Потому что дебилы без характера и силы воли, вот и всё, и оправдывать тут никого не нужно. Болезнь. Ага ну. Болезнь это то что липнет случайно и без спроса, что-то я не видел ни одного человека которого бы привязали к стулу и насильно вливали алкоголь.
Потому что дебилы без характера и силы воли, вот и всё, и оправдывать тут никого не нужно. Болезнь. Ага ну. Болезнь это то что липнет случайно и без спроса, что-то я не видел ни одного человека которого бы привязали к стулу и насильно вливали алкоголь.
Характер и сила у меня есть,воля к жизни всегда в наличии...и при этом я пью спиртное)...а болезни в этом аспекте только слабые люди себе напридумывают,что не соответствует вашему определению,типа: "ветром надуло")...
Думаю что АТ имела в виду безмерно пьющих.
Почему 99% пьют или выпивают, а например мне даже не хочется?
Ну а зачем пить? Не, вот мне просто интересно?
Сила есть, воля есть, а силы воли нету, поэтому, да? =)
ни фига подобного. после выпивки все ощущения вернутся через некоторое время. считаю пиют в 2 случаях: больше нечем заняться и привычка.одно произрастает из другого.
ни фига подобного. после выпивки все ощущения вернутся через некоторое время. считаю пиют в 2 случаях: больше нечем заняться и привычка.одно произрастает из другого.
Всё индивидуально, ваш вариант имеет место быть, но в большинстве случаев - это для лиц, с достаточно высоким доходом