Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Человек всю жизнь развивается, не развивается - так деградирует. Цели надо уметь ставить более высокие, чем просто поесть да поспать, имхо.
Какие, к примеру?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если мужской пол чаше после 40, а то и раньше , деградирует и им по жизни мало чего не надо , то женский пол во все периододы своей жизни, развивается . Такова женская природа .
Строить - это развиваться ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Без разницы. Как другие люди соотносятся с моим личным путем? Захотела я в 50, например, освоить инвестиции, пойти учиться, постоить дом, создать семью и тд, мне что этого не делать, потому что все вокруг так не делают? Я про логику Вашего посыла интересуюсь.
Изучать новое - это строить?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что такое строить ? Я не понимаю и не могу по теме ответить из за этого
Это попа.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверена, что не все. Кто-то наверняка , как и ты, все построил, вырастил и может тоже расслабляться. У меня подруга такая есть. Квартиру в Москве сдала, дочку до 16 вырастила, потом папе воспитательные обязанности делегировала. И живёт уже несколько лет за границами, просто путешествует. Если можно себе позволить, почему нет.
Потому, что это психология и поведение трутня. Никчемные люди - болезнь нашего общества.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
А у той дамы спрашивал? Ну которая сказала что строит...)
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мне было лет 14. Надо помочь родителям. Два гоража. Дачу и дом бабушке. Мне кирпичи снились. Особенно когда они мне кидали на второй этаж. А я ловила.
Я в 14 довольный тварь и бухал))
Это в 16 встал на кривую дорожку серьезных отношений( потом жена, дети и жизнь закончилась girl-cray2_rt_76.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Стройка подразумевает по моему мнению попу рвать и сделать или умереть)
Ааа
Если это стройка - то у меня таких строений до х и больше
Свят, Пермь, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А у той дамы спрашивал? Ну которая сказала что строит...)
Не я в ее глазах очень низко пал)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Гармонию внутри себя. Сапопознанием занимаемся. Мир меняется, мы меняемся с возрастом. Учимся и совершенствуемся
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif в сорок+??
Чо там ещё не признано? blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ааа Если это стройка - то у меня таких строений до х и больше
А у меня уже или пока нет beach_rt_68.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Понятия не имею где у вас расслабон) У меня квартира есть, дача есть мне тупо больше не надо) Единственное на дачу хочу) Но интересные предложения по деньгам весь май) на выходные были) пока так и не доехал)
Поняла. Это отлично что хватает
Я бы тоже так точно могла
Но не могу из за детей. Хочу им дать развитие , эмоции , самое главное - удочку
Без понимания что они такого стоят на земле я и сама не буду счастлива
Те это на себя тоже «стройка»
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Строить - это развиваться ?
Это умудохоться.потом вечером сядешь и думаешь на фига меня родили.
Julia, Подольск, 51 год.

Да мне на конкретно этот случай пофиг) Просто я эту фразу про строю свою жизнь часто слышу) Интересно кто че строит) вдруг мне тоже надо
Ничего не строю. Просто делаю то, что надо. Детей надо до ума довести. Вот и всё.
Sandra, Москва, 48 лет.

У всех разные обстоятельства. Кто-то имеет еще маленьких детей, даже не школьников, кто-то ипотеку только взял в этом возрасте и еще вкалывать и вкалывать. А у некоторых в 40 с небольшим вообще нет ни жилья, ни детей, им уже тоже расслабиться? И не рыпаться даже 😁?
Говорила недавно с одной 40+
Снимает с ребёнком в мск
Ну и как ей расслабляться
Угла своего нет
Бред
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что это психология и поведение трутня. Никчемные люди - болезнь нашего общества.
Это психология людей которые всего чего хотели добились, обеспечили своим трудом себе доход и отдыхают)
И как бы имеют право)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Уверена, что не все. Кто-то наверняка , как и ты, все построил, вырастил и может тоже расслабляться. У меня подруга такая есть. Квартиру в Москве сдала, дочку до 16 вырастила, потом папе воспитательные обязанности делегировала. И живёт уже несколько лет за границами, просто путешествует. Если можно себе позволить, почему нет.
Это уже рай,а не жизнь)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да пипец) К нам тут с Москвы тетка приезжала на неделю) Семьей собрались дядя сидел в шоке как все постарели) Как мои выросли уже) Стареем, скоро в отпуск червячков кормить)
lollol_rt_46.png
Julia, Подольск, 51 год.

Ага)
Чуть отдохнешь и снова женщина у тебя появится. Мы уже в курсе же, как у тебя бывает)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 24.05.2026 13:42
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр