Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну это же хорошо ? Знакомые на 6 мес так в Азию уехали На проценты жили там Но нужна была квартира и вернулись заработали Теперь малыш А когда и его построят - там и пенсионная виза в тай будет Обычное дело Все получается что то строят Нет противоречий Ты тоже строишь логистику и отдых
1 лет 30 так живет с 30 +- ему уже под 60 я с ним лет 25 знаком)
У второго деньги в акциях трейдит, путешествует последние лет 5 в прошлом году мотоцикл купил) мой ровестник с юности знакомы
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну тогда все строят Просто называют это другими словами Машину поменял - оооо строишь , кнопку ищешь новую, привыкаешь к ней - строишь использование нового агрегата … щитай Не строит тока тот кто умер Даже новая туалетная бумага - тоже «строить»
Так я и спрашиваю, в чем вопрос? В терминологии?
Тогда можно сказать - создаю, созидаю, творю и тд. Как я понимаю, это означает активную жизненную позицию. Например, для человек важные сферы - карьера, саморазвитие, отдых, творчество. Тогда он делает для себя планирование - для этой сферы мне нуужно здесь обучиться, для другой - сюда съездить, для третий - книгу написать, например. И делает это. То есть, понял что он хочет, запланировал и целенаправленно движется к намеченным целям. А кто-то живет по накатанной, 20 лет занимается одним и тем же и то, потому что кормить себя нужно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
1 лет 30 так живет с 30 +- ему уже под 60 я с ним лет 25 знаком) У второго деньги в акциях трейдит, путешествует последние лет 5 в прошлом году мотоцикл купил) мой ровестник с юности знакомы
Так они тоже строят
Просто не на работе , понимаешь?
Маршрут строят
Бюджет все равно строят
Мы все строители
Кто то успешнее
Кто то нет
Да и то - что еще есть «успех»?!
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так я и спрашиваю, в чем вопрос? В терминологии? Тогда можно сказать - создаю, созидаю, творю и тд. Как я понимаю, это означает активную жизненную позицию. Например, для человек важные сферы - карьера, саморазвитие, отдых, творчество. Тогда он делает для себя планирование - для этой сферы мне нуужно здесь обучиться, для другой - сюда съездить, для третий - книгу написать, например. И делает это. То есть, понял что он хочет, запланировал и целенаправленно движется к намеченным целям. А кто-то ж
Да
Просто терминология
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот смотри мой рабочий день) 3:30 встал) В 5 на работе загрузил 2500 кг +- собирая из по большому складу) у меня за утро обычно 8-10 тыс шагов. Часов до 16-18 по центру их разводу, разношу) некоторые точки например 45 кейсов коллы на 4 этаж без лифта) да и просто центр ни кто возить не хочет тяжело, камеры не везде встать можно, выгрузка когда паркуется 2 рядом и надо все в режиме бега делать. И много других нюансов) Как думаешь на сколько мне хочется выходные чем то активным занимать?) Х
Это есть твоя жизнь на лайте?? blink_rt_40.gif
Данунафиг
Свят, Пермь, 43 года.

Так они тоже строят Просто не на работе , понимаешь? Маршрут строят Бюджет все равно строят Мы все строители Кто то успешнее Кто то нет Да и то - что еще есть «успех»?!
Когда можно в любой момент пойти червей кормить с осознанием что все свои обязательства перед близкими выполнил) Свободен)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Строят, или пытаются строить для себя, то чтобы в будущем было легче.
Но вдвоём то, строить легче. И куда как больше пользы будет.
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это есть твоя жизнь на лайте?? Данунафиг
Да)
Поверь предпринимателем все гораздо жеще было)
А это спокойная размеренная жизнь)
Свят, Пермь, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Строят, или пытаются строить для себя, то чтобы в будущем было легче. Но вдвоём то, строить легче. И куда как больше пользы будет.
Нет)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
в сорок+?? Чо там ещё не признано?
Физиология, как минимум biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это цивилизация мужчин и мир мужчин. Все что вас окружает сделано мужчинами, все к чему прикасаются ваши руки, сделано руками мужчин, придумано ими и реализовано. Мужчины у нее деградируют.
Я бы перевела акцент на то , что все то сделано, сделано исполнителями , а кто все придумал это другой вопрос, среди придумывающих много и женщин . Деградация имелась в виду в плане интеллекта . К примеру . Один тупо в игры играет , а другой развивается и получает новые знания и к чему то стремится не зависимо от возраста .
Один после работы на диване лежит, а другой детьми занимается .... И так далее
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы перевела акцент на то , что все то сделано, сделано исполнителями , а кто все придумал это другой вопрос, среди придумывающих много и женщин . Деградация имелась в виду в плане интеллекта . К примеру . Один тупо в игры играет , а другой развивается и получает новые знания и к чему то стремится не зависимо от возраста . Один после работы на диване лежит, а другой детьми занимается .... И так далее
Тут комментировать, только портить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда можно в любой момент пойти червей кормить с осознанием что все свои обязательства перед близкими выполнил) Свободен)
Но ты их можешь выполнить за какое-то время пока сверху тебя не «уволят» навсегда
И надо этот отрезок чем то наполнить
Построить маршрут холодильник диван , а в хододос надо что то на что то купить
Вот и строим все
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я писал же месяца 3 назад то что расстался. У меня просто вещей мешков 10 думал сама заберёт ключи у нее есть, не забирает договорились что завтра привезу
И как в одиночестве? Нравится?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С дачи со старшей дочкой приехали, младшая танцует в Суздале, сегодня приедет.

Поработали ударно, покосили, получили воду с зимы, немного прибрались, привели в порядок клубнику, малину... Посадили травку зеленушку на едуsmile_rt_40.png через неделю снова на дачу, планов громадье...

Сказала детям, что все в их руках... А сидеть и ныть это не наш случайsmile_rt_40.png во вторую неделю июня запланировала Питер... Надо с билетами разобраться...

Учусь сайт делать, надо рекламу, буду дешево исковые писать нуждающимсяsmile_rt_40.png))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Я писал же месяца 3 назад то что расстался. У меня просто вещей мешков 10 думал сама заберёт ключи у нее есть, не забирает договорились что завтра привезу
Свят, када следующий заход? rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Свят, када следующий заход?
щасс расскажет форумским ,как классно жить одному, посидит ещё месяц-другой на скамейке запасных, а потом потащит к себе очередные 10 мешков одежды🙃
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Честно без вреда интересно вопрос к женщинам 40+ Чего вы строите то постоянно)
ну как чего...недоразвитыми помереть не хочется🙃приходится развиваться и строиться
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И как в одиночестве? Нравится?
Да)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Свят, када следующий заход?
Когда протрезвеет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр