Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Факты говорят о том, что таких реализованных женщин гораздо больше, чем мужчин. Даже по форуму. Практически у всех есть своя квартира, дача, машина, образование, приличная работа.
Добавить нечего.
Лично наблюдаю и готов признать, что так и есть, без преувеличения 👍
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нагружаю я мозг когда работаю поставщиком) мне хватает) Внуки мне не интересны) не девушка с детьми нанянчился) Ну цикл развития когда можно перестать рвать жопу и спокойно этим заниматься) что ни так?)
Боюсь, что покой нам только снится. Про внуков, наверное, мужчины как-то иначе воспринимают их появление. Возможно, им становится интереснее, когда внуки взрослеют. Для того, чтобы жить, а не выживать(несмотря на все трудности, которые подкидывает жизнь) тоже требуется пройти определенный путь развития.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Факты говорят о том, что таких реализованных женщин гораздо больше, чем мужчин. Даже по форуму. Практически у всех есть своя квартира, дача, машина, образование, приличная работа.
Хз у меня у всех знакомых мужчин есть свои квартиры и машины) Ну кроме грузчиков на работе)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хз у меня у всех знакомых мужчин есть свои квартиры и машины) Ну кроме грузчиков на работе)
А у Вас?
А дачи у них есть?))
Исследовать, так исследовать этот тезис)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Боюсь, что покой нам только снится. Про внуков, наверное, мужчины как-то иначе воспринимают их появление. Возможно, им становится интереснее, когда внуки взрослеют. Для того, чтобы жить, а не выживать(несмотря на все трудности, которые подкидывает жизнь) тоже требуется пройти определенный путь развития.
Я 2 детей воспитываю один уже 9 лет)
Я нанянчился) мне точно не интересно) Внуки интересны мужчинам которые взросление собственных детей должны были пропустить что бы семью кормить.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это а ля глупые экскортницы так делают, потому что им надо продать товар. Я бы сказала истерично бегают по хирургам. Но это не значит что обычные женщины, которые глубоко в браке и давно любимы, не ухаживают за собой... Да и лет 45+ уже обычно от детей высвобождаешься и можно потратить на себя, любимую, внимание выглядеть хорошо и самой себе приятно, без всякой задней мысли...
Я не сравнивал всех под одну гребёнку, конечно все разные, но по моему опыту это всё же большинство.
А есть и такие кому в любое время нет времени на себя, женщины вроде и свободная но без личной жизни.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не сравнивал всех под одну гребёнку, конечно все разные, но по моему опыту это всё же большинство. А есть и такие кому в любое время нет времени на себя, женщины вроде и свободная но без личной жизни.
Не знаю, могу только про себя... Только недавно стала задумываться о себе как о женщине.. Ушла острота... А до этого было пофиг, думы о детях... А желание ... Естественное женское... Нравится не было.. Я связываю это с перегрузкой, с депрессией, с стрессом... Все это мешает личной жизни..

Возможно, когда женщина находит себя, она и по другому выглядитsmile_rt_40.png и тогда и личная жизнь налаживаетсяsmile_rt_40.png

Главный вопрос тока в том что такие мужики тоже уже жизнью битые) и в людях разбираются)
А вот тут и парадокс, что к этому времени и мужчина поумнел набрался опыта наобжигался.
И вот тут и начинаются обвинения в адрес мужчин что мы козлы мы не можем мы такие мы мягкие, нет желающих оправдать вложенные инвестиции не ценят мужики их старания)))))

Не знаю, могу только про себя... Только недавно стала задумываться о себе как о женщине.. Ушла острота... А до этого было пофиг, думы о детях... А желание ... Естественное женское... Нравится не было.. Я связываю это с перегрузкой, с депрессией, с стрессом... Все это мешает личной жизни.. Возможно, когда женщина находит себя, она и по другому выглядит и тогда и личная жизнь налаживается
Высвободилось от материнских обязательств, появилось время на себя почему бы и да.
Оно конечно хорошо когда женщина ухоженная следит за собой это конечно жирный плюс хоть для женщины хоть для мужчины. Разница лишь в том кто какие цели преследует.

Не спорю так и есть, есть такие женщины я подтверждаю ваши слова, и даже не знаю хорошо это или плохо)))) конечно не плохо то что женщина предприимчива с амбициями целеустремлённая знает что хочет и главное может.
И мужчин достаточно состоявшихся, возможно, повторюсь возможно состоявшихся мужчин меньше чем женщин, по одной простой причине уходя многие оставляют всё семье, многие остаются без ничего их просто оставляют без штанов.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда закономерный вопрос, если эти бедные женщины уже на всё согласные, что ж так много одиноких мужчин, жалующихся на лёд в глазах?) где они, эти волшебные женщины, обитают, покажите мужчинам, хотя бы вот форумским, не томите, пусть им будет счастье
Прибедняются, познакомиться с женщиной для отношений труда ведь не составляет.
Много вариантов ответа, кто ищет тот всегда найдёт.
Всё зависит от целей поисков, какие цели.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Прибедняются, познакомиться с женщиной для отношений труда ведь не составляет. Много вариантов ответа, кто ищет тот всегда найдёт. Всё зависит от целей поисков, какие цели.
Ну вот сидят тут, и по 10 лет, ни разу небыло статуса "в отношениях" даже, уж казалось бы, можно найти что угодно))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Высвободилось от материнских обязательств, появилось время на себя почему бы и да. Оно конечно хорошо когда женщина ухоженная следит за собой это конечно жирный плюс хоть для женщины хоть для мужчины. Разница лишь в том кто какие цели преследует.
Ну а как понять, какие цели, вы ж не экстрасенсsmile_rt_40.png)) на лбу не написано, какие она цели преследуетsmile_rt_40.png

Ну вот сидят тут, и по 10 лет, ни разу небыло статуса "в отношениях" даже, уж казалось бы, можно найти что угодно))))
Ну я здесь лет 12 зарегистрирован. Это же не значит что у меня 12 лет небыло женщин, просто я мужчина и открыто могу говорить что у меня за 12 лет здесь на сайте было больше десятка женщин, что молодцу к лицу то на девицу пятно, и если женщина здесь 10 лет это не значит что у неё небыло мужчин, их точно также как и у молодца могло быть больше десятка ато и больше, есть две легенды одна на обзор окружающих и вторая которую не к о не узнает.

Ну а как понять, какие цели, вы ж не экстрасенс)) на лбу не написано, какие она цели преследует
Здесь самое страшное и кроется, в нашем возрасте мы уже не верим друг другу, с какими бы целями ктобы здесь да и в жизни не сидел, все на столько обжогшиеся на холодную воду дуем.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.05.2026 21:01
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну я здесь лет 12 зарегистрирован. Это же не значит что у меня 12 лет небыло женщин, просто я мужчина и открыто могу говорить что у меня за 12 лет здесь на сайте было больше десятка женщин, что молодцу к лицу то на девицу пятно, и если женщина здесь 10 лет это не значит что у неё небыло мужчин, их точно также как и у молодца могло быть больше десятка ато и больше, есть две легенды одна на обзор окружающих и вторая которую не к о не узнает.
Я говорила о мужчинах, которые тут давно, и всё жалуются что женщины не такие, не могут найти себе пару, они просто не знают где те чудесные женщины водятся о которых вы писали, на всё готовые и мечтающие, ну помогите уже своим товарищам))

Я говорила о мужчинах, которые тут давно, и всё жалуются что женщины не такие, не могут найти себе пару, они просто не знают где те чудесные женщины водятся о которых вы писали, на всё готовые и мечтающие, ну помогите уже своим товарищам))
Я же ответил, прибедняются, кто ищет отношений искренне тот найдёт, единственный вопрос какие запросы к искомой персоне.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Диалог тут на работе состоялся с девушкой.Д - Святослав вы раньше всех приходите и заканчиваете работать обычно быстрее всех, Вы что после работы делаете?)- в комп играю, гуляю, фигней страдаю Д - В смысле с детьми в комп играете?- нет для удовольствия)Д -- Я тоже раньше играла, Сейчас строю свою жизнь и гордо отвернулась Часто от женщин слышу эту фразу) Причем чисто по моим наблюдениям от женщин которые жизнь не наладили) И самоутверждается с помощью всяких курсов и остальной фигни)Честно без
«Известная шутка на этот счет. Как вы расслабляетесь? — Я не напрягаюсь»
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я же ответил, прибедняются, кто ищет отношений искренне тот найдёт, единственный вопрос какие запросы к искомой персоне.
Понятно, либо врут что одни и не могут найти, либо врут что ищут)))

Понятно, либо врут что одни и не могут найти, либо врут что ищут)))
Да не исключено, каждый здесь за своим, как минимум половина ищут дурачков или дурочек вот это точно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр