Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
хватай мешки, вокзал отходит)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ничего не строю rolleyes_rt_40.gif наслаждаюсь сыночкой, пока не дорос и из дома не упорхнул. Сажу цвЯточки, жмякаю котиков grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Большинство женщин точную цифру назвать не могу, но большинство, немного путают слово строить и пристроить, когда говорят я строю это скорее она пристраивается, не путать с теми женщинами которые в прямом смысле слова занимаются строительством какой-то недвижимости, есть ещё амбициозные и предприимчивые женщины которые реально так или иначе что-то строят.
Женщины 40 плюс, знают что приходит пора увядания цветка, и пытаются продлить или оттянуть время увядания, в этот период они активно начинают заниматься собой, фитнес, бассейн, различного рода спа процедуры, косметологи, пластика, спорт залы, диеты, всё это для того чтобы пристроиться, как последний шанс найти хоть какого нибудь удобного мужчину, для жизни постоянного партнёра.
Желательно без в/п с авто с квартирой домом дачей состоявшегося мужчину, в этот период женщина готова на всё она все переосмыслила всё придумала поменяла свои взгляды и она готова ко всему чтобы оправдать те инвестиции которые она вложила в себя любимую.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты такой интересный)))) надо было спросить у той, кто тебе это сказал, почему ты у других спрашиваешь?))) Или думаешь, что всех женщин один общий коллективный мозг?
Низя) я бы человека раскатать скорей всего аргументами) а девки народ мстительный) На работе я имею вид лихой и слегка придурковатый) Пару раз честно ответил на некоторые вопросы там зависти в глазах океаны были) меня с работой двигали) и слухи не нужные в коллективе ходили)
Так шта неть дебил я) мне низя такое спрашивать) и часть того что происходит иногда тоже понимать низя)))
Свят, Пермь, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Что в Вашем представлении жить?
Я литые много прошел) Вам на каком этапе взросления сформулировать?)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чилили мы до 40, пока дети малые были, в сад да школу ходили Незнаю, может у мужчин по другому устроено, для женщин мне кажется никогда полного чила не наблюдается.
Мужчины жопы рвут что бы вам до 40 было на что чилить)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А девушке тоже 40+ было?)
Да
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Женщины 40 плюс, знают что приходит пора увядания цветка, и пытаются продлить или оттянуть время увядания, в этот период они активно начинают заниматься собой, фитнес, бассейн, различного рода спа процедуры, косметологи, пластика, спорт залы, диеты, всё это для того чтобы пристроиться, как последний шанс найти хоть какого нибудь удобного мужчину, для жизни постоянного партнёра.
Так вот чего стока 40 летних женщин на стрип пластику ходить? sarcastic_rt_50.gif
Интересно к какому сценарию жизни они готовятся что понадобится столько увядающих стрип танцовщиц silence_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Так вот чего стока 40 летних женщин на стрип пластику ходить? Интересно к какому сценарию жизни они готовятся что понадобится столько увядающих стрип танцовщиц
К этому возрасту они уже созрели, и готовы к любому развитию событий, главное условие это подходящий удобный человек отвечающий её интересам, и тогда даже то что ещё вчера было не приемлемо сегодня не вызывает отторжения.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Я литые много прошел) Вам на каком этапе взросления сформулировать?)
На данном этапе, когда все вроде достигнуто. И?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Большинство женщин точную цифру назвать не могу, но большинство, немного путают слово строить и пристроить, когда говорят я строю это скорее она пристраивается, не путать с теми женщинами которые в прямом смысле слова занимаются строительством какой-то недвижимости, есть ещё амбициозные и предприимчивые женщины которые реально так или иначе что-то строят. Женщины 40 плюс, знают что приходит пора увядания цветка, и пытаются продлить или оттянуть время увядания, в этот период они активно начинают
Нифигассе rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

На данном этапе, когда все вроде достигнуто. И?
Птичек слушать, солнышку радоваться, детей обеспечивать и что бы мне было интересно и в кармане оставалось на свои хотелки)
Свят, Пермь, 43 года.

К этому возрасту они уже созрели, и готовы к любому развитию событий, главное условие это подходящий удобный человек отвечающий её интересам, и тогда даже то что ещё вчера было не приемлемо сегодня не вызывает отторжения.
Главный вопрос тока в том что такие мужики тоже уже жизнью битые) и в людях разбираются)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так вот чего стока 40 летних женщин на стрип пластику ходить? Интересно к какому сценарию жизни они готовятся что понадобится столько увядающих стрип танцовщиц
Видимо, это часть коварного плана, по покорению удобного мужчины sarcastic_rt_50.gif
Раскорячится там на шесте, чтоб ему удобно было sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тогда закономерный вопрос, если эти бедные женщины уже на всё согласные, что ж так много одиноких мужчин, жалующихся на лёд в глазах?)
где они, эти волшебные женщины, обитают, покажите мужчинам, хотя бы вот форумским, не томите, пусть им будет счастье girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.05.2026 18:57
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Птичек слушать, солнышку радоваться, детей обеспечивать и что бы мне было интересно и в кармане оставалось на свои хотелки)
Ну, это и мне близко) Но ведь все равно будет чего то не хватать, каждый возраст как новая ступень, например, когда дети взрослые, уже внуки могут появиться, новый цикл развития. Кроме того, мозги все-таки нужно нагружать, иначе риск деменции кратно возрастает. Для меня это и есть развитие в возрасте 40+
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда закономерный вопрос, если эти бедные женщины уже на всё согласные, что ж так много одиноких мужчин, жалующихся на лёд в глазах?) где они, эти волшебные женщины, обитают, покажите мужчинам, хотя бы вот форумским, не томите, пусть им будет счастье
Честно из всех знакомых тока я один) и ни жалуюсь rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, это и мне близко) Но ведь все равно будет чего то не хватать, каждый возраст как новая ступень, например, когда дети взрослые, уже внуки могут появиться, новый цикл развития. Кроме того, мозги все-таки нужно нагружать, иначе риск деменции кратно возрастает. Для меня это и есть развитие в возрасте 40+
Нагружаю я мозг когда работаю поставщиком) мне хватает)
Внуки мне не интересны) не девушка с детьми нанянчился)
Ну цикл развития когда можно перестать рвать жопу и спокойно этим заниматься) что ни так?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Желательно без в/п с авто с квартирой домом дачей состоявшегося мужчину, в этот период женщина готова на всё она все переосмыслила всё придумала поменяла свои взгляды и она готова ко всему чтобы оправдать те инвестиции которые она вложила в себя любимую.
Факты говорят о том, что таких реализованных женщин гораздо больше, чем мужчин. Даже по форуму. Практически у всех есть своя квартира, дача, машина, образование, приличная работа.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Но блин в 40 что строить я все одно не понимаю.
Быть может то, что не удалось построить к 40?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Женщины 40 плюс, знают что приходит пора увядания цветка, и пытаются продлить или оттянуть время увядания, в этот период они активно начинают заниматься собой, фитнес, бассейн, различного рода спа процедуры, косметологи, пластика, спорт залы, диеты, всё это для того чтобы пристроиться, как последний шанс найти хоть какого нибудь удобного мужчину, для жизни постоянного партнёра. Желательно без в/п с авто с квартирой домом дачей состоявшегося мужчину, в этот период женщина готова на всё она все п
Ну это а ля глупые экскортницы так делают, потому что им надо продать товар. Я бы сказала истерично бегают по хирургам.

Но это не значит что обычные женщины, которые глубоко в браке и давно любимы, не ухаживают за собой... Да и лет 45+ уже обычно от детей высвобождаешься и можно потратить на себя, любимую, вниманиеwink_rt_40.png выглядеть хорошо и самой себе приятно, без всякой задней мысли...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр