Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Наверное)))) потому что Федька с соседнего села столяр забухал и точить ножки некому)))
Видите, у Вас и здесь причина нашлась)
О чем я и говорю... Хоть тысячу примеров приведи, Вы исказите все своими установками.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Видите, у Вас и здесь причина нашлась) О чем я и говорю... Хоть тысячу примеров приведи, Вы исказите все своими установками.
Нет Лена я не искажаю, оно практически так и есть, всё через посредников, возможно на маркетплейсы и можно выйти со своим товаром не спорю, вот я лично ни когда не сидел без дела, я себя пробовал в нескольких областях и всегда добивался успеха.
У меня тоже есть несколько бизнес проектов но это пока отложенные на время проекты сейчас перенагружен другими делами.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я детей 9 последних лет один воспитываю) и большую часть этих лет работал в нескольких местах) Хз меня всю жизнь женщины бухать отправляли или пытались на диване оставить) но тогда я свою жизнь строил) Просьба 40 то чего строить?) все построено давно
Я поставила теплицу, теперь есть чем заняться - сажать, поливать, подвязывать..
Строить?
Ну дом-баню ещё хочу и скважину..
Отношения?)
Я думаю их можно строить в любом возрасте, это я умею!)))
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Так она сказала о своей жизни, почему вас это так удивляет - что там строят женщины. Единственное странно, что ей до вашего досуга.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что это психология и поведение трутня. Никчемные люди - болезнь нашего общества.
Это настоящая жизнь и свобода...
Господи как люди привыкли быть зависимыми от чего либо...
А потом жалеть, что жизни не видел.
И определённо это лучше чем диван давить и в комп резаться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 25.05.2026 16:36
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это настоящая жизнь и свобода... Господи как люди привыкли быть зависимыми от чего либо...А потом жалеть, что жизни не видел.И определённо это лучше чем диван давить и в комп резаться.
Господи, как люди привыкли быть бещответственными потребителями. "А после нас хоть трава не расти". Потом их режут как дворян в 17м, а они удивляются за что)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Господи, как люди привыкли быть бещответственными потребителями. "А после нас хоть трава не расти". Потом их режут как дворян в 17м, а они удивляются за что)
Жить в своё удовольствие и ни от кого не зависеть, это про любовь к себе прежде всего.
Но нас воспитали так, что ты вечно кому то должен, кроме себя...
Но если вам нравится иная жизнь никто и не против...
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Я детей 9 последних лет один воспитываю) и большую часть этих лет работал в нескольких местах) Хз меня всю жизнь женщины бухать отправляли или пытались на диване оставить) но тогда я свою жизнь строил) Просьба 40 то чего строить?) все построено давно
Что построено у вас? Мне, например, всегда что-то не хватает. Нужно совершенствовать построенное.
И я ещё не закончила. На старость безбедную не заработала.
Есть усталость, конечно. Но мне кажется, что я и на пенсии не смогу отдыхать.
Это значит я жизнь не наладила?
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Доча вырастет, если все норм будет оставлю им квартиру и перееду на дачу) у нас капитальный дом, только надо газ завести)
В доме не соскучишься. Всегда есть что-то, что нужно сделать.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Что построено у вас? Мне, например, всегда что-то не хватает. Нужно совершенствовать построенное. И я ещё не закончила. На старость безбедную не заработала. Есть усталость, конечно. Но мне кажется, что я и на пенсии не смогу отдыхать. Это значит я жизнь не наладила?
Понятия не имею что у вас с жизнью)
Я свою точку зрения написал)
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Нет предела совершенству, построенное можно перестраивать, достраивать, реконструировать)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Нет предела совершенству, построенное можно перестраивать, достраивать, реконструировать)))
Не трогай то что работает))) мужской принцип)
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Не трогай то что работает))) мужской принцип)
Да, поэтому все создается упорством женщин)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр