Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Наверное)))) потому что Федька с соседнего села столяр забухал и точить ножки некому)))
Видите, у Вас и здесь причина нашлась)
О чем я и говорю... Хоть тысячу примеров приведи, Вы исказите все своими установками.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Видите, у Вас и здесь причина нашлась) О чем я и говорю... Хоть тысячу примеров приведи, Вы исказите все своими установками.
Нет Лена я не искажаю, оно практически так и есть, всё через посредников, возможно на маркетплейсы и можно выйти со своим товаром не спорю, вот я лично ни когда не сидел без дела, я себя пробовал в нескольких областях и всегда добивался успеха.
У меня тоже есть несколько бизнес проектов но это пока отложенные на время проекты сейчас перенагружен другими делами.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр