Да разные схемы... До победного отец моего сына платил небольшие алименты, сам себе начислял маленькую зарплату. Я, конечно, могла бы судиться и пр, но посчитала, что нервы себе дороже... Ну и вваливал нехило на репетиторов и сейчас образование... Но факт фактом, уходил от алиментов... Как и многие... Поэтому никуда я не отстала
Мне бж после развода сначала иск подала об отмене алиментов) На основании что она мать, а матери алименты не платят
Потом на 2 платила тыщи 4 что ли. Лет через 5 меня прижало, я ее попросил вместо кликов 3 месяца платить за детские секции на тот момент около 18 тыс, посмеялась, сам мучайся) ну я через суд по половине прожиточного минимума назначил. Сыну 18 лет исполнилось мне за последний месяц прямо по дням заплатила

Сейчас не платит и ему тоже ничего не дает) последние года 3 даже подарки на день рождения не делает. Он студент можно по идее назначить на него, но лень.
Тут просил ее с дочерью к психологу сьездить на первую встречу, После диагностики меня психолог вызвал для результатов. Первый вопрос был каким местом я думал что делал детей см пьющей женщиной. Хз вместе были 18 лет не пила точно, вот много думал по этому поводу, года 3-4 ее точно не видел