Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну как чего...недоразвитыми помереть не хочется🙃приходится развиваться и строиться
Чем 42 года занимались?))
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда протрезвеет.
Я последний раз пил блин где то осенью вроде)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Не знаю кто как, а мне почти 50, и начал строительство собственного дома....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чем 42 года занимались?))
Вещи по мешкам распихивала, блин
🙂 некада было развиваться

вот не понять мне, к какому общему знаменателю ты хочешь прийти ...понять женщин? зачем тебе это? для развития?
Свят, Пермь, 43 года.

Вещи по мешкам распихивала, блин 🙂 некада было развиваться вот не понять мне, к какому общему знаменателю ты хочешь прийти ...понять женщин? зачем тебе это? для развития?
Ни к какому)
Интересно что вы в это вкладываете)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Я последний раз пил блин где то осенью вроде)
Шарик вы балбес. Я шутила.
Марфа, Москва, 42 года.

Ни к какому) Интересно что вы в это вкладываете)
Свят, честно? Я ваще не развиваюсь, забила на всё...жду, хто меня захочет, недоразвитую..
....но тех, хто всё время о развитии каком-то пишет, понимаю...надо куда-то энергию девать, да и по телеку говорят, шо развиваться надо
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У всех разные обстоятельства. Кто-то имеет еще маленьких детей, даже не школьников, кто-то ипотеку только взял в этом возрасте и еще вкалывать и вкалывать. А у некоторых в 40 с небольшим вообще нет ни жилья, ни детей, им уже тоже расслабиться? И не рыпаться даже 😁?
У меня подруга вообще в 40 лет родила первого ребёнка, до этого не получалось.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

.но тех, хто всё время о развитии каком-то пишет, понимаю...надо куда-то энергию девать,
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?

— А вы тоже говорите!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ни к какому) Интересно что вы в это вкладываете)
Ты такой интересный)))) надо было спросить у той, кто тебе это сказал, почему ты у других спрашиваешь?)))
Или думаешь, что всех женщин один общий коллективный мозг? horror_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Девушки/Женщины "строят ПЛАНЫ":
кого и как поработить, заставить "танцевать под их дудку", дома "изливать душу" как трудно на работе, финансировать "женскую независимость и саморазвитие" и отдавать зарплату (про деньги говорить не бем)......а ещё что бы "по дому шуршал, гвозди во все дырки забивал, но под ногами не мешался", "воспитывал её детей, был им другом, НО НЕ ДАЙ БОГ косо в их адрес посмотрел"!!!!
Но ещё мужик нужен:- Что бы восхищался её красотой (и чем страшнее баба, тем чаще это должен делать);
- Что бы закрыл все её прошлые и стоящие проблемы;
- Что бы закрыл её кабальную ипотеку;
- Что бы был повод на нем сорваться;
- Что бы бесплатно работал у её родителей!!!! Тёщу "МАМОЙ НАЗЫВАЛ"!!! (И ни дай Бог повез её к своим родителям и тем более предложил ей т поработать)
- Что бы оплачивал отпуск и путёвки 6 раз в год;
- Что бы можно было бы обсуждать "недостойного" со своими подругами и как он над ней издевается
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 17:11
Марфа, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Девушки/Женщины "строят ПЛАНЫ": кого и как поработить, заставить "танцевать под их дудку", дома "изливать душу" как трудно на работе, финансировать "женскую независимость и саморазвитие" и отдавать зарплату (про деньги говорить не бем)......а ещё что бы "по дому шуршал, гвозди во все дырки забивал, но под ногами не мешался", "воспитывал её детей, был им другом, НО НЕ ДАЙ БОГ косо в их адрес посмотрел"!!!!Но ещё мужик нужен:- Закрыл все
Бинго, Олег....с тех пор, как вы стали моложе, вы стали лучше знать за девушек/женщин
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Девушки/Женщины "строят ПЛАНЫ": кого и как поработить, заставить "танцевать под их дудку", дома "изливать душу" как трудно на работе, финансировать "женскую независимость и саморазвитие" и отдавать зарплату (про деньги говорить не бем)......а ещё что бы "по дому шуршал, гвозди во все дырки забивал, но под ногами не мешался", "воспитывал её детей, был им другом, НО НЕ ДАЙ БОГ косо в их адрес посмотрел"!!!!Но ещё мужик нужен:- Закрыл все
Ничесе... А те, кто не так думает, шансы есть?wink_rt_40.png быть любимой?wink_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Олег, Вас женщина в детстве покусала?)
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Что в Вашем представлении жить?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чилить не значить бухать или сидеть и ничего не делать) Чилить это спокойное отношение к жизни, без состояния хватай мешки, вокзал отходит) Спешить нет необходимости) У матери подруга трейдерство на пенсии осваивала и вроде не плохо работает) со своим капиталом. Стройка подразумевает по моему мнению попу рвать и сделать или умереть) В 16 да и работал в нескольких местах и учился) в 20 тоже дети, жена все для семьи) В 40 +- у большинства кто в молодости пахал с мозгами +- спокойно все как
Чилили мы до 40, пока дети малые были, в сад да школу ходили biggrin_rt_40.png
Незнаю, может у мужчин по другому устроено, для женщин мне кажется никогда полного чила не наблюдается.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чилили мы до 40, пока дети малые были, в сад да школу ходили Незнаю, может у мужчин по другому устроено, для женщин мне кажется никогда полного чила не наблюдается.
Я вот тоже удивляюсь ... Как белка тут крутишься... Какой чилsmile_rt_40.png))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да мне на конкретно этот случай пофиг) Просто я эту фразу про строю свою жизнь часто слышу) Интересно кто че строит) вдруг мне тоже надо
А девушке тоже 40+ было?)
Олег, Россия, Москва, 48 лет
Олег, Москва, 48 лет.

Бинго, Олег....с тех пор, как вы стали моложе, вы стали лучше знать за девушек/женщин
Нет, не стал моложе!
НО СТАЛ ПРОЗОРЛИВЕЕ, УМНЕЕ и спокойнее к "женским сказкам и обещаниям"!
А здесь, как я погляжу, мужиков грязью поливают и ядом неудовлетворенные брызжут! (у недо..ханой бабы этого в избытке).

Хорошую любят и ценят как маму, человека, партнера, жену!
И от неё не уйдут и её ни за что не отпустят "от себя"!
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 17:19
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Пошёл обратный отсчёт)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр