загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ответ по коменту на будущее для всех ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

На самом деле все мы разные. Кто-то рожден быть семьянином, а кто-то представляет это теоретически, но воплотить в жизнь не в состоянии, либо не хочет. Это касается и мужчин, и женщин. С возрастом это усугубляется. Люди становятся опытнее, им труднее выбирать партнеров, они более придирчивы к чужим привычкам и недостаткам. К определенному времени у каждого человека формируется свой мирок, и кого-то впустить туда - уже 100 раз подумаешь. Причем, женщинам в чем-то проще, потому что они, рожая детей - уже не одиноки. Мужчины такого позволить себе не могут - для этого они изначально должны жениться, родить в браке детей, а если вдруг что-то не сложилось - дети редко остаются с папами. И в принятии решении о рождении детей женщина занимает главенствующую позицию. Если она захочет родить от мужчины, с которым она живет, ребенка - она его родит.
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
посмотрел телек -получил дозу озверина....весь народ такой сделали....
Надо сопротивляться, д. Федор girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Надо сопротивляться, д. Федор
Причём это очень просто-выкинуть телевизор в форточку biggrin_rt_40.png sm260.gif
У меня деревенские вспоминают: как было здорово без телевизора! Каждый вечер все собирались поочереди в каждой избе,играли!!! Пели песни!! Какие то праздники всё время были!! Пироги,чаепития,самовары ,пьянства не было практически

Теперь-каждый перед телеком,зимой за день и следов нет в деревне.Все друг с другом враждуют,ненавидят,бьют морды... Мрак!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.10.2013 14:31

Причём это очень просто-выкинуть телевизор в форточку
Д. Федор, вот веришь-нет. Не помню, когда последний раз смотрела телек. Новости из инета узнаю, да из твоих тем smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
А на остальное времени нет. Вот будут у тебя дети, узнаешь! umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А в 20 у Вас много было достигнутого?? Жизнь только начинается.. Если я могу помочь..почему этого не сделать??
Я пришел на ДМБ в 21 , но уже с багажом достижений и только развивал ...

У меня деревенские вспоминают: как было здорово без телевизора! Каждый вечер все собирались поочереди в каждой избе,играли!!!
Хочу в деревню! И чтоб без телевизора!
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
но уже с багажом достижений и только развивал
и чего достиг?

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

Хуже не стало, стало просто по другому . У тебя философия та же то детям лучше без компов и гаджетов ... Да не лучше им , время просто идёт вперёд и без зания компьютера его просто не возьмут ...
Другое дело комп.игры . Их бы я точно постарался убрать и оградить от ребенка , или по крайней мере дозировать.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

,вы мне кто что бы читать морали или осуждать меня ? У каждого своя жизнь ,и у каждого она настолько индивидуальна и уникальна ... Кто то имеет "солнечных" детей , как то Блёданс, давай ее осудим а ? Не ну а че , ведь она с ним даже не сидит , она по концертам и студиям , там няня с ним .
Какие еще морали? Увидела тему, обращена она была ко "всем", ну я под это определение подхожу. Почитала - вижу - вопрос. Ответила. Не понравилось? Ну не спрашивайте.
С какой стати мы тут будем осуждать людей, которые у нас ничего не спрашивали? Меня лично, на всех не хватит осуждать. biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Блин,белка!!! А нафига вы все женились,выходили взамуж,рожали,и теперь одни тут сидите все в поисках!!! Я просо офигиваю,дорогая редакция!!! Все без греха и швыряют камни без зазрения совести? А я вот не женился на ком попала и не рожал от кого попало-дак меня тоже этим постоянно тут тыкают!! Неважно чем,лишь бы больно сделать,правда?
Блять, дядя Федор, когда я выходила замуж за любимого человека и рожала ребенка, я не предпологала, что его УБЬЮТ отморзки. Доволен??? diablo_rt_74.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, да, да!
А, может, и нет...

А я вот не женился на ком попала и не рожал от кого попало
или же кто попало не повёлся и рожать не захотел?wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

В личку не получается.Потому что эта компашка высказывается публично.А вот Игорь создал тему-и теперь всем видно кто есть кто,правда?! Компашка затаит злобу-и будет дольше его пинать (и меня заодно за такие вот посты). А вот если бы вы все не Игоря укоряли в ерунде,а сказали компашке,по адресу: ФУ!!! МЕСТО!!! Вся это грязь махом бы прекратилась!
Правда, правда. smile_rt_40.png Видно, видно. smile_rt_40.png

Ох, Д’Федор, на самом деле, это Вы все неправильно делаете! Но Вы продолжайте, продолжайте... biggrin_rt_40.png

Пелагея, Россия, Калуга писала:
и чего достиг?
В 17 лет я взял первое место по проф мастерству , еще будучи в училище . Но я увлекся перед армией художественной ковкой только сам повышал своё мастерство . Учить было некому , хотя уже тогда знал некоторых кузнецов .
Эскизы работ придумывал себе сам . Я ещеокончил муз. школу , но это не то чем бы я занимался всю жизнь .
Через год после армии у меня был высший разряд а потом я ваще получил евро сертификат . И не по одному а по пяти видам сварки .
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

что означает термин сенсорные знания ?
Гугл в помощь. Сенсорный ГОЛОД и дефицит внимания. Дефицит внимания, правда, в другом ключе в виду имелся, как я понимаю... biggrin_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Гугл в помощь. Сенсорный ГОЛОД и дефицит внимания. Дефицит внимания, правда, в другом ключе в виду имелся, как я понимаю...
Хорошо ,я посмотрю ... Но ваще сенсорный экран есть , когда тапаешь не по клавишам а по экрану как сейчас на современных гаджетах .
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот так приду на работу к Вам и начну советы давать, как надо чего делать. Ну там чего делать? Ну ковать! Неправильно Вы все куете, Вы давайте сильнее куйте, размашистей!
И Вы меня закономерно пошлете. А я как обижусь на Вас тогда и приду на форум публично вопрос задать! Что, в натуре, я в ковке не разбираюсь??? У меня рядом два часа сам Вы под боком ковали!!! Я знаю народ! Я все про него прочитал.(с) - Такая вот аналогия.
Человек всегда делает то, что хочет. Что ему проще, удобней. Если у человека нет детей - значит, ему так было проще. И никто не может его за это осуждать. По-моему. Но и человек этот пусть не ждет каких-то еще и утешений, что у него нет детей. И полегче пусть относится к тому, что его слова на тему детей веса не имеют.
Все, пора завязывать с форумом, время летит, дела стоят, мама не высыпается, ребенок нервничает. diablo_rt_74.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Хорошо ,я посмотрю ... Но ваще сенсорный экран есть , когда тапаешь не по клавишам а по экрану как сейчас на современных гаджетах .
Вы сейчас прикидываетесь, что плохо русский понимаете? blink_rt_40.gif

И не по одному а по пяти видам сварки
И что??? Назовем это эдакой заменой ВО. И что??? Добился-то ты чего с этими знаниями? Может, ты стал мастером? Может, ты передавал свои умения и учил мастерству других, менее опытных? Может, тебе доверяли важные заказы, которые не доверили больше никому? Может, твоё мастерство дало тебе неплохой старт в жизни для дальнейшей его отточки? Ты смог благодаря ему обзавестись отдельным жильём для себя, если уж не семьёй? А ты гордишься подсвечником... Может, это и результат, но не тот, которым кичатся. Здесь таких много, и они не считают свои умения чем-то особенным...
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

К тебе тот же вопрос-в точку-ты почему тут ,одинокая с ребёнком ищешь гдепапа? Где папа ребёнка,чем ты думала,когда его выбирала,что бы зачать,и почему он ребёнка не воспитывает. Раз он такой плохой-почему ты выбрала именно его?
У моего ребёнка есть отец ,и у меня хватило ума родить не в 60 лет!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр