настоящий Мужчина должен себя вести?

Или роль женщины - мамочки, которая все тащит на себе и берет всю инициативу и ответственность за отношения, настолько приросла к женщинам, что это норма нашего времени?

А я просто сильно отстала и выпала из этого процесса?

Хочется именно позитивных ответов, что у вас не так, как у меня.🙏
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
А я просто сильно отстала и выпала из этого процесса? Хочется именно позитивных ответов, что у вас не так, как у меня.
У нас так же как и у Вас, сидим на СЗ и общаемся со своей фантазией и думаем всякую фигню про собеседников.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

все одинокие бродяги любви Казанова
Здесь таких нет, Вы что.

Только культур-мультур, с манерами, ибаки-грозные и т.д.

Все здесь, поэтому в реале женихов нет, да happy_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Почитал вашу анкету, вы слишком умная, наверное, таких мужчины бояться. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Вопрос, а можете пояснить что такое достойная настоящая женщина? Какими такими качествами она обладает что именно её делает достойное и настоящей?????
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Здесь таких нет, Вы что. Только культур-мультур, с манерами, ибаки-грозные и т.д. Все здесь, поэтому в реале женихов нет, да
Вот зачем ты сейчас Киржача поддеваешь? grin-ast_rt_40.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
У нас так же как и у Вас, сидим на СЗ и общаемся со своей фантазией и думаем всякую фигню про собеседников.
Интересно какую фигню вы думаете 🤭
А поступки вы какие совершаете? Написал по 1 разу 15 (цифра любая) разным женщинам круто? Или один день пообщался с этой, завтра с той, а про эту уже забыл?
Главное количество и ни шага в сторону постоянства? Потому что это не дано и совершенно не модно у мужчин?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интересно какую фигню вы думаете 🤭 А поступки вы какие совершаете? Написал по 1 разу 15 (цифра любая) разным женщинам круто? Или один день пообщался с этой, завтра с той, а про эту уже забыл? Главное количество и ни шага в сторону постоянства? Потому что это не дано и совершенно не модно у мужчин?
Вот всё что Вы перечислили, так со мной поступали женщины.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Вот зачем ты сейчас Киржача поддеваешь?
А он что уже - возглавил здесь?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Какими такими качествами она обладает что именно её делает достойное и настоящей?????
Её Высокое самомнение sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Мой вопрос в первую очередь к женщинам.От реальных мужчин слышала отзывы о сайтах знакомств, что "живых" женщин очень мало, много мошенников и мертвых мемов.А у самой возникло чувство, что сейчас все одинокие бродяги любви Казанова (про которых в известной песне поет Валерий Леонтьев) перекачали в интернет, в первую очередь на сайты знакомств. С одной только целью зацепить женщину и в полной (насколько это возможно) мере насладиться ее халявной энергетикой, заставляя ее побегать за соб
Тоже зашла в анкету… Вы мужчин для своего клуба ищите? Лекции им почитать?

А любить-то их кто будет? rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Её Высокое самомнение
good2_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже зашла в анкету… Вы мужчин для своего клуба ищите? Лекции им почитать? А любить-то их кто будет?
Зато у вас конкуренции меньше smile1_rt_40.png
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже зашла в анкету… Вы мужчин для своего клуба ищите? Лекции им почитать? А любить-то их кто будет?
Ирина вы прелесть, справедливый вопрос good2_rt_68.gif

Вопрос, а можете пояснить что такое достойная настоящая женщина? Какими такими качествами она обладает что именно её делает достойное и настоящей?????
Это отдельный пост надо писать.
Приходите ко мне в клуб я расскажу как по переписке узнать достойная женщина или нет.
Я считаю всех людей умными и мужчин, способными самостоятельно понять с кем они имеют честь общаться, соответственно делать самому выводы о женщинах.
Но почему дальше то идти не хотите? Продолжения банкета? Причем уже другого уровня?
Иван, Челябинск, 40 лет.

[смайлик]
Немного резко выразился, извиняюсь не хотел кого либо назвать плохой, скорее так: Её высокое самомнение раздутое от её необразованности и узкого кругозора.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Достойная женщина ждёт с платочком у окошка, что ей напишут на второй день...не написал - Казанова. Больше ничего не понятно с этого "плача Ярославны"
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это она себя так назвала.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Достойная женщина ждёт с платочком у окошка, что ей напишут на второй день...не написал - Казанова. Больше ничего не понятно с этого "плача Ярославны"
платочек только бабки надевают
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это отдельный пост надо писать. Приходите ко мне в клуб я расскажу как по переписке узнать достойная женщина или нет. Я считаю всех людей умными и мужчин, способными самостоятельно понять с кем они имеют честь общаться, соответственно делать самому выводы о женщинах. Но почему дальше то идти не хотите? Продолжения банкета? Причем уже другого уровня?
Вы просто не понравились, поэтому второй раз не пишут. Не интересно.
А мужчины у нас очень хорошие, не надо их обижать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр