загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ответ по коменту на будущее для всех ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Гугл в помощь. Сенсорный ГОЛОД и дефицит внимания. Дефицит внимания, правда, в другом ключе в виду имелся, как я понимаю...
Я нашёл , но тут и то о чем говорили немного разное ....

- Сенсорный голод возникает у человека тогда, когда у него не хватает раздражителей.
Недостаток раздражителей вызывает у человека настоящий голод. Пишут, что такое может возникать в производственных условиях.
Нехватка различных ощущений чревато последствиями для человека.
Чрезмерность раздражений тоже является одной из причин сенсорного голода. Например человек все время находится в среде с оглушающим звуком, сильной вибрацией.
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

"Сенсорный голод: в психологии - любопытство, потребность в новых ощущениях, впечатлениях. Чрезмерная потребность в сенсорной стимуляции, сочетающая с дефицитом внутренней жизни рассматривается как одно из основных свойств психопатической личности неустойчивого типа, лишённой стойких увлечений, интересов и привязанностей."

Это как раз то, что часто испытывают тролли rofl_rt_56.gif
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Только не обижайся , но у меня к тебе вопрос ...- ты сам то понял что написал ? И ещё ...,что означает термин сенсорные знания ?
Игорь, на что обижаться- то?)))
Конечно, знаю о чем пишу.
Ради чего таки тема?
Если таки нужна, то реакция странная.
Определись.

Сенсорный голод - правильно, недостаток внимания и )))ласки Т.е. мало "поглаживаний" получаешь.
В тактильном плане. И не только. Поговорить по душам, то же полезно.
К хорошей мануАлке нужно)))

Для Шушуза, Россия, Пушкино:

Даже не проще ... Дети могли бы быть раньше , но не сейчас на данный период .
Просто я сам так чувствую , хотя детей люблю .

Пелагея, Россия, Калуга писала:
И что??? Назовем это эдакой заменой ВО. И что??? Добился-то ты чего с этими знаниями? Может, ты стал мастером? Может, ты передавал свои умения и учил мастерству других, менее опытных? Может, тебе доверяли важные заказы, которые не доверили больше никому? Может, твоё мастерство дало тебе неплохой старт в жизни для дальнейшей его отточки? Ты смог благодаря ему обзавестись отдельным жильём для себя, если уж не семьёй? А ты гордишься подсвечником... Может, это и результат, но не тот, которым кичатся
Да , я стал мастером. У меня было личное клеймо . И мне просто было это интересно .
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Даже не проще ... Дети могли бы быть раньше , но не сейчас на данный период . Просто я сам так чувствую , хотя детей люблю .
МОГЛИ быть, но их нет.
Любить детей можно по-разному.
Мне кажется, я уже все сказала, теперь буду повторяться.
Все, я сваливаю немного проветриться от форума.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Некрасиво-скажи тому кто поступает некрасиво! А не тому кто от них защищается!!!
Панк-рок))), что вижу то пою)))
На мое ИМХО оба-два поступают не красиво.
Красиво - в кавычках)))
Почему защищается?
Зачем это ему надо?
В чем фишка?

д.Федор, что за реакция пошла, не путать с эрекцией)))
Что блин, бюрю_лево/право так подействовало???

Кризис общения на форуме, проект гикнулся.
Топы ушли))), остались/пришли Кто? Зачем?

А договариваться и нормально решать вопросы не судьба ужо)))

Для Пелагея, Россия, Калуга:

Всё у меня было ... И квартира трех комнатная с участком и машина не ддешёвая и мотоцикл ..., но ... Человек беспомощен перед его величеством случаем . Не хочу уточнять перед каким.

Даже не проще ... Дети могли бы быть раньше , но не сейчас на данный период . Просто я сам так чувствую , хотя детей люблю .
Ты же не вершитель судеб)))
И причины причин тебе не ведомы)))
А если таки случится, то что?
Интересный вопрос!!!
Дети они как дар Божий.
Зайди в любой центр планирования, и с такой установкой на тебя посмотрят как на особо "одаренного".
Люди годами пытаются... и не могут.
Что-то попутано, наверное...

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
МОГЛИ быть, но их нет. Любить детей можно по-разному. Мне кажется, я уже все сказала, теперь буду повторяться. Все, я сваливаю немного проветриться от форума.
Да , их нет ... Сначала я не торопился а теперь не возможности пока ...
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

Да , я стал мастером
И на БИС! фотку подсвечника!!! biggrin_rt_40.png

А в остальных двух фразах ударное слово - БЫЛО...

Всё у меня было ... И квартира трех комнатная с участком и машина не ддешёвая и мотоцикл ..., но ... Человек беспомощен перед его величеством случаем . Не хочу уточнять перед каким.
Сам перечитай, на досуге. Лучше скопируй и почитай, в тишине.
Ключевая установка..."все было"...
Что тут сказать?
Ты не уникален, у каждого свои "радости-потери".
Жить надо дальше, если хочешь)))

Gendalf47, Планета Земля писал:
Ты же не вершитель судеб))) И причины причин тебе не ведомы))) А если таки случится, то что? Интересный вопрос!!! Дети они как дар Божий. Зайди в любой центр планирования, и с такой установкой на тебя посмотрят как на особо "одаренного". Люди годами пытаются... и не могут. Что-то попутано, наверное...
Ну почему же ?
Я верю в предначертаность , но судьба разрешила всё так ....

"Сенсорный голод: в психологии - любопытство, потребность в новых ощущениях, впечатлениях. Чрезмерная потребность в сенсорной стимуляции, сочетающая с дефицитом внутренней жизни рассматривается как одно из основных свойств психопатической личности неустойчивого типа, лишённой стойких увлечений, интересов и привязанностей." Это как раз то, что часто испытывают тролли
Не совсем так , как я понял ... Но что ты хочешь этим сказать, то что я тролль что ль ?wink_rt_40.png

Панк-рок))), что вижу то пою))) На мое ИМХО оба-два поступают не красиво. Красиво - в кавычках))) Почему защищается? Зачем это ему надо? В чем фишка? д.Федор, что за реакция пошла, не путать с эрекцией))) Что блин, бюрю_лево/право так подействовало??? Кризис общения на форуме, проект гикнулся. Топы ушли))), остались/пришли Кто? Зачем? А договариваться и нормально решать вопросы не судьба ужо)))
Обожаю панк рок , но не российские комплзиции а что там поют ......, не понятно wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, не слушай никого smile_rt_40.png)) Слушай меня smile_rt_40.png))
Если здесь всех слушать, то мозг порушится. Вот, Гендальф правильные вещи говорит. Мне кажется, имеет смысл к ним прислушаться.
В конце концов, вопрос рождения детей он такой... Скользкий. Гордиться тем, что родил ребенка тоже очень странно. Это же не приз, который ты выиграл, это гораздо большее.
Ребенок должен быть желанным. Если ты его не хотел от тех женщин, с которыми у тебя были отношения, значит так и надо было.
Главное особо не копай, а то так свихнуться можно smile_rt_40.png))))

Ну почему же ? Я верю в предначертаность , но судьба разрешила всё так ....
Почему же, что?
Фактализьма)))
Судьба, весчь интересная, вот только без твоей помощи не работает.
Это сложно объяснить. Т.е. причины есть. Есть и следствие.

Почему же, что? Фактализьма))) Судьба, весчь интересная, вот только без твоей помощи не работает. Это сложно объяснить. Т.е. причины есть. Есть и следствие.
Никто толком не знает как она работает , о судьба и есть судьба . Наши действия влияют на стронних людей , так и их действия ...

Никто толком не знает как она работает , о судьба и есть судьба . Наши действия влияют на стронних людей , так и их действия ...
Да, и на предметы и понятия.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Может, ты стал мастером? Может, ты передавал свои умения и учил мастерству других, менее опытных? Может, тебе доверяли важные заказы, которые не доверили больше никому? А ты гордишься подсвечником... Может, это и результат, но не тот, которым кичатся...
А я люблю кованую садовую мебель и авторские кованые аксессуары, хотя они и безумно дорогие. С удовольствием использовала это в своих проектах по ландшафтному дизайну. Вот только мастеров таких мало, редкость они, понимаете?.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр