загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДИМА.ВОТ ВИДИТЕ-И РАЗБИРАТЬСЯ ТО НЕ В ЧЕМ. НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ,ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВСПЛЫЛИ УТРОМ, А БРАТУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ,ПОСМОТРЮ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ОБИДНО ЗА МУЖЧИН-СЧИТАЕТСЯ ПОЧЕМУ ТО,ЧТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН,А ЖЕНЩИНА ТОГДА ЧТО ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА?В МОЕМ ПОНИМАНИИ-БЫТЬ НУЖНО ОПОРОЙ И ЧЕСТНО ВСЕ ГОВОРИТЬ, КОМУ НУЖНЫ УКРАСЫ ЖИЗНИ,
Всплывает дерьмо в канализации.Вы говорите так,как будто сами брали кредит и все остальное. Вы уверены в достоверности? Это жизнь Вашего брата,хотите оказать ему "медвежью услугу" Окститесь!
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

ТОГДА И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ИЩУТ НЕ МУЖЧИНУ,А СПОНСОРОВ В ЖИЗНИ, ВО ИСТИНУ -КАК В БЛОГЕ Я ПИСАЛА- ОТ ТЕБЯ МИЛЫЙ ЛИШЬ ТРЕБУЕТСЯ НОСИТЬ МЕНЯ НА РУКАХ,А НА ШЕЙКУ Я ЗАБЕРУСЬ К ТЕБЕ САМА,

Наталья, Россия, Москва писала:
Дмитрий, что с моим ребенком не так? Тебе советы давать уже поздно...
Наташа,тебе надобно- молчать и слушать,молчать и слушать. Ты своими советами слабым духом людям землю из под ног выбиваешь. Занимайся тем в чем занимаешься. Вроде,веб-страницы штампуешь? Отправь свою энергию в это русло.

ТОГДА И ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ИЩУТ НЕ МУЖЧИНУ,А СПОНСОРОВ В ЖИЗНИ, ВО ИСТИНУ -КАК В БЛОГЕ Я ПИСАЛА- ОТ ТЕБЯ МИЛЫЙ ЛИШЬ ТРЕБУЕТСЯ НОСИТЬ МЕНЯ НА РУКАХ,А НА ШЕЙКУ Я ЗАБЕРУСЬ К ТЕБЕ САМА,
Выключи капс и не ори!

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Всплывает дерьмо в канализации.Вы говорите так,как будто сами брали кредит и все остальное. Вы уверены в достоверности? Это жизнь Вашего брата,хотите оказать ему "медвежью услугу" Окститесь!
НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ИХ НЕ БРАЛА- БОГ ОТВЕЛ, Я ПЫТАЛАСЬ ЛИШЬ ДОНЕСТИ МЫСЛЬО ТОМ,ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОСТЬ,МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ УДАЧНО ДОНЕСЛА,,,
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа,тебе надобно- молчать и слушать,молчать и слушать. Ты своими советами слабым духом людям землю из под ног выбиваешь. Занимайся тем в чем занимаешься. Вроде,веб-страницы штампуешь? Отправь свою энергию в это русло.
Дмитрий, я у тебя забыла спросить, что мне делать.
В чем сила твоего духа, стесняюсь спросить?

Дмитрий, я у тебя забыла спросить, что мне делать. В чем сила твоего духа, стесняюсь спросить?
Бесполезно объяснять тебе,если не понимаешь очевидное.
Спрашивать меня не надо. Сама должна знать.
Наталья, Москва, 38 лет.

НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ИХ НЕ БРАЛА- БОГ ОТВЕЛ, Я ПЫТАЛАСЬ ЛИШЬ ДОНЕСТИ МЫСЛЬО ТОМ,ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОСТЬ,МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ УДАЧНО ДОНЕСЛА,,,
Честность уже давно не выгодны в отношениях ни мужчинам, ни женщинам.
У меня тоже брат как-то совета спрашивал: быть ему с девушкой или нет. А она гуляла от него налево и направо, и денег он в нее вбухивал. Я, конечно, сказала, что нет. Он прислушался, стал встречаться с другой девушкой. Женился на ней, и все нормально. Двое детей, и никаких сомнений с его стороны по поводу неправильного выбора.
Ну, не должны такие вещи прокатывать в отношениях. И если брат сомневается и спрашивает, значит есть тревожные "звонки".

И КТО ЖЕ ТУТ ДУХОМ СЛАБЫЙ?Я НИКОГДМ НЕ ОРУ-ДЛЯ СВЕДЕНИЯ,А ДОСТОВЕРНОСТЬ-В ПАПКЕ -РЕШЕНИЕ СУДП И ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПР-ВЕ,

Татьяна,выключи КАПС. Поставь себя на место той девушки или представь,что твоего жениха будут настраивать против тебя. Дальше объяснять?
Наталья, Москва, 38 лет.

Бесполезно объяснять тебе,если не понимаешь очевидное. Спрашивать меня не надо. Сама должна знать.
Что мне должно быть очевидно?
Я в тебе не вижу силы духа, бОльшей, чем в себе. Мне это очень очевидно.
Свое очевидное ты даже сформулировать не можешь. А мысли чужие я читать не умею.

ОТ СУМЫ В ЖИЗНИ НЕ ЗАРЕКАЮТСЯ И НЕ БУДУ НА ЕЕ МЕСТЕ Я НИКОГДА,РАССКАЖИ ОНА ВСЕ КАК ЕСТЬ-РЕСПЕКТ ЕЙ И УВАЖУХА,А С НЕВЕСТОЙ ВЫ БЫ ПОСТУПИЛИ ТАК?

Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

И что? Если брат идет делиться к сестре переживаниями и подозрениями, то значит у девушки поведение соответствующее, нет? И подозрения эти зародила не сестра, а сама девушка. В данной ситуации он оплатил ей кредит, и у него закралось сомнение... Источником недоверия кто является? По вашей логике, сестра? Он попросил честно ответить, она ответила. Если спросил, значит надо было.
И ничего smile_rt_40.png Он к ней радостью пришел поделиться, что летом женится, и тут все понеслось. Что ж он с утра оплатил, а вечером в нем проснулся жлоб?

Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Женщины ищут спонсоров, мужчины - уборщиц, "береза - тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади — предатели. люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего!" (с)
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И ничего Он к ней радостью пришел поделиться, что летом женится, и тут все понеслось. Что ж он с утра оплатил, а вечером в нем проснулся жлоб?
Да, через месяц знакомства, учитывая то, что они 4 раза-то всего и виделись. Сестра сказала, что, может, рановато.
Уверенный в своей женщине мужчина будет остро реагировать на мнение сестры? Думаю, нет. На пустые переживания забьет. А тут еще вскрылись кредиты и задолженности.
Представьте, что вы в сложной ситуации. На вас висит задолженность. Вам нечем расплачиваться. Есть два пути: подтолкнуть мужчину, с которым вы знакомы месяц, их оплатить либо пошевелиться и решить проблему самой. Вот, мне была важнее в свое время бескорыстность внутри отношений, хотя я и не строила планов на семью. Ну, надо как-то уважать мужчину и стараться оберегать отношения от подобных тем. Потому что сейчас вы читаете описание наглядного примера, когда такие темы портят отношения и вносят неуверенность в них.
Да, мы разошлись по моей инициативе, но уважающий меня друг, который мне поможет в любую минуту, у меня остался.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2013 21:54

Елена, Россия, Москва писала:
И ничего Он к ней радостью пришел поделиться, что летом женится, и тут все понеслось. Что ж он с утра оплатил, а вечером в нем проснулся жлоб?
Блииннн... ДА НЕ ГОВОРИЛ ОН МНЕ НИЧЕГО ПРО ОПЛАТЫ, ОН СКАЗАЛ,ЧТО ЖИТЬ СОБИРАЮТСЯ,Я СПРОСИЛА И ТЫ РЕШИЛ ЭТО ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ РЕАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА И ПРО РЕБЕНКА СПРОСИЛА ,ЛЕША СПРОСИЛ ЧТО Я ДУМАЮ,Я ОТВЕТИЛА-ТОРОПЛИВОСТЬ НИ К ЧЕМУ,ЭТО У МЕНЯ ЗАКРАЛОСЬ-ЛЮБОВЬ ИЛИ АЛЧНОСТЬ,ДАБЫ ОСТАВИТЬ ОДНО Я РЕШИЛА НАВЕСТИ СПРАВКИ ОБ ОСОБЕ,ВОТ И ВСЕ,

Что мне должно быть очевидно? Я в тебе не вижу силы духа, бОльшей, чем в себе. Мне это очень очевидно. Свое очевидное ты даже сформулировать не можешь. А мысли чужие я читать не умею.
Мое очевидное тебе не понять,позиции разные. Про силу твоего духа писать не буду-обидишься))) Чужие мысли не читай,попробуй понять свои.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр