Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я 2 детей воспитываю один уже 9 лет) Я нанянчился) мне точно не интересно) Внуки интересны мужчинам которые взросление собственных детей должны были пропустить что бы семью кормить.
Респект. Это серьезно. Однако, внуки от выросших детей-это особенное чувство. Просто вам еще рано
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Понятно, либо врут что одни и не могут найти, либо врут что ищут)))
Но я не отрицаю что здесь есть и те которые реально ищут отношений.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Развитие, а не болото, мне скучно ничему не интересоваться, не делать себя и свою жизнь лучше.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
многие оставляют всё семье, многие остаются без ничего их просто оставляют без штанов.
Александр, покажите мне эти многих. Таких очень немного. Вы как-будто с своем иллюзорном мире живете.
Если мужчина "состоявшийся", для него не проблема восполнить ресурсы, иначе это противоречит исходному понятию. Как можно состоявшегося оставить без штанов???
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Я б построила, да не умею) Потому - тут)
Хочешь, тебя буду строить biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.05.2026 21:50
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, покажите мне эти многих. Таких очень немного. Вы как-будто с своем иллюзорном мире живете. Если мужчина "состоявшийся", для него не проблема восполнить ресурсы, иначе это противоречит исходному понятию. Как можно состоявшегося оставить без штанов???
Не у нас - можно... Как то пожаловался по соседски отец Дмитрия Хворостовского... Когда Дмитрий развелся, его в прямом смысле оставили без штанов английские адвокаты... И главное, контракты на 10 лет вперед расписаны, а денег нет... Вот это браво конечно системе... И он не ожидал, ведь в России не так.. А у нас.. Только если вынужденно белая зарплата, опять же, в тех же иностранных компашках... Ну или около государственных...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, покажите мне эти многих. Таких очень немного. Вы как-будто с своем иллюзорном мире живете. Если мужчина "состоявшийся", для него не проблема восполнить ресурсы, иначе это противоречит исходному понятию. Как можно состоявшегося оставить без штанов???
В чем-то вы несомненно правы. Однако, ресурсы восполняются медленно, иногда, очень медленно, учитывая еще и возраст и, конечно, обстановку вокруг.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Здесь самое страшное и кроется, в нашем возрасте мы уже не верим друг другу, с какими бы целями ктобы здесь да и в жизни не сидел, все на столько обжогшиеся на холодную воду дуем.
Вот с этим согласен) такие же выводы)
Оба пола ждут отношений уровня молодости когда всем впервые готов терпеть и все отдавать)
И оба пола считают что самые умные и они будут тока получать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Респект. Это серьезно. Однако, внуки от выросших детей-это особенное чувство. Просто вам еще рано
Просто я не женщина) приоритеты другие)

Лена, мир огромен, и разнообразие ситуаций бесчисленное множество, то что женщина с недвижимостью в 50% случаев это от предыдущего брака, я не отрицаю что есть женщины которые сами покупают недвижку сам знаю таких, но я знаю и таких которые уходя оставили всё, либо частично.
Мужчин без недвижки больше чем женщин, потому что всё осталось в прошлом браке, здесь на форуме я вам этого не смогу доказать ненакого показать пальцем, но в действительности так и есть.
Я очень много общаюсь в основном с мужчинами и знаю огромное количество разных жизненных ситуаций.
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не у нас - можно... Как то пожаловался по соседски отец Дмитрия Хворостовского... Когда Дмитрий развелся, его в прямом смысле оставили без штанов английские адвокаты... И главное, контракты на 10 лет вперед расписаны, а денег нет... Вот это браво конечно системе... И он не ожидал, ведь в России не так.. А у нас.. Только если вынужденно белая зарплата, опять же, в тех же иностранных компашках... Ну или около государственных...
Конечно, мы ни от чего не застрахованы. Мало того, самые деятельные чаще всего и теряют. Не семья, так бизнес, не бизнес, так государство. Кто-то, да ломоть отрежет, если не все заберет. Но через такие потери люди (мужчины) и закаляются. Я о том, что состоявшийся мужчина руки не опустит. Может похандрит немного и опять за дело возьмется. Опыт, знания, амбиции будут требовать реализации.
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я б построила, да не умею) Потому - тут)Хочешь, тебя буду строить
Меня поздно уже) лет 8 назад можно было) собирать как пазл) шкурку сняли тогда) ща новый панцырь нарос)
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, мир огромен, и разнообразие ситуаций бесчисленное множество, то что женщина с недвижимостью в 50% случаев это от предыдущего брака, я не отрицаю что есть женщины которые сами покупают недвижку сам знаю таких, но я знаю и таких которые уходя оставили всё, либо частично. Мужчин без недвижки больше чем женщин, потому что всё осталось в прошлом браке, здесь на форуме я вам этого не смогу доказать ненакого показать пальцем, но в действительности так и есть. Я очень много общаюсь в основном с
Александр, верю. Я ж другой вопрос задаю- в чем проблема еще купить? Зачем все время назад оглядываться, если впереди добрая половина жизни?
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отстали от жизни) сейчас все по картам наличку взять особо не где во многих компаниях отделяется все)
У нас половина сборщиков в прошлом году ушла) перед этим письмо руководству писали с просьбой оставить их на конвертах. Им отказали ушли так как приставы все списывать будут.
Серые зарплаты в совсем малом бизнесе сейчас, но проблема в том что там высоких зарплат нет.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Меня поздно уже) лет 8 назад можно было) собирать как пазл) шкурку сняли тогда) ща новый панцырь нарос)
8 лет назад детей строила же ))

Александр, верю. Я ж другой вопрос задаю- в чем проблема еще купить? Зачем все время назад оглядываться, если впереди добрая половина жизни?
Деньги с неба не сыпятся! Порой не так просто выдержать удары судьбы и хотябы удержаться на крачках, не совсем лечь.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну многие,немногие) но встречал так в жизни, не скажу что массово но есть.
Свят, Пермь, 43 года.

Конечно, мы ни от чего не застрахованы. Мало того, самые деятельные чаще всего и теряют. Не семья, так бизнес, не бизнес, так государство. Кто-то, да ломоть отрежет, если не все заберет. Но через такие потери люди (мужчины) и закаляются. Я о том, что состоявшийся мужчина руки не опустит. Может похандрит немного и опять за дело возьмется. Опыт, знания, амбиции будут требовать реализации.
Люди меняются очень сильно с возрастом. Чаще всего становятся мягче, значит слабее. Факт
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Отстали от жизни) сейчас все по картам наличку взять особо не где во многих компаниях отделяется все) У нас половина сборщиков в прошлом году ушла) перед этим письмо руководству писали с просьбой оставить их на конвертах. Им отказали ушли так как приставы все списывать будут. Серые зарплаты в совсем малом бизнесе сейчас, но проблема в том что там высоких зарплат нет.
Да разные схемы... До победного отец моего сына платил небольшие алименты, сам себе начислял маленькую зарплату. Я, конечно, могла бы судиться и пр, но посчитала, что нервы себе дороже... Ну и вваливал нехило на репетиторов и сейчас образование... Но факт фактом, уходил от алиментов... Как и многие... Поэтому никуда я не отсталаsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В чем-то вы несомненно правы. Однако, ресурсы восполняются медленно, иногда, очень медленно, учитывая еще и возраст и, конечно, обстановку вокруг.
У всех по разному восполняются ресурсы. Это вопрос приоритетов и желания. Если целыми днями на форуме сидеть, то могут и вообще не восполняться. У нас (в отличие от других стран) колоссальные возможности зарабатывать деньги. Просто для этого нужно сесть и разочек хорошо мозг напрячь. 
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр