Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю почему нет? Они сидя на даче уже вырастили новые таланты или просто винтики для налогов Потом эти таланты и винтики вырастят своих и поедут на дачу Все ок Если сам на сам жили - один одна - тоже работали на общество
Да все прям уработались) При нулевом росте ВВП. Деградация полнейшая.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот смотри мой рабочий день) 3:30 встал) В 5 на работе загрузил 2500 кг +- собирая из по большому складу) у меня за утро обычно 8-10 тыс шагов. Часов до 16-18 по центру их разводу, разношу) некоторые точки например 45 кейсов коллы на 4 этаж без лифта) да и просто центр ни кто возить не хочет тяжело, камеры не везде встать можно, выгрузка когда паркуется 2 рядом и надо все в режиме бега делать. И много других нюансов) Как думаешь на сколько мне хочется выходные чем то активным занимать?) Х
Ну и в чем проблема ? Полежи отдохни ? Тебя же никто не осудит
А осудит тебе то что?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Это не хорошо Для меня Так и жизнь пройдет Надо для себя что то выкраивать Пытаться
Хз вот я сейчас выкраиваю. Так жизнь прошла по большому счету кроме работ разных ничего не вспоминается лет с 20
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да все прям уработались) При нулевом росте ВВП. Деградация полнейшая.
Да работают все … не знаю безработных
Разве что с
Детьми сидят - если позволяет доход
Ну и одну знаю просто не работала - домохозяйка
Не на кассу же идти сидеть - звезда же 60 лет
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 14:16
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Строим из себя)))
Свят, Пермь, 43 года.

Ну и в чем проблема ? Полежи отдохни ? Тебя же никто не осудит А осудит тебе то что?
Если женщину не заводить то да)
А если заведется то начнется выгоняние в активные выходные и стройку rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Строить - это развиваться ?
Развитие это и есть строительство.
Свят, Пермь, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Строим из себя)))
good2_rt_68.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Если женщину не заводить то да) А если заведется то начнется выгоняние в активные выходные и стройку
Ну не знаю
Может она тебя беречь будет и даст отдохнуть
А может сама рядом ляжет , устала
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Развитие это и есть строительство.
Я тогда прораб
Sandra, Москва, 48 лет.

Поеду на рынок строить здоровое питание семьи
Sandra, Москва, 48 лет.

Все капец
Теперь это слово «строить» прилипло чувствую
Свят, Пермь, 43 года.

Да работают все … не знаю безработныхРазве что сДетьми сидят - если позволяет доход Ну и одну знаю просто не работала - домохозяйка Не на кассу же идти сидеть - звезда же 60 лет
Я знаю) 2 заработали, вложили живут на проценты.
Не миллионы, но им на жизнь хватает. Но это совсем люди на расслабоне) книги читают, рыбалка, комп
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну надо же как интересно мужской пол деградирует, а женский развивается.....а можно поподробнее, может чего не так я опять поняла ведь если всё так, то результат должен быть различный...а на деле он один и тот же... только почему-то одни деградируют, а другие развиваются... О чём это я?... Ах да! Это самотренинг какой-то? Ну, возвышать один пол над другим?
Задали вопрос и сами на него ответили cool_rt_40.gif
Про результат я вообще не поняла , почему он один и тот же , если дейсвия разные unsure_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Отношения с женщинами это про: Завел женщину вот и мучайся, сам виноват Надоело) Я завтра вещи все перевезу что у меня остались, думал сама заберёт и все, Мышка наелась кактусов
Шо, опять? wacko_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Я знаю) 2 заработали, вложили живут на проценты. Не миллионы, но им на жизнь хватает. Но это совсем люди на расслабоне) книги читают, рыбалка, комп
Ну это же хорошо ?
Знакомые на 6 мес так в Азию уехали
На проценты жили там
Но нужна была квартира и вернулись заработали
Теперь малыш
А когда и его построят - там и пенсионная виза в тай будет
Обычное дело
Все получается что то строят
Нет противоречий
Ты тоже строишь логистику и отдых
Свят, Пермь, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Шо, опять?
Я писал же месяца 3 назад то что расстался.
У меня просто вещей мешков 10 думал сама заберёт ключи у нее есть, не забирает договорились что завтра привезу
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну если мужской пол чаше после 40, а то и раньше , деградирует и им по жизни мало чего не надо , то женский пол во все периододы своей жизни, развивается . Такова женская природа .
Это цивилизация мужчин и мир мужчин. Все что вас окружает сделано мужчинами, все к чему прикасаются ваши руки, сделано руками мужчин, придумано ими и реализовано. Мужчины у нее деградируют.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Задали вопрос и сами на него ответили Про результат я вообще не поняла , почему он один и тот же , если дейсвия разные
Не действия nono_rt_50.gif , а названия действий ....разные названия... dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Это цивилизация мужчин и мир мужчин. Все что вас окружает сделано мужчинами, все к чему прикасаются ваши руки, сделано руками мужчин, придумано ими и реализовано. Мужчины у нее деградируют.
Ну уж прям таки и всё?)))
Но суть да, правильная flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр