Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если мужской пол чаше после 40, а то и раньше , деградирует и им по жизни мало чего не надо , то женский пол во все периододы своей жизни, развивается . Такова женская природа .
Ну надо же как интересно sarcastic_rt_50.gif мужской пол деградирует, а женский развивается.....а можно поподробнее, может чего не так я опять поняла dntknw_rt_60.gif ведь если всё так, то результат должен быть различный...а на деле он один и тот же... только почему-то одни деградируют, а другие развиваются...
О чём это я?...
Ах да!
Это самотренинг какой-то? Ну, возвышать один пол над другим? dntknw_rt_60.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в 14 довольный тварь и бухал)) Это в 16 встал на кривую дорожку серьезных отношений( потом жена, дети и жизнь закончилась
Не всем везёт.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Поняла. Это отлично что хватает Я бы тоже так точно могла Но не могу из за детей. Хочу им дать развитие , эмоции , самое главное - удочку Без понимания что они такого стоят на земле я и сама не буду счастлива Те это на себя тоже «стройка»
Доча вырастет, если все норм будет оставлю им квартиру и перееду на дачу) у нас капитальный дом, только надо газ завести)
Таша, Москва, 44 года.

Не я в ее глазах очень низко пал)
Это она тебе словами в уХи, через рот сказала? Или это ты уже додумал после диалога?
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не всем везёт.
Девочкам вообще везет)
У них чаще всего жены нет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2026 13:43
Свят, Пермь, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это она тебе словами в уХи, через рот сказала? Или это ты уже додумал после диалога?
Не это я вижу по изменению общения)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

агрессивное не приятие чилинья
Это триггер конкретного человека
Например, она не может себе этого позволить, но в тайне мечтает делать так
Вот и бесится
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я детей 9 последних лет один воспитываю) и большую часть этих лет работал в нескольких местах) Хз меня всю жизнь женщины бухать отправляли или пытались на диване оставить) но тогда я свою жизнь строил) Просьба 40 то чего строить?) все построено давно
Что «всё» построено ?
Не все удовольствуются одним и тем же набором
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Девочкам вообще видео) У них чаще всего жены нет
Писец. Нам ещё женщин не хватало.от мужчин головная боль.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О том и речь. И детей если нет, но ещё здоровье позволяет.
Если детей нет - тут вообще не понятно о чем говорить
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Чуть отдохнешь и снова женщина у тебя появится. Мы уже в курсе же, как у тебя бывает)
Я те че плохого сделал, что меня так пугаешь?)
Серьезно не хочу) одному спокойней)
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да, сразу на кофе звать)) К чему эти ролевые игры)
Сразу раздеваться
Кофе Потом
Sandra, Москва, 48 лет.

Да пипец) К нам тут с Москвы тетка приезжала на неделю) Семьей собрались дядя сидел в шоке как все постарели) Как мои выросли уже) Стареем, скоро в отпуск червячков кормить)
Ой
Надо в храм зайти
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что «всё» построено ? Не все удовольствуются одним и тем же набором
Расшифруй)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я те че плохого сделал, что меня так пугаешь?) Серьезно не хочу) одному спокойней)
Я то при чем?))) Ты всё сам)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверена, что не все. Кто-то наверняка , как и ты, все построил, вырастил и может тоже расслабляться. У меня подруга такая есть. Квартиру в Москве сдала, дочку до 16 вырастила, потом папе воспитательные обязанности делегировала. И живёт уже несколько лет за границами, просто путешествует. Если можно себе позволить, почему нет.
Да
Так же понимаю тему
Но «строить» мне казалось что то другое
Это обычные жизненные обстоятельства, которые у всех разные
Таша, Москва, 44 года.

Не это я вижу по изменению общения)
Но ты же не можешь знать о причинах перемены общения? Верно? Только додумать что именно это повлияло, а не другое))
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне не понятно агрессивное не приятие чилинья) в этом возрасте) Во первых стока я не протяну скорей всего) Во вторых ну как бы да) Надеюсь спокойно жить в свое удовольствие) Даже со 2 работы ушел уже пол года, и от большинства шабашек отказываюсь) Меня устраивает текущее состояние) Есть работа с постоянным доходом, где мозг не надо ломать, Есть периодически бизнес, жалко редко сейчас, но есть где как раз надо мозгами работать что бы не тупеть) Но строить я точно не хочу ничего) Цели тож
Ааа
Ну Вы с ней об одном и том же по моему
Но разными словами
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это психология людей которые всего чего хотели добились, обеспечили своим трудом себе доход и отдыхают) И как бы имеют право)
Неа, не имеют. В СССР бы за тунеядство привлекли и правильно бы сделали. Две руки и две ноги - это особь прямоходящая, а человеком надо стать еще.
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я то при чем?))) Ты всё сам)
Не я и прошлый раз не совсем сам)
Месяца 3 один и как то по кайфу) даже мыслей нет что то менять) и это не стресс от закончившихся отношений) я себя знаю) не было там стресса)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр