Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех разные обстоятельства. Кто-то имеет еще маленьких детей, даже не школьников, кто-то ипотеку только взял в этом возрасте и еще вкалывать и вкалывать. А у некоторых в 40 с небольшим вообще нет ни жилья, ни детей, им уже тоже расслабиться? И не рыпаться даже 😁?
Если в 40 ничего нет) надо хотя бы угол себе обеспечить( На пенсию даже если она будет снимать не сможешь (
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Если в 40 ничего нет) надо хотя бы угол себе обеспечить( На пенсию даже если она будет снимать не сможешь (
О том и речь.
И детей если нет, но ещё здоровье позволяет.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Может девушка, Вам про погулять, после работы намекала, а вы и не поняли)) вот она гордо и отвернулась))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Может девушка, Вам про погулять, после работы намекала, а вы и не поняли)) вот она гордо и отвернулась))
У нас не принято намекать… надо было прямо предложить!))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Тело
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Отношения с женщинами это про: Завел женщину вот и мучайся, сам виноват Надоело) Я завтра вещи все перевезу что у меня остались, думал сама заберёт и все, Мышка наелась кактусов
Что, опять?(с)
🙈
Свят, Пермь, 43 года.

О том и речь. И детей если нет, но ещё здоровье позволяет.
Тут много факторов. Хз поздние первые роды даже у здоровой женщины не мощей и не курящей всю жизнь могут очень тяжело пройти и не всегда хорошо
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Что, опять?(с) 🙈
Так несколько месяцев уже) просто вещи мешать стали, а их все не забирают)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тут много факторов. Хз поздние первые роды даже у здоровой женщины не мощей и не курящей всю жизнь могут очень тяжело пройти и не всегда хорошо
Все может быть, можно и ипотеку не успеть выплатить, взяв ее в 40 на 30 лет. Но это не значит, что надо перестать идти к своим целям.
Свят, Пермь, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Не у нее другой прете же на эту должность) точно не я)
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас не принято намекать… надо было прямо предложить!))
Да, сразу на кофе звать)) К чему эти ролевые игры)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так несколько месяцев уже)
Помню как ты 40 отмечал-страдал по ушедшей молодости, а уже и 43
Времечко летииит biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Все может быть, можно и ипотеку не успеть выплатить, взяв ее в 40 на 30 лет. Но это не значит, что надо перестать идти к своим целям.
Ну ладно) раз тут тоже все еле в стройке) признаю был не прав))
Марина, Ковров, 51 год.

Не у нее другой прете же на эту должность) точно не я)
Это для отвода глаз, присмотритесь))
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Помню как ты 40 отмечал-страдал по ушедшей молодости, а уже и 43 Времечко летииит
Да пипец)
К нам тут с Москвы тетка приезжала на неделю) Семьей собрались дядя сидел в шоке как все постарели) Как мои выросли уже)
Стареем, скоро в отпуск червячков кормить)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чилить не значить бухать или сидеть и ничего не делать) Чилить это спокойное отношение к жизни, без состояния хватай мешки, вокзал отходит) Спешить нет необходимости) У матери подруга трейдерство на пенсии осваивала и вроде не плохо работает) со своим капиталом. Стройка подразумевает по моему мнению попу рвать и сделать или умереть) В 16 да и работал в нескольких местах и учился) в 20 тоже дети, жена все для семьи) В 40 +- у большинства кто в молодости пахал с мозгами +- спокойно все как
Про Вас все понятно. Не понятно, почему Вам не понятно, что у других людей могут быть свои планы, желания, мечты, возможностью и они не ограничены 40 годами.
Вот смотрите, до 20 примерно Вы получали образование, дальше 20 лет активной жизни, до конца жизни примерно 2 раза по столько же ( активной жизни). То есть 20 лет Вы развивались, а теперь оставшиеся 40 что будете делать? Чилить?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Тихо сиди biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Уверена, что не все. Кто-то наверняка , как и ты, все построил, вырастил и может тоже расслабляться.
У меня подруга такая есть. Квартиру в Москве сдала, дочку до 16 вырастила, потом папе воспитательные обязанности делегировала. И живёт уже несколько лет за границами, просто путешествует. Если можно себе позволить, почему нет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Без разницы. Как другие люди соотносятся с моим личным путем? Захотела я в 50, например, освоить инвестиции, пойти учиться, постоить дом, создать семью и тд, мне что этого не делать, потому что все вокруг так не делают? Я про логику Вашего посыла интересуюсь.
Он все это сделал уже rtfm_rt_52.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Уверена, что не все. Кто-то наверняка , как и ты, все построил, вырастил и может тоже расслабляться. У меня подруга такая есть. Квартиру в Москве сдала, дочку до 16 вырастила, потом папе воспитательные обязанности делегировала. И живёт уже несколько лет за границами, просто путешествует. Если можно себе позволить, почему нет.
Круть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр