Девочки, не сорьтесь... Нет смысла. Человек пришел грязь вылить и не слышит ничего, что ему говорят... Другие ставят диагнозы, не зная человека... Пустой треп.
Ссориться можно только с людьми, с которыми лично знаком.
Антонина, я не буду сожительствовать с мужчиной до тех пор, пока он не сделает предложение официально пожениться. Если мужчина идет на этот шаг, значит он серьезно настроен. Все остальное - ни о чем. Я не вижу ни одной причины против узаконивания отношений.И я уже не девочка, Антонина. Мне на третий десяток, вам - на четвертый. Глупо строить из себя девочек...
Да живите как хотите, мне это вообще не интресно.
Я вам задаю другой вопрос, как все эти кольца , печати и шумиха свадебная влияет на серезность отношений? По вашему, все кто не поставил официально печать и не одел на палец кольцо не серьёзны и не имеют права поддерживать друг друга?
Да живите как хотите, мне это вообще не интресно.
Я вам задаю другой вопрос, как все эти кольца , печати и шумиха свадебная влияет на серезность отношений? По вашему, все кто не поставил официально печать и не одел на палец кольцо не серьёзны и не имеют права поддерживать друг друга?
Я и живу, как хочу.
Почему вы сами не отвечаете на этот вопрос, если свадьба к лету запланирована?
Я свою позицию уже много раз тут в разных темах излагала на этот счет. Честно. Мне лениво стописятый раз описывать свою позицию.
Я и живу, как хочу.Почему вы сами не отвечаете на этот вопрос, если свадьба к лету запланирована?Я свою позицию уже много раз тут в разных темах излагала на этот счет. Честно. Мне лениво стописятый раз описывать свою позицию.
Да все потому что я знаю ответ на этот вопрос, а вы видимо нет.
А вам смотрю не дает покоя, моя свадьба и мои развлечения, и не лень ведь стописятый раз это везде писать)
отредактировала Антонина, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2013 11:40
Да все потому что я знаю ответ на этот вопрос, а вы видимо нет.
А вам смотрю не дает покоя, моя свадьба и мои развлечения, и не лень ведь стописятый раз это везде писать)
Антонина, всем все равно на вашу жизнь, поверьте. У всех своих забот хватает.
Девочки, не сорьтесь... Нет смысла. Человек пришел грязь вылить и не слышит ничего, что ему говорят... Другие ставят диагнозы, не зная человека... Пустой треп.
Думайте как душе угодно.я совета просила,не зная правды.а теперь уже советы не нужны-тайное стало явным и не от меня стало явным....
На душе так скверно-сегодня поспорила с братом.Суть вопроса: брату 28,не был женат,детей нет. Есть у него квартира,машина.Работает в Москве телохранителем. Месяц назад стал встречаться с девушкой,у нее дочка 4 года.Девушка работает,зарплата-десятка,алиментов не получает,живет с мамой,отчимом и мл.сестрой. Братишка сказал,что хотят жить вместе, что к лету будущего года сыграют свадьбу. Спросил мое мнение,а я ответила как думала- не нужно торопится-слишком мало встречались, плюс его работа-приезжа
Мой возраст почти как у девушки брата Вашего. Скажу про себя, что я точно не стала бы торопиться с сожительством и замужеством. Мне бы было важно посмотреть, насколько человек понимает, что есть ребенок и это не легко. Ваш брат может быть и сам не осознает насколько это важно и поэтому наверно ему стоит обдумать все еще раз… Но обидно конечно будет если он уже сделал ей предложение и потом отменит его...