Да, через месяц знакомства, учитывая то, что они 4 раза-то всего и виделись. Сестра сказала, что, может, рановато.
Уверенный в своей женщине мужчина будет остро реагировать на мнение сестры? Думаю, нет. На пустые переживания забьет. А тут еще вскрылись кредиты и задолженности.
Представьте, что вы в сложной ситуации. На вас висит задолженность. Вам нечем расплачиваться. Есть два пути: подтолкнуть мужчину, с которым вы знакомы месяц, их оплатить либо пошевелиться и решить проблему самой. Вот, мн
Ну мы ж с Вами не знаем, как там все преподнеслось. Я тоже считаю, что на мягко высканное предложение немного повременить адекватный мужчина не будет хлопать дверями, тем полее если он сам за советом обратился. Может быть было сказано немного не то и не те6м тоном? Опять же, тогда еще автор не знала о каких-то долгах и кредитах и прониклась негативом к невесте брата. Хотя если человек хлопает дверями на невинные советы и собирается жениться после 2-х встреч, какое ему можно доверить хранить тело? Может сестра права и его самого надо опекать. У меня с телохранителями ассоциация из фильма с Уитни Хьюстон. Представляете, тот телохранитель, не помню фамилии актера, пришел бы к своей сестре и стал советоваться, жениться ли ему на Уитни или не жениться. Т.к. он уже вложился в ее кредит. Еще и дверями бы хлопал