Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, покажите мне эти многих. Таких очень немного. Вы как-будто с своем иллюзорном мире живете. Если мужчина "состоявшийся", для него не проблема восполнить ресурсы, иначе это противоречит исходному понятию. Как можно состоявшегося оставить без штанов???
Встречала уточняющий вопрос: "а состоявшегося в чём?"
biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
8 лет назад детей строила же ))
Ну я их тоже строил) но еле и себя по кускам собирал) повезло помогли) а так бы застрял в том состоянии.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Люди меняются очень сильно с возрастом. Чаще всего становятся мягче, значит слабее. Факт
Все люди разные. Кто-то мягче, кто-то жесте.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Деньги с неба не сыпятся! Порой не так просто выдержать удары судьбы и хотябы удержаться на крачках, не совсем лечь.
Это факт)) Они зарабатываются)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Это факт)) Они зарабатываются)
А если ещё и алименты? О каком зарабатывании может идти речь.
Елена, Москва, 48 лет.

А если ещё и алименты? О каком зарабатывании может идти речь.
Вот не говорите мне ничего))) У Вас даже не вопрос, а утверждение)
Закончились все способы зарабатывания денег?
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да разные схемы... До победного отец моего сына платил небольшие алименты, сам себе начислял маленькую зарплату. Я, конечно, могла бы судиться и пр, но посчитала, что нервы себе дороже... Ну и вваливал нехило на репетиторов и сейчас образование... Но факт фактом, уходил от алиментов... Как и многие... Поэтому никуда я не отстала
Мне бж после развода сначала иск подала об отмене алиментов) На основании что она мать, а матери алименты не платят rofl_rt_56.gif
Потом на 2 платила тыщи 4 что ли. Лет через 5 меня прижало, я ее попросил вместо кликов 3 месяца платить за детские секции на тот момент около 18 тыс, посмеялась, сам мучайся) ну я через суд по половине прожиточного минимума назначил. Сыну 18 лет исполнилось мне за последний месяц прямо по дням заплатила rofl_rt_56.gif Сейчас не платит и ему тоже ничего не дает) последние года 3 даже подарки на день рождения не делает. Он студент можно по идее назначить на него, но лень.
Тут просил ее с дочерью к психологу сьездить на первую встречу, После диагностики меня психолог вызвал для результатов. Первый вопрос был каким местом я думал что делал детей см пьющей женщиной. Хз вместе были 18 лет не пила точно, вот много думал по этому поводу, года 3-4 ее точно не видел
Свят, Пермь, 43 года.

У всех по разному восполняются ресурсы. Это вопрос приоритетов и желания. Если целыми днями на форуме сидеть, то могут и вообще не восполняться. У нас (в отличие от других стран) колоссальные возможности зарабатывать деньги. Просто для этого нужно сесть и разочек хорошо мозг напрячь. 
Видимо я отупел)
Лет 15 назад да вполне на квартиру заработать с головой можно было за пару лет, сейчас я лично таких схем не вижу. Все зарегистрировано и бизнес продолжают сгонять в жесткие рамки, даже не с 0 многие закрываются, так что не согласен,

Вот не говорите мне ничего))) У Вас даже не вопрос, а утверждение) Закончились все способы зарабатывания денег?
Не каждый способен зарабатывать, не все занимают прибыльные должности или имеют бизнес, или обладают высокооплачиваемой профессией, кто-то жил дом работа работа дом и жил на одну зарплату, Лена ну не у многих есть способности заработать, а многие вообще руки опускают.
Свят, Пермь, 43 года.

Все люди разные. Кто-то мягче, кто-то жесте.
Чисто по моим наблюдениям нет.
Я тут сталкивался с людьми которым лет 20 назад просто не осторожный взгляд мог к серьезным последствиям привести. Сейчас благообразные дедушки, у части внуки уже бизнес продолжают. И такие примеры вижу часто.
Становятся жеще и злее тк/е кто понимает что все просрал. Вот там да чем старше, тем злее
Елена, Москва, 48 лет.

Не каждый способен зарабатывать, не все занимают прибыльные должности или имеют бизнес, или обладают высокооплачиваемой профессией, кто-то жил дом работа работа дом и жил на одну зарплату, Лена ну не у многих есть способности заработать, а многие вообще руки опускают.
Я даже спорить не буду))
Вы бы знали какую я фигню (по исполнению) на ВБ продаю, у меня соседка по даче цветочки на ОЗОНе продает, больше нигде не работает. Вот нашли и способности, и возможности. А Вы мне тут трактаты о трудностях бытия пишите. Это всегда вопрос желания. Продавать сейчас можно все что угодно. Если руки хоть немного в нужном месте. Даже не уходя с основной работы. 

Я даже спорить не буду)) Вы бы знали какую я фигню (по исполнению) на ВБ продаю, у меня соседка по даче цветочки на ОЗОНе продает, больше нигде не работает. Вот нашли и способности, и возможности. А Вы мне тут трактаты о трудностях бытия пишите. Это всегда вопрос желания. Продавать сейчас можно все что угодно. Если руки хоть немного в нужном месте. Даже не уходя с основной работы. 
Вот видите вы себя нашли на ВБ, а у меня друзья семейная пара имела магазин но ВБ и озон съел их бизнес в долгах на столько банк машину забрал, они и через маркетплейсы пытались торговать, и это их и подкосило, возврат товаров и ТД. Опять перешли на раскладушки торговля по выходным на вывозе.
Здесь наверное тоже как повезёт кто-то в плюсе кто-то в минусе.
И это Лена сплюньте и сидите тихонько удача любит тишину)))

Я даже спорить не буду)) Вы бы знали какую я фигню (по исполнению) на ВБ продаю, у меня соседка по даче цветочки на ОЗОНе продает, больше нигде не работает. Вот нашли и способности, и возможности. А Вы мне тут трактаты о трудностях бытия пишите. Это всегда вопрос желания. Продавать сейчас можно все что угодно. Если руки хоть немного в нужном месте. Даже не уходя с основной работы. 
Ок проведёте мне мастер класс, хотя у меня две работы, но и сторонний доход не помешает.
Елена, Москва, 48 лет.

Вот видите вы себя нашли на ВБ, а у меня друзья семейная пара имела магазин но ВБ и озон съел их бизнес в долгах на столько банк машину забрал, они и через маркетплейсы пытались торговать, и это их и подкосило, возврат товаров и ТД. Опять перешли на раскладушки торговля по выходным на вывозе. Здесь наверное тоже как повезёт кто-то в плюсе кто-то в минусе. И это Лена сплюньте и сидите тихонько удача любит тишину)))
Просто разное мышление.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 23:03

А я чтобы не плеваться, создаю несколько проектов. У меня еще психология и инвестиции есть. Просто в свое время тоже жизнь зажала, когда людей из-за пандемии запрещали в группы собирать, а я за счет тренингов жила, пришлось все навыки вспомнить и в бизнес пойти. Я это к тому, что всё доступно, ничем сверхъестественным не надо обладать, чтобы создавать хотя бы небольшие дополнительные источники доходов. Просто у людей часто мышление сфокусировано не на том, что я могу, а почему я этого не могу сд
Лена да я с вами полностью согласен, вы разносторонне развиты и психология и маркетплейсы, и плюс жизнь заставила, вы предпоиимчивы, но не все такие, не равняйте других по себе.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

У всех по разному восполняются ресурсы. Это вопрос приоритетов и желания. Если целыми днями на форуме сидеть, то могут и вообще не восполняться. У нас (в отличие от других стран) колоссальные возможности зарабатывать деньги. Просто для этого нужно сесть и разочек хорошо мозг напрячь. 
Это немного лозуг. Хотя и без них никуда. Ресурсы, чем старше, тем больше ограничены.
Елена, Москва, 48 лет.

Лена да я с вами полностью согласен, вы разносторонне развиты и психология и маркетплейсы, и плюс жизнь заставила, вы предпоиимчивы, но не все такие, не равняйте других по себе.
Конечно, все разные. Возможности одинаковые.
Пока болтала с Вами, вспомнила, заказала один раз на авито ножки для мебели деревянные, нигде найти не могла. Вот там дедушка продавец в своей деревне сидит, на станке несколько видов точит и продает. Так вот, просила его пораньше отправить, срочно нужны были - ни в какую. Наверное, не потому что без заказов сидит.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Просто я не женщина) приоритеты другие)
Другие. И это понятно. И правильно. Другое дело, что именно получится. Мама часто говорит:"живем не как не как хочется, а как получается" Отчасти соглашаюсь. Добавляя про себя, что, видимо, просто смиряемся с тем, что получается, или пытаемся изменить.. И снова живем, как получается tongue_rt_40.png

Конечно, все разные. Возможности одинаковые. Пока болтала с Вами, вспомнила, заказала один раз на авито ножки для мебели деревянные, нигде найти не могла. Вот там дедушка продавец в своей деревне сидит, на станке несколько видов точит и продает. Так вот, просила его пораньше отправить, срочно нужны были - ни в какую. Наверное, не потому что без заказов сидит.
Наверное)))) потому что Федька с соседнего села столяр забухал и точить ножки некому)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр