Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.
Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)
- в комп играю, гуляю, фигней страдаю sarcastic_rt_50.gif
Д - В смысле с детьми в комп играете?
- нет для удовольствия)
Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась sarcastic_rt_50.gif

Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)

Честно без вреда интересно вопрос к женщинам 40+ Чего вы строите то постоянно)
Просто по себе сужу все что хотел построить я уже к 35 построил в своей жизни, то что не получилось ну и фиг с ним
40+ лучший возраст жить +- на расслабоне) дети либо выросли, ли о уже не маленькие. Жизнь налажена, опыта вместе с ним и доход обычно устоявшийся. Цели есть но в большинства уже бонусные, важные за 40 лет жизни как правило закрывают.
Вот честно интересно чего женщины строят в этом возрасте?) или привычка просто?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2026 12:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и горло отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Собаку завела. С 16 лет мечтала.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и горло отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
А зачем Вы по себе судите? У каждого свой путь.
В отношениях

Бу 😈
rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Собаку завела. С 16 лет мечтала.
Это не стройка) это уют) у меня в прошлом году кошка умерла( пол года без кошки пожил пошел искать новую)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Гармонию внутри себя. biggrin_rt_40.gif
Сапопознанием занимаемся. Мир меняется, мы меняемся с возрастом. Учимся и совершенствуемся grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем Вы по себе судите? У каждого свой путь.
По мужскому окружению сужу)
Ну и по знакомым)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Это не стройка) это уют) у меня в прошлом году кошка умерла( пол года без кошки пожил пошел искать новую)
Отношение к женщинам похожее? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Отношение к женщинам похожее?
biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Ну если мужской пол чаше после 40, а то и раньше , деградирует и им по жизни мало чего не надо , то женский пол во все периододы своей жизни, развивается . Такова женская природа .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По мужскому окружению сужу) Ну и по знакомым)
Без разницы. Как другие люди соотносятся с моим личным путем?
Захотела я в 50, например, освоить инвестиции, пойти учиться, постоить дом, создать семью и тд, мне что этого не делать, потому что все вокруг так не делают? Я про логику Вашего посыла интересуюсь.
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Отношение к женщинам похожее?
Отношения с женщинами это про: Завел женщину вот и мучайся, сам виноват sarcastic_rt_50.gif
Надоело) Я завтра вещи все перевезу что у меня остались, думал сама заберёт и все, Мышка наелась кактусов rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
Где расслабон у женщин? Как втыкнула природа так и пашем. Дом купила. Ламинат положила. Обои поклеила. . Сказка а не дом.
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Без разницы. Как другие люди соотносятся с моим личным путем? Захотела я в 50, например, освоить инвестиции, пойти учиться, постоить дом, создать семью и тд, мне что этого не делать, потому что все вокруг так не делают? Я про логику Вашего посыла интересуюсь.
Чилить не значить бухать или сидеть и ничего не делать)
Чилить это спокойное отношение к жизни, без состояния хватай мешки, вокзал отходит) Спешить нет необходимости)
У матери подруга трейдерство на пенсии осваивала и вроде не плохо работает) со своим капиталом.
Стройка подразумевает по моему мнению попу рвать и сделать или умереть)
В 16 да и работал в нескольких местах и учился) в 20 тоже дети, жена все для семьи)
В 40 +- у большинства кто в молодости пахал с мозгами +- спокойно все как правило, ничего строить не нужно)
Можно в формате хобби осваивать новое) это полезно) но это точно не строительство жизни)
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Где расслабон у женщин? Как втыкнула природа так и пашем. Дом купила. Ламинат положила. Обои поклеила. . Сказка а не дом.
Понятия не имею где у вас расслабон)
У меня квартира есть, дача есть мне тупо больше не надо)
Единственное на дачу хочу) Но интересные предложения по деньгам весь май) на выходные были) пока так и не доехал)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Просто по себе сужу все что хотел построить я уже к 35 построил в своей жизни, то что не получилось ну и фиг с ним 40+ лучший возраст жить +- на расслабоне) дети либо выросли, ли о уже не маленькие. Жизнь налажена, опыта вместе с ним и доход обычно устоявшийся. Цели есть но в большинства уже бонусные, важные за 40 лет жизни как правило закрывают.
мужчинам ближе диван поговорка, кто понял жизнь,тот не торопится
а дамы были заняты детьми, и вот теперь хотят "самосовершенствоваться"
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

40+ лучший возраст жить +- на расслабоне) дети либо выросли, ли о уже не маленькие. Жизнь налажена, опыта вместе с ним и доход обычно устоявшийся. Цели есть но в большинства уже бонусные, важные за 40 лет жизни как правило закрывают. Вот честно интересно чего женщины строят в этом возрасте?
У всех разные обстоятельства. Кто-то имеет еще маленьких детей, даже не школьников, кто-то ипотеку только взял в этом возрасте и еще вкалывать и вкалывать.
А у некоторых в 40 с небольшим вообще нет ни жилья, ни детей, им уже тоже расслабиться? И не рыпаться даже 😁?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Человек всю жизнь развивается, не развивается - так деградирует. Цели надо уметь ставить более высокие, чем просто поесть да поспать, имхо.
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

хватай мешки, вокзал отходит
sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
мужчинам ближе диван поговорка, кто понял жизнь,тот не торопится а дамы были заняты детьми, и вот теперь хотят "самосовершенствоваться"
Я детей 9 последних лет один воспитываю) и большую часть этих лет работал в нескольких местах)
Хз меня всю жизнь женщины бухать отправляли или пытались на диване оставить) но тогда я свою жизнь строил)
Просьба 40 то чего строить?) все построено давно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр