загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Россия, Дмитров, 49 лет
Дмитрий, Дмитров, 49 лет.

Да-да , измельчали мужчонки...Согласен.А собственно чего вы хотели ? Закон -Равновесия, и Сохранения Энергии ни кто не отменял, чем больше прав, сил и возможностей у женщин , тем меньше их у мужчин . Это нормально. В Штатах все мужики шарахаются от баб, откуда у них будут силы и примеры для МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ .Лёха конечно поступил как лох - с деталями с суммами с подробностями ,нашёл место где жаловаться и ныть . Но даже не это больше удивляет , удивляет реакция женщин ... с какой ненавистью и злобой они на него накинулись , напоминает передачу " В мире животных " на то как шакалы падаль рвут... Я не оправдываю парня , но и вы посмотрите на себя хоть чуть- чуть со стороны , вы все белые и пушистые ? Я не призываю к возвращению "Домостроя "- это рудимент , но если как говорят многие , что ислам религия будущего - я возражать не буду, и как сказал Карлсон : - Вот тогда мы и по- хахочем...
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

Я вот не пойму,здесь сайт русского и литературы?или сайт общения и знакомства одиноких родителей?как дети малые,цепляетесь к словам,неприятно.
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

Нина, Москва, м. Кунцевская писала:
Указывать друг другу на грамматические ошибки, изъяны, издержки воспитания и нравственности? Есть тема, обсуждаем, высказываем свои мнения, соглашаемся с мнением других или не соглашаемся. Все со своими проблемами, со своими заботами.... Порой настроение нас подводит, не срывайтесь хотя бы здесь...
Так, этот сайт уже родным стал.
Вот и выясняем, все как в семье.
Ну и конструктивная критика не помешает... Всегда есть, что в себе улучшить.

Автор такую КАШУ заварил, что даже уже не отвечает на комментарии, молчит, как рыба об лед.
Леша - вы провокатор.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2011 09:23
Нина, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Нина, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Олесенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не пойму,здесь сайт русского и литературы?или сайт общения и знакомства одиноких родителей?как дети малые,цепляетесь к словам,неприятно.
Олеся! Им пара ошибок то, по сути, не важны!!!! Ищут за что зацепиться, чтобы сорвать свою злобу.... В данной теме все решии оторваться на Настиных ошибках (их же еще найти нужно было...), как цепная реакция, один сказал, остальные продолжили..... Глупо и не смешно!!!!
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

Олеся! Им пара ошибок то, по сути, не важны!!!! Ищут за что зацепиться, чтобы сорвать свою злобу.... В данной теме все решии оторваться на Настиных ошибках (их же еще найти нужно было...), как цепная реакция, один сказал, остальные продолжили..... Глупо и не смешно!!!!
Абсолютно согласна.

Алена, Россия, Москва писала:
Так, этот сайт уже родным стал. Вот и выясняем, все как в семье. Ну и конструктивная критика не помешает... Всегда есть, что в себе улучшить.
В хорошей семье не "забивают" друг друга, а помогают и поддерживают!
Алена, Россия, Москва, 40 лет
Алена, Москва, 40 лет.

В хорошей семье не "забивают" друг друга, а помогают и поддерживают!
От критики еще никто не умирал. Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки.

Умный человек поймет, и станет только лучше и сильней.
А глупый будет гнуть свою линию.

Алена, Россия, Москва писала:
От критики еще никто не умирал. Нужно уметь отвечать за свои слова и поступки. Умный человек поймет, и станет только лучше и сильней. А глупый будет гнуть свою линию.
Согласна...
АНАСТАСИЯ, Россия, Москва, 39 лет
АНАСТАСИЯ, Москва, 39 лет.

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Алена,Юрий,Анна. Вы такие молодцы,молодцы.умники!!! любви вам счастья ,и хорошего настроения!!! air-kiss_rt_46.gif
Сергей, Россия, Мытищи, 43 года
Сергей, Мытищи, 43 года.

Ахереть!!! 1200 рублей... да ты мужик!!! с большой буквы!!))
Юрий, Украина, Харьков, 49 лет
Юрий, Украина, Харьков, 49 лет.

АНАСТАСИЯ, Россия, Москва писала:
Алена,Юрий,Анна. Вы такие молодцы,молодцы.умники!!! любви вам счастья ,и хорошего настроения!!!
Анастасия! Это ты как раз молодец и умничка! Тебе тоже счастья,здоровья и удачи во всем!!!
юля, Россия, Москва, 51 год
юля, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Долгопрудный писал:
Бывшая жена постоянно клянчит деньги по мимо алиментов. Собственно алименты я плачу исправно, в сроки, в пределах суммы на которую сам согласился. По закону, я мог бы платить ей 1200,00 рублей в месяц и считаться образцовым алиментоплательщиком. Но так как поступки должны быть мужскими, плачу в 4,5 раза больше. Естественно по мимо алиментов покупаю сыну игрушки. Бывшая жена постоянно просит то на то, то на это. Я мог бы понять, если бы люди еле еле сводили концы с концами. Отец ее далеко не бедный человек. Она ездит далеко не на Жигулях и на какие то деньги еще обслуживает машину. Каждый раз как приезжаю к сыну, одна песня – денег не хватает, купи то, купи это. Как быть? Послать, вроде не корректно, давать денег по первой просьбе, ну не я от тебя ушел, а ты от меня, значит башкой своей думала, что делаешь. С другой стороны, а почему собственно я должен давать больше, чем определено судом с моего на то согласия, я тоже не живу с дочерью миллионера, мне на машине нужно масло в коробке поменять, а это уже 10 000,00, в кабаке с девочками отдохнуть и т.п.
кружки, музеи, кино, аттракционы, развивающие центры, игрушки, книжки, оздоровительные центры, врачи (лично я никогда не приведу ребёнка к плохому стоматологу), лекарства... я даже не стану говорить о продуктах, необходимых для полноценного питания ребёнка. Любой матери хочется видеть своего ребёнка здоровым и счастливым, и ни одна, думаю, не станет экономить на своём ребёнке денег. Вот поэтому и не хватает, потому что хочется дать своему ребёнку всё лучшее. У меня ребёнок ходил на подготовку к школе в 2-а места... в одном платила 400 руб в мес., в другом - 6.000... и разные там мамы были, были те, для которых эти 6.000 - копейки, а были, которые еле концы с концами сводили, а ребёнка привели, потому что хотели дать ему лучшее. Я лучше потрачу деньги на вещь, которая порадует сына, чем прогуляю эти деньги с кем-то. Всегда поражалась мужикам, тратят деньги на любовниц, на чужих людей, а о детях родных забывают. Любовницы приходят и уходят, а дети остаются с тобой навсегда. Даже если далеко... они всегда помнят о своих родителях, любят и нуждаются в нашей помощи. (Добавлю, чтобы не было хамства в мой адрес - с мужем не судились, шлёт алименты каждый мес. - ДОБРОВОЛЬНО, такую сумму, которую сам считает нужным. И он точно знает, что все деньги я трачу на ребёнка.)
Ирина, Россия, Псков, 49 лет
Ирина, Псков, 49 лет.

Можно выскажусь? Автор темы попытался узнать, почему бывшая жена постоянно хочет от него денег. На этот вопрос есть только один ответ: она - жадина. Да, да! Просто жадина и скряга, он дает - она просит. Похоже Алексей выполняет свои отцовские функции настолько, насколько он может это делать. Вместо того, чтобы порадоваться за мужчину, все начали ему доказывать, что ей не хватает! А кому, собственно, хватает денег? Их вообще может хватить? Ответ нет, на мой взгляд, очевиден. Поэтому, Леша, не принимай близко к сердцу и давай ровно столько, сколько считаешь нужным. Ты будешь прав.
Относительно грамматических ошибок, вообще спели никому не нужную песню. Не нравится текст - пропусти. Нравится женщина? Пообщайся с ней в личке и выясни, почему она столь безграмотна. Научи пользоваться опцией "проверка орфографии". Не нравится женщина - пройди мимо. Всенародная критика не вдохновит "грамотея" больше читать или повторить курс русского языка из школьной программы. Не нравятся грамматические ошибки - ищи себе ровню! Не можешь найти ровню - снижай планку или переходи на другой ресурс (например, форум филологов).
Я тоже не люблю "грамотеев". Но, искренне считаю, что я имею право поправлять только близких и родных мне людей. Чтобы они становились лучше!
Короче, ребята, давайте жить дружно...

Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

На мой взгляд, если автор не уверен, что деньги, которые он дает помимо алиментов, тратятся на ребенка, то можно по-разному это контролировать:
1) попросила на питание - дает чек о трате на питане, попросила на кино, игровые автоматы, книги - отдает при следующей встрече чек на всё вышеперечисленное. В этом нет ничего зазорного, естесственно при условии, что отец в совершенно спокойной и адекватной форме это попросит. Например: "Я согласен выделять ещё какую-то сумму на нужды ребенка при условии, что деньги будут потрачены именно на эти нужды. Как ты готова предоставить мне информацию о тратах? Чеки сможешь собирать? Просто чтобы я был уверен." Это нормальный ход. После двух-трех-или сколько там понадобится месяцев, я думаю, надобность в чеках отпадет.
2) пусть мама озвучит потребности и папа сам купит - оплатит их. Сейчас просто делать покупки (интернет-магазин, оплата картой или банковским переводом + доставка на дом, это книги, ранцы, канцтовары, велики, компьютеры, мебель и многое прочее). Курсы, кружки и прочее тоже можно оплачивать не выходя из дома.
Можно и нужно обо всём уметь договариваться. и если автор готов тратить на своего ребенка дополнительные средства (а они, конечно, необходимы, так как 5400 даже в деревне на ребенка - это мало, очень мало), то нужно договариваться с мамой о своем желании контролировать этот денежный поток. На досуге нужно посчитать во сколько может обойтись сожержание ребенка на достойном уровне, поделить эту сумму на 2 (папа, мама) и решить для себя возможно ли эту сумму от себя отрывать или нет. Если папа сможет отрывать - договаривается с мамой о способе траты или подтверждении сумм. Если не сможет - тупо перечисляет 5400, тогда уже больше обсуждать нечего.
Способов масса, главное желание двух сторон действовать в интересах ребенка, а не с позиции кто кому должен, кто от кого ушел первым, кто дура, а кто козел - это вообще не важно и уводит от сути проблемы.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

и ещё к теме: дорогие папы, когда считаете о тратах на ребенка, не забывайте об отпуске и тоже)))) у нас вот на носу покупка путевок, от цен берёт кондратий!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Анастасия, Россия, Москва писала:
и ещё к теме: дорогие папы, когда считаете о тратах на ребенка, не забывайте об отпуске и тоже)))) у нас вот на носу покупка путевок, от цен берёт кондратий!
А папы значит без отпуска должны сидеть?

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
При этом не кичитесь и не кричите: у меня клянчит. Корректно ведете в ситуации. И, у Вас, по-моему, кабаки вряд ли занимают важную часть в жизни - вы ответственно один воспитываете сына. А автор поста вместо внимания ребенку - с малолетками в кабаке развлекается. Разная ситуация.
Хватаюсь за голову и ищу варианты.
Ни разу в кабаке не был smile_rt_40.png
Может он там свою половинку ищет smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 05.05.2011 03:34

Та-Кемет, Казахстан, Арыс писала:
А вы подумали, как ваши дети о вас думать будут? Конечно-конечно, это их бывшая жена накрутит, а не то, что они росли без папы и без помощи от него (нищенские подачки не считаются). А вы всегда, когда ребёнок вырастает и сам начинает зарабатывать деньги приходите к нему под флагом "Я твой отец, это твоя мать меня к тебе все эти годы не подпускала" и удивляетесь, почему это ребёнок такой чужой, почему он не бросается на шею "папочке" в визгами, как я давно тебя ждал, папа... Любовь ребёнка тоже надо заслужить, а не нудеть потом, что дети неблагодарные пошли, появились, понимаешь, из моего сперматозоида, а не ценят...
Вы будете удивлены, но старший сын больше ко мне привязан, хоть и живёт с бывшей женой. Это о чём-нибудь говорит про наши с ним отношения?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Тема конечно прикольная.
Отчет о расходовании средств?!!! Здорово конечно.
Реально и так можно прикинуть сколько на ребенка тратится на еду и одежду. Столько обычно и отдаем.
А вот насчет развлечений, отпусков и т.п. вопрос достаточно спорный.
Я вот собираюсь в отпуск и беру с собой ребенка и несу все расходы с этим связанные.
Интересно как бы отреагировала мама детей, если бы я предложил ей оплатить часть стоимости нашего с ребенком отдыха? А отдыхать мы любим и очень, просто в силу нашего образа жизни.... Хе.. Надо будет попробовать!

Смысл видимо в том, что есть необходимая часть расходов на ребенка, которую родители обязаны нести вместе. И есть прочие расходы, которые каждый из родителей несет непосредственно при общении с ребенком в отпуске, на аттракционах и пр.
А ухудшать свое материальное положение ублажая прихоти бывших, которые мотивируют это интересами ребенка не совсем понятно для чего.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр