Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему люди с высокой эмпатией остаются одни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вот нашлось подтверждение очередному осознанию, которое пришло после сорока лет.

https://www.youtube.com/watch?v=6F97CuwGrZ0
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А можно не по ютьюбу?sad_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Отлично, вот и выяснили, что всё из за эмпатии. Теперь давайте думать, что с ней делать будем.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А можно не по ютьюбу?
Мы хорошие, поэтому одинокие
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот нашлось подтверждение очередному осознанию, которое пришло после сорока лет. https://www.youtube.com/watch?v=6F97CuwGrZ0
Люди с высокой эмпатией ждут такого же отношения к себе. И часто им трудно понять, что другие люди не способны так чувствовать и делиться эмоциями. Поэтому они часто разочаровываются
Сама такая же) одни айсберги кругом))
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 48 лет
Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы, 48 лет.

Можно тезисно, нет возможности посмотреть видос
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Давать ссылки, тем более на Ютьюб, ну такое себе...

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Отлично, вот и выяснили, что всё из за эмпатии. Теперь давайте думать, что с ней делать будем.
lollol_rt_46.png

Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Верхние Лихоборы писала:
Можно тезисно, нет возможности посмотреть видос
Короче судя по комментариям в Ютубе. Эмпатами все пользуются, и они устают от этого, что другие люди их не чувствуют.
И идя по улице. Они видят вокруг много злых людей. А потом бац улыбнулся кто-то. И это попался такой же одинокий эмпат в толпе берущих злых людей.
Типо такие комментарии под видео.
Само видео не открывается. А комментарии под ним можно почитать.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы хорошие, поэтому одинокие
🥰

Инти, Россия, Москва писал:
Короче судя по комментариям в Ютубе. Эмпатами все пользуются, и они устают от этого, что другие люди их не чувствуют. И идя по улице. Они видят вокруг много злых людей. А потом бац улыбнулся кто-то. И это попался такой же одинокий эмпат в толпе берущих злых людей. Типо такие комментарии под видео. Само видео не открывается. А комментарии под ним можно почитать.
А, да. Согласна.
Толстокожие давят.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот нашлось подтверждение очередному осознанию, которое пришло после сорока лет. https://www.youtube.com/watch?v=6F97CuwGrZ0
Ну, не знаю.. Эмпат более ранимый, имеет тонкую душевную организацию. Такие люди воспринимают обиду глубже и пр радости в жизни... Эмпатов прилично, и найти своего эмпата тоже можно... Только вот в чем незадача, если женщина эмпат найдет такого же бедолагу эмпата мужчину, то им будет хорошо вместе, но защиту он ей вряд ли предоставит от внешнего мира... А не эмпат, хоть и защитит, но вряд ли поймет... И скорее в этом проблема... По кр мере, я на свой опыт смотрю ..

Видео не посмотрю, к сожалению..
Инти, Москва, 44 года.

А, да. Согласна. Толстокожие давят.
Увы, такие вот дела. Но это не значит, что нужно кожу как у бегемота отращивать.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну, не знаю.. Эмпат более ранимый, имеет тонкую душевную организацию. Такие люди воспринимают обиду глубже и пр радости в жизни... Эмпатов прилично, и найти своего эмпата тоже можно... Только вот в чем незадача, если женщина эмпат найдет такого же бедолагу эмпата мужчину, то им будет хорошо вместе, но защиту он ей вряд ли предоставит от внешнего мира... А не эмпат, хоть и защитит, но вряд ли поймет... И скорее в этом проблема... По кр мере, я на свой опыт смотрю .. Видео не посмотрю, к сожале
Обняться и плакать ...))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
думать, что с ней делать будем.
и это почти правильный вопрос
Анжела, Россия, Новосибирск, 41 год
Анжела, Новосибирск, 41 год.

Эмпатия это очередной тренд) Скоро пройдёт! tongue_rt_40.png

Люди всегда с возрастом оставались одинокими

Инти, Россия, Москва писал:
Увы, такие вот дела. Но это не значит, что нужно кожу как у бегемота отращивать.
Правильно, чуть что покажется, сразу превентивно врезать.
В оправдание сказать, что самопроизвольно получилось, типа синдрома Туретта, ещё и прощения будут просить)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ну, не знаю.. Эмпат более ранимый, имеет тонкую душевную организацию. Такие люди воспринимают обиду глубже и пр радости в жизни... Эмпатов прилично, и найти своего эмпата тоже можно... Только вот в чем незадача, если женщина эмпат найдет такого же бедолагу эмпата мужчину, то им будет хорошо вместе, но защиту он ей вряд ли предоставит от внешнего мира... А не эмпат, хоть и защитит, но вряд ли поймет... И скорее в этом проблема... По кр мере, я на свой опыт смотрю .. Видео не посмотрю, к сожале
Ольга, а почему эмпат не может защитить свою женщину от внешнего мира? hm_rt_40.png Эмпат же не = слабый человек? Сочувствующий, сопереживающий, да, но не слабый. Отлично меня муж защищал. Мы оба были эмпатами, и оба очень сильные и устойчивые морально.
Инти, Москва, 44 года.

Правильно, чуть что покажется, сразу превентивно врезать. В оправдание сказать, что самопроизвольно получилось, типа синдрома Туретта, ещё и прощения будут просить)))
А не промах смотрю.
Как шахматистка. На пару ходов вперёд думаешь.

Но с синдромом Туретта. Там же вроде ругань и брань. А не правый или левый хук в челюсть. rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ольга, а почему эмпат не может защитить свою женщину от внешнего мира? Эмпат же не = слабый человек? Сочувствующий, сопереживающий, да, но не слабый. Отлично меня муж защищал. Мы оба были эмпатами, и оба очень сильные и устойчивые морально.
Галь... И мой был тоже, поэтому наши мужья там... Я не сказала слабый... Я сказала, не сможет, потому что мир настолько жесток сейчас, что это дается с перегрузкой организма, что приводит к тому, к чему приводитsad_rt_40.png морально устойчивый и эмпат это разные вещи. Я скажу больше, иногда ощущаю себя стальной... Но борьба с миром явно забирает силы... И явно было бы легче, если бы ходила по головам и мне было бы пофиг...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2026 15:39
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр