Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно без вреда интересно вопрос к женщинам 40+ Чего вы строите то постоянно)
Говорить не значит делать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Про Вас все понятно. Не понятно, почему Вам не понятно, что у других людей могут быть свои планы, желания, мечты, возможностью и они не ограничены 40 годами. Вот смотрите, до 20 примерно Вы получали образование, дальше 20 лет активной жизни, до конца жизни примерно 2 раза по столько же ( активной жизни). То есть 20 лет Вы развивались, а теперь оставшиеся 40 что будете делать? Чилить?
Мне не понятно агрессивное не приятие чилинья) в этом возрасте)
Во первых стока я не протяну скорей всего)
Во вторых ну как бы да) Надеюсь спокойно жить в свое удовольствие) Даже со 2 работы ушел уже пол года, и от большинства шабашек отказываюсь)
Меня устраивает текущее состояние) Есть работа с постоянным доходом, где мозг не надо ломать,
Есть периодически бизнес, жалко редко сейчас, но есть где как раз надо мозгами работать что бы не тупеть)
Но строить я точно не хочу ничего)
Цели тоже есть и к ним иду но без надрыва)
Свят, Пермь, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Говорить не значит делать
Вот такие же мысли, причем давно rofl_rt_56.gif в моей жизни в режиме расслабоне изменений больше чем у части строителей rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мне не понятно агрессивное не приятие чилинья) в этом возрасте) Во первых стока я не протяну скорей всего) Во вторых ну как бы да) Надеюсь спокойно жить в свое удовольствие) Даже со 2 работы ушел уже пол года, и от большинства шабашек отказываюсь) Меня устраивает текущее состояние) Есть работа с постоянным доходом, где мозг не надо ломать, Есть периодически бизнес, жалко редко сейчас, но есть где как раз надо мозгами работать что бы не тупеть) Но строить я точно не хочу ничего) Цели тож
Ну пофукала она и фиг с ней. Живи дальше как хочешь
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы что после работы делаете?)
Она хотела пригласить на свидание)) biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну пофукала она и фиг с ней. Живи дальше как хочешь
Да мне на конкретно этот случай пофиг)
Просто я эту фразу про строю свою жизнь часто слышу)
Интересно кто че строит) вдруг мне тоже надо sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Она хотела пригласить на свидание))
Точно нет)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мне не понятно агрессивное не приятие чилинья) в этом возрасте) Во первых стока я не протяну скорей всего) Во вторых ну как бы да) Надеюсь спокойно жить в свое удовольствие) Даже со 2 работы ушел уже пол года, и от большинства шабашек отказываюсь) Меня устраивает текущее состояние) Есть работа с постоянным доходом, где мозг не надо ломать, Есть периодически бизнес, жалко редко сейчас, но есть где как раз надо мозгами работать что бы не тупеть) Но строить я точно не хочу ничего) Цели тож
Вижу цель, не вижу припятствий.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Понятия не имею где у вас расслабон) У меня квартира есть, дача есть мне тупо больше не надо) Единственное на дачу хочу) Но интересные предложения по деньгам весь май) на выходные были) пока так и не доехал)
Ну это вам не надо больше, а она мож несколько квартир хочет, чтоб сдавать и на пенсии чилить)) Вы бы уточнили, чего она именно в жизни строит
Здравствуйте 👋
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да мне на конкретно этот случай пофиг) Просто я эту фразу про строю свою жизнь часто слышу) Интересно кто че строит) вдруг мне тоже надо
В прошлом году пыталась строить и облагораживать дачу. Не очень получилось
Ольга, Москва, 46 лет.

Да мне на конкретно этот случай пофиг) Просто я эту фразу про строю свою жизнь часто слышу) Интересно кто че строит) вдруг мне тоже надо
Я эту фразу тока на форуме часто слышу. Строить отношения, работать над отношениями
Ольга, Москва, 46 лет.

Там работники нужны, я максимум цветы посадить, газонокосилкой скосить, а еще тяпку аккумуляторную купила кучи кротов разравнивать
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это вам не надо больше, а она мож несколько квартир хочет, чтоб сдавать и на пенсии чилить)) Вы бы уточнили, чего она именно в жизни строит Здравствуйте 👋
Доброго) не там за 38 тысяч) там точно не квартиры)
Ольга, Москва, 46 лет.

Доброго) не там за 38 тысяч) там точно не квартиры)
Курсы личностного роста??
Свят, Пермь, 43 года.

Я вот дачей хочу плотно заняться) мне там интернета проводного не хватает и беседку хочу)
Но пока не доехал)
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Курсы личностного роста??
Хз)
Просто конкретный диалог мысли привёл к тому что не раз это слышал уже)
Ольга, Москва, 46 лет.

Хз) Просто конкретный диалог мысли привёл к тому что не раз это слышал уже)
У нас руководство не знаю какие курсы заканчивало, но так складно чешут в уши и под этим бабки стригут на всём, а по делу конкретно ни черта не понимают. Молодцы
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Отношения с женщинами это про: Завел женщину вот и мучайся, сам виноват Надоело) Я завтра вещи все перевезу что у меня остались, думал сама заберёт и все, Мышка наелась кактусов
Опять?)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Чилить не значить бухать или сидеть и ничего не делать) Чилить это спокойное отношение к жизни, без состояния хватай мешки, вокзал отходит) Спешить нет необходимости) У матери подруга трейдерство на пенсии осваивала и вроде не плохо работает) со своим капиталом. Стройка подразумевает по моему мнению попу рвать и сделать или умереть) В 16 да и работал в нескольких местах и учился) в 20 тоже дети, жена все для семьи) В 40 +- у большинства кто в молодости пахал с мозгами +- спокойно все как
Мне было лет 14. Надо помочь родителям. Два гоража. Дачу и дом бабушке. Мне кирпичи снились. Особенно когда они мне кидали на второй этаж. А я ловила.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 24.05.2026 13:35
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это не стройка) это уют) у меня в прошлом году кошка умерла( пол года без кошки пожил пошел искать новую)
А что такое строить ? Я не понимаю и не могу по теме ответить из за этого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр