Вариантов что может случиться миллион, никогда не угадаешь откуда ждать)
И то что вы далеко совсем ничего не гарантирует, в ленте Пермь частенько стала мелькать
Я знаю первого на дачу не поехал, то что дочь материла из за дронов.
У нас один день полностью небо черным дымом было закрыто над всем городом(
Так они уже стали)
У нас на халяву ни кого не кормят, не одевают и никуда не возят
А все бабки во первых не заработаешь, во вторых с собой в могилу не утащиш)
Вот вы сколько месяцев без работы сможе путешествовать экономно и не работать?)
Ну так люди прям реально ограниченные) Есть общественная деятельность, книги можно писать, наукой заниматься, бизнесом наконец. Не. Будут тратить ничего полезного не делая. Прям удивительно.
Ну ты пишешь дом дача и всё ок
Отдыхаю
А кто то хочет 5 домов и 10 квартир
Кто то даже это имея просто «азартный» по жизни - влезает в новые проекты
Это же нормально - все разные
Как вариант.
Чтобы строить карьеру, нужно изучать новое. или Изучая новое (получая новые компетенции) я строю свою карьеру.
Строить жизнь жизнь своей мечты- это развиваться в разных сферах.
Ну ты пишешь дом дача и всё ок
Отдыхаю
А кто то хочет 5 домов и 10 квартир
Кто то даже это имея просто «азартный» по жизни - влезает в новые проекты
Это же нормально - все разные
Это может быть нормально, когда таких 1%, а когда близко к 100 - будущего у такого общества нет.
Как вариант.
Чтобы строить карьеру, нужно изучать новое. или Изучая новое (получая новые компетенции) я строю свою карьеру.
Ну тогда все строят
Просто называют это другими словами
Машину поменял - оооо строишь , кнопку ищешь новую, привыкаешь к ней - строишь использование нового агрегата … щитай
Не строит тока тот кто умер
Даже новая туалетная бумага - тоже «строить»
Это может быть нормально, когда таких 1%, а когда близко к 100 - будущего у такого общества нет.
Не знаю почему нет?
Они сидя на даче уже вырастили новые таланты или просто винтики для налогов
Потом эти таланты и винтики вырастят своих и поедут на дачу
Все ок
Если сам на сам жили - один одна - тоже работали на общество
Как вариант.
Я тоже
Но график бы посвободнее
Но досуг я все равно загружу
Тока не диван в одно лицо с собакой и кошкой - нет
Вот смотри мой рабочий день)
3:30 встал)
В 5 на работе загрузил 2500 кг +- собирая из по большому складу) у меня за утро обычно 8-10 тыс шагов.
Часов до 16-18 по центру их разводу, разношу) некоторые точки например 45 кейсов коллы на 4 этаж без лифта) да и просто центр ни кто возить не хочет тяжело, камеры не везде встать можно, выгрузка когда паркуется 2 рядом и надо все в режиме бега делать. И много других нюансов)
Как думаешь на сколько мне хочется выходные чем то активным занимать?)
Хотя в этом месяце у меня несколько хороших поставок получилось сделать как поставщик) хорошо заработал, больше чем за месяц на основной работе. Но это просто повезло в этом месяце, Там тоже в 6 утра вышел и весь день носится товар закупаешь, договаривается, документы печатаешь)
Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без