загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну покажите мне женщину, ну хоть одну, которая мешает мужу бороться с собственным алкоголизмом?! Фантастики начитались
Полно поверьте, описывать как это бывает не буду, вариантов много. Самый простой - это напоминание ему о его проблеме.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну покажите мне женщину, ну хоть одну, которая мешает мужу бороться с собственным алкоголизмом?! Фантастики начитались
Если по жизни женщина"всем не довольна" и "всё ей не так",то это и есть "барьер" в борьбе...реалии а не фантастика...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Полно поверьте, описывать как это бывает не буду, вариантов много. Самый простой - это напоминание ему о его проблеме.
Угу. И самый лучший эффект будет, если напомнить, когда он выпьетsmile_rt_40.png)) Анекдот в тему: "Будешь пить, ирод, будешь, скажи, гад, будешь?"-"Буду, уговорила, наливай!".
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если по жизни женщина"всем не довольна" и "всё ей не так",то это и есть "барьер" в борьбе...реалии а не фантастика...
А это повод напиться, да? Не смешно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Угу. И самый лучший эффект будет, если напомнить, когда он выпьет)) Анекдот в тему: "Будешь пить, ирод, будешь, скажи, гад, будешь?"-"Буду, уговорила, наливай!".
Не так поняли. Вы на торжестве (Новый год, день рождения....) наливают, Вы ему, тебе нельзя, или можно, но чуть-чуть. Это часто служит спусковым крючком, даже если остальные и не слышали Вашей реплики... реакцию мужчины можете представить если все это ещё заметили? Это естественно из один примеров, а их много.
Елена, Москва, 48 лет.

Не так поняли. Вы на торжестве (Новый год, день рождения....) наливают, Вы ему, тебе нельзя, или можно, но чуть-чуть. Это часто служит спусковым крючком, даже если остальные и не слышали Вашей реплики... реакцию мужчины можете представить если все это ещё заметили? Это естественно из один примеров, а их много.
Я Вас уверяю, муж с женой больше за один стол не сядетsmile_rt_40.png Это, если, конечно, реагирует на ее слова. А если ему пофиг, то отшутится и сделает так, как считает нужным. А если окружающие заметили, то будет уязвлено его самолюбие. Тут реакцию вообще сложно предугадать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2013 12:32
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Ольга, желаете сузить мои интересы?
Нет.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

увы! мой поинт был в том,что отчасти женщина способствует развития алкогоизма в семье. Ведь очень удобно быть жертвой.Еще играт роль воспитания жены(если у нее отецбыл алкоголиком,то она это будет внутренне отражать на своего супруга). Видела я так же семьи, когда любовь и силы женины смогла помочь мужчине преодолеть эту болезнь.Их мало но они есть. И еще-слон упал,слон должен сам встать. Желаю всем мужчинам быть пьяными только от жизни. Надеюсь эту бседу прочитают женщины и сделают
А вот это как раз то, что хотелось знать. give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я Вас уверяю, муж с женой больше за один стол не сядет Это, если, конечно, реагирует на ее слова. А если ему пофиг, то отшутится и сделает так, как считает нужным. А если окружающие заметили, то будет уязвлено его самолюбие. Тут реакцию вообще сложно предугадать.
Конечно не сядет, просто не пойдёт, а выпьет один или с друзьями, может и не в первый случай. Говорить надо до застолья, услышат не услышат, в любом случае заденете его самолюбие, может конечно подкаблучник.
-"А если ему пофиг,", то и на Вас ему также.
Елена, Москва, 48 лет.

Конечно не сядет, просто не пойдёт, а выпьет один или с друзьями, может и не в первый случай. Говорить надо до застолья, услышат не услышат, в любом случае заденете его самолюбие, может конечно подкаблучник. -"А если ему пофиг,", то и на Вас ему также.
Ну так результат то каков? Мужчина разве перестанет пить под влиянием женщины? Он перестанет пить при ней. Но не в ее отсутствие.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А это повод напиться, да? Не смешно.
Не смешно,для многих мужей,это повод,читайте тему автора...но мы то о другом говорим,о "фантастике",что женщина хотя бы не мешала мужу бороться с алкоголизмом)...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

увы! мой поинт был в том,что отчасти женщина способствует развития алкогоизма в семье. Ведь очень удобно быть жертвой.Еще играт роль воспитания жены(если у нее отецбыл алкоголиком,то она это будет внутренне отражать на своего супруга). Видела я так же семьи, когда любовь и силы женины смогла помочь мужчине преодолеть эту болезнь.Их мало но они есть. И еще-слон упал,слон должен сам встать. Желаю всем мужчинам быть пьяными только от жизни. Надеюсь эту бседу прочитают женщины и сделают
Если отец был алкоголиком, здесь двояко, как поможет помочь, так и сделает алкоголиком. Тоже видел такие семьи.
Про слона, может ему хорошо в алкогольной нирване, зачем ему вставать, для этого и нужна женщина, чтобы слон встал, а то импотенция слона biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну так результат то каков? Мужчина разве перестанет пить под влиянием женщины? Он перестанет пить при ней. Но не в ее отсутствие.
Перестанет или по крайней мере постарается, если любит и Вы ему нужна, а жить Вам с этим или нет, зависит от вашей любви, терпимости и желания, конечно могут быть срывы, но здесь правильный подход нужен, а это большая редкость.

Если любим мы, должны мы быть добрей,
И не спешить судить и обвинять людей. (Жан Батист Мольер)

Любовь не властвует над человеком, но она может изменить его. ( И.В.Гёте)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2013 12:58
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Покидаю Вас, есть дела, извините, до вечера.............
Елена, Москва, 48 лет.

Не смешно,для многих мужей,это повод,читайте тему автора...но мы то о другом говорим,о "фантастике",что женщина хотя бы не мешала мужу бороться с алкоголизмом)...
Повод. Интересно. У женщины разве меньше повода периодически расслабляться и напиваться? Или только мужчинам нужен повод, а женщины существа разумные? Синдром жены пьяницы (возвышение в собственных глазах за счет свиноватости мужа-алкоголика) действительно имеет место быть. Но в любом случае "борьба мужчины с собственным алкоголизмом" звучит слишком громко. Пьющий мужчина, даже самый запойный, не считает алкоголизм пороком или ущербностью.
Елена, Москва, 48 лет.

Перестанет или по крайней мере постарается, если любит и Вы ему нужна, а жить Вам с этим или нет, зависит от вашей любви, терпимости и желания, конечно могут быть срывы, но здесь правильный подход нужен, а это большая редкость. Если любим мы, должны мы быть добрей, И не спешить судить и обвинять людей. (Жан Батист Мольер) Любовь не властвует над человеком, но она может изменить его. ( И.В.Гёте)
Почему Вы мне столько советов даете? Я не живу с алкоголикомsmile_rt_40.png Потому как с самого начала дала понять, что с алкоголиком жить не буду и он это хорошо запомнилsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2013 13:02
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Повод. Интересно. У женщины разве меньше повода периодически расслабляться и напиваться? Или только мужчинам нужен повод, а женщины существа разумные? Синдром жены пьяницы (возвышение в собственных глазах за счет свиноватости мужа-алкоголика) действительно имеет место быть. Но в любом случае "борьба мужчины с собственным алкоголизмом" звучит слишком громко. Пьющий мужчина, даже самый запойный, не считает алкоголизм пороком или ущербностью.
Так и многие женщины пьют" по поводу"...Мой брат считал себя алкоголиком и постоянно уходил в запои,по этому не пьёт больше десяти лет...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Почему Вы мне столько советов даете? Я не живу с алкоголиком Потому как с самого начала дала понять, что с алкоголиком жить не буду он это знает
Я не даю лично Вам советы, женщины часто, сначала иногда потягивая пивко или винца понемногу, часто сами затягивают петлю. Проверено и на здешних сайтах знакомств и в реалии, так мол просто расслабиться иногда, а потом удивляются, почему это муж начал спиваться. Разность женского и мужского пути к алкоголизму описывать не буду.

P.S. Для знакомства, для встречи, просто так в кафе посидеть.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2013 13:11
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Почему Вы мне столько советов даете? Я не живу с алкоголиком Потому как с самого начала дала понять, что с алкоголиком жить не буду и он это хорошо запомнил
Дмитрий не одного совета вам не дал...
Елена, Москва, 48 лет.

Так и многие женщины пьют" по поводу"...Мой брат считал себя алкоголиком и постоянно уходил в запои,по этому не пьёт больше десяти лет...
Не поняла, почему не пьет Ваш брат? Надоело быть алкоголиком? Пошатнулось здоровье?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр