загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ответ по коменту на будущее для всех ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну нет у меня своих детей и что , я не имею понятия как то иметь детей что ль ? У меня были подруги с детьми , которым было и несколько месяцев и были уже подроски ,так что что такое дети я знаю , другое дело что не свои дети . Но я не хочу иметь детей от женщин в котоых сомневаюсь. Вот тут такие как Андрей любят задеть - типа детей нет ...
Не парься Игорь! Ты часто говоришь правильные вещи,а у определённой группы лиц здесь(да и в жизни) есть такая мода:
По существу вопроса они ответить не могут,потому как если на правду возражать-очень глупо выглядишь

Поэтому они начинают обидно лягаться,плеваться,и лить помои на собеседника
Причём очень любят за самое больное и интимное дёргать:за здоровье,за детей,и т.д...Ну что делать-такие людишки!
Им можно даже не отвечать на эту помойку,а вот так сделать ручкой bye_rt_52.gif
И поржать над ними rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Это их прямо выбешивает! friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 22.10.2013 19:54
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ринат, Россия, Казань писал:
Андрей. Не надо, пусть его у нас девушки пожалеют ( и обожают ). Ведь ты и сам знаешь, Наталья Права. Не стоит, поверь. Р.S. А в военкоматах связей не осталосось ? Мой скоро заканчивает колледж, что будет служить знаю. Но, все же, у мап тоже есть слабости, хочется, как бы иметь сведения, и по немного помочь со службой, ведь, действительно, не очень хочется, чтоб только от случая все зависело ((((((((((
Ринат..в военкоматах и не было..В Генштабе,через Военную Прокуратуру.."Отмазать" нет,а "под заказ" часть сделать можно.. Как и я делал..в Голицино засунул..Только не сын,ни бывшая..об этом не в теме..
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена , ну Игорю еще до 70 далеко) Он хочет, он стремиться, он всячески это демонстрирует.Только к сожалению не может понять с кем конкретно. И самое хреновое ,он не уверен что сможет...( не только с-с)в смысле создать семью и стать отцом. А мужчина должен излучать уверенность в том, что он знает что делать и у него все получиться.
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Андрей , каким бизнесом занимаешься ( если не секрет) ?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Андрей , каким бизнесом занимаешься ( если не секрет) ?
Строительное и транспорт..А что?
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Отмазать" нет,а "под заказ" часть сделать можно..
Я тебя запомню smile_rt_40.png
Это и интересует.
Ну иииии ..... пожалей ты всех этих "рьяных пап", что не знают, каково, когда у ребенка температура, или даже просто живот заболел, а лезут в специалисты по правильному воспитанию и защите. Конечно, мы растили и растим не зная всяких правил. Но, по большому счету, это не наша, а их беда, на что "прозрачно намекают" многие девушки smile_rt_40.png

Строительное и транспорт..А что?
Род деятельности в значительной степени определяет психологию человека .
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ринат, Россия, Казань писал:
Я тебя запомню Это и интересует. Ну иииии ..... пожалей ты всех этих "рьяных пап", что не знают, каково, когда у ребенка температура, или даже просто живот заболел, а лезут в специалисты по правильному воспитанию и защите. Конечно, мы растили и растим не зная всяких правил. Но, по большому счету, это не наша, а их беда, на что "прозрачно намекают" многие девушки
Наша беда читать эти распальцовки и мазанье соплей.. от людей далёких..Были же темы от Игоря о его поделках.. Ведь может..И люди тянулись.. А размышлять о том,чего нет?? dntknw_rt_60.gif
Эт тоже самое,если я начну размышлять о сути Майбаха.. А что я о нём,Майбахе, знаю,кроме прессы?? Ничо..не знаю..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Род деятельности в значительной степени определяет психологию человека .
Что у меня не так?? Честно..очень было бы интересно узнать..
Ринат, Россия, Казань, 60 лет
Ринат, Казань, 60 лет.

Наша беда читать эти распальцовки и мазанье соплей.. от людей далёких..Были же темы от Игоря о его поделках.. Ведь может..И люди тянулись..
Ну и, перетерпим ради этих тем smile_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

=======•=•====•=+===•== Ну нет у меня своих детей и что , я не имею понятия как то иметь детей что ль ?
Игорь,нет не имеешь.....как бы там не старался доказать ))))))) все герои на словах )))))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Марина Николаевна...Мне описать,как метался 31 декабря по всему дому..потому,что ребёнка "разобрал"..а вот собрать не смог..??? .. Рассказать про покупки больничных,т.к.. супруге после родов было не хорошо?? Благо маленькая..носить было легко в ванную и обратно..помогать мыться..помогать кормить ребёнка..(по началу очень боялась поломать)..Об этом надо?? Я просто не вижу в этом чего-то героического... ИМХО..нормальное отношение мужчины..Тут таких сотни или больше..
а вот и не сотни. И это намного лучше, чем дарить квартиры, и при этом нифига всю жизнь ничего не сделать душевного для ребенка, не помогать матери, не уделять время сыну, дочери. Я не о вас, я вообще говорю.

Что у меня не так?? Честно..очень было бы интересно узнать..
Все в порядке . Просто выяснил , в каком бизнесе ты работаешь . Мне понятны возможности этого рода деятельности и , соответственно , результаты достигнутые тобой за 42 года жизни .
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 22.10.2013 20:59
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Попробуйте ещё раз перечитать..можно по слогам.. Чтоб было понятней..Поступал он вместе с другом САМ.. А после на зло матери и деду оттуда был отчислен. Восстановиться..да помог.. Это аморально? Учиться он сам..И тоже на бюджете.. Так что Вы тут узрели негативного??
Андрей, вы написали: "пропихнул по своим связям".
Это ваше дело, как вы своему сыну устраиваете жизнь.
Но, мое ИМХО, если человеку образование досталось потом и кровью, то он не будет кому-то назло его бросать. Это признак избалованности.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Одному сыну уже 21 год.. Пришёл из армии,закончил техникум при Бауманке(пропихнул по своим связям,а дальше учился сам) Сейчас собирается жениться.. На 20-летие получил от отца в подарок 2-х комнатную на Беговой,где и живёт с невестой. Пенсию от МО перевожу в Дом Малютки. Строю огромный дом для себя..Строю дом для друга(но это будет позже тут,в разделе Работы) А самое, наверное главное...я ещё не путаюсь в именах. И не называю Катерин-Наташами. Про второго сына? Могло бы быть тоже 21..Если
И что , это твоя заслуга что сын отслужил и женица ,
Ты то что слелал ?wink_rt_40.png

=====
Повторяюдля тупых !
Я не нашел ещё ТУ и женица я уже женился не раз , но детей от них не хотел . Я хочу женщину которя будет мне интересна и приятна а просто так делать детей что бы тыло ...
Какие мои годы , мужчина в состоянии иметь детей и в 60 ...

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Игорь,нет не имеешь.....как бы там не старался доказать ))))))) все герои на словах )))))))
Да пофигу , не вижу пока тех с кем ... Так , оторваться с кем полно а что бы детей не с кем .
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

И что , это твоя заслуга что сын отслужил и женица , Ты то что слелал ? ===== Повторяюдля тупых ! Я не нашел ещё ТУ и женица я уже женился не раз , но детей от них не хотел . Я хочу женщину которя будет мне интересна и приятна а просто так делать детей что бы тыло ... Какие мои годы , мужчина в состоянии иметь детей и в 60 ...
Верно ,мужчина и в 60 может сделать детей! Только кто их будет воспитывать ?
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Верно ,мужчина и в 60 может сделать детей! Только кто их будет воспитывать ?
Мы,потом жизнь.....не важно восколько будут дети....и не надо забивать себе в голову )))))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Не парься Игорь! Ты часто говоришь правильные вещи,а у определённой группы лиц здесь(да и в жизни) есть такая мода: По существу вопроса они ответить не могут,потому как если на правду возражать-очень глупо выглядишь Поэтому они начинают обидно лягаться,плеваться,и лить помои на собеседника Причём очень любят за самое больное и интимное дёргать:за здоровье,за детей,и т.д...Ну что делать-такие людишки! Им можно даже не отвечать на эту помойку,а вот так сделать ручкой И поржать над ними
Спасибо за умный и по сути комент wink_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Мы,потом жизнь.....не важно восколько будут дети....и не надо забивать себе в голову )))))
Кто вы? А если ты в 60 заделаешь ,а в 61 кони двинешь ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр